本页主题: 從不曾失去做夢的勇氣 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

noritor
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

從不曾失去做夢的勇氣

今天傍晚,我遠走到肇康市場,打算去買點佳肴給她做一頓久違的好飯。可是剛買完不久,天就下起了不合時宜的大雨。沒有帶傘的我,不得不停留在別人的屋簷下,靜靜地看起了雨。 <Z-Pc?F&(k  
9YI@c_1 Q  
    同樣一場雨,嘩嘩啦啦地,雨點迅速地落下濺灑开來。樓上、地上、車……已成為雨點快樂的遊戲場,可惜我不能同游,卻為它們而快樂。化為血肉的水花描繪出世界柔和的輪廓,激情而浪漫,讓白色成為清晰鮮明的印記,甚至連對面破落的廢墟都美得不可思議。雨水聚在地上,擁向下水道的,找不到出口而滙集于地面的......步道上的積水倒映著一位優雅的坐者--我差點忘記了的郵箱。它沒有名字,卻有一個傳奇典故,那是青澀時代的記憶。今天,我回味了一次~~ b*Qd9  
qR.FjQOvn  
    還記得,這樣的雨,曾經見證我感情故事的開幕~~ us.[wp'Sh  
|> (Vo@  
    有人說,我是閑著每天都在做夢,既然現實生活里面不能有這樣的夢,那么就讓它在雨季一場場的雨中化夢下去~~~即使這只是360秒的燦爛瑰麗,卻充滿紡織的美感,讓人不得不刻意放慢來,讓靈魂引領了腳步。就算雨停后,還能看著地面的水,記憶,回想...... 0cG[<\qT  
e&x)g;bn  
    驟雨過后,太陽出來了。沒想到,生活卻因為一場突然而來的雨慢下來。原來,“SLOW IS BEAUTIFUL”。慢下來,不僅可以看到光線的影子,還有風雨的流動,讓人仿如墜入幸福浪漫的仙境,真不愿它停下來。也許這樣的雨水成全別人,其實,也成全了自己~~~真的不想摧己夢醒。 "#E Z  
DPf].i#  
    雨季,出門要記得為自己帶把能賞雨的傘,而且不要忘記為心靈多帶上一把哦 FC+-|1?C  
V30w`\1A  
    這就是我的夢,從不曾失去做夢的勇氣
_zDS-e@  
"1gIR^S%9  
Plus One(Noritor) N[Xm5J  
写于09年05月22日--四周年 diNSF-wi,,  
h1q 3}-  
)s>|;K{  
[ 此贴被芝麻糊在2009-09-18 00:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-09-18 06:56 | [楼 主]
山风流水
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

唔知讲乜
也可以清心
可以清心也
以清心也可
清心也可以
心也可以清
顶端 Posted: 2009-09-18 07:42 | 1 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

做下夢先!!!
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-09-18 20:59 | 2 楼
wiky711
级别: 新人

多谢发贴的人[32]

早知道是这样 Ki7t?4Y E  
像梦一场
顶端 Posted: 2009-09-19 01:43 | 3 楼
彩雲追月
不及閣主人
级别: 强人

多谢发贴的人[109]

残酷世界里也是场美梦。
Life as if The Paradise were on This Earth.
顶端 Posted: 2009-09-21 05:21 | 4 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

從不曾失去做.愛的勇氣 #S'uqP!  
奈何重未有女友
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2009-09-21 21:29 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式