本页主题: 翻唱 张学友-我应该~ - 请大家指点一下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火炉
从逆境中走出来
级别: 圣人

多谢发贴的人[385]

翻唱 张学友-我应该~ - 请大家指点一下

请大家指点一下 e ~cg  (.  
本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: kerobee | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-09-30 23:16 | [楼 主]
    Mc.大儍儍
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

Re:翻唱 张学友-我应该~

有少少感觉噢 BYWs\6vK  

顶端 Posted: 2009-10-01 18:35 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

之前唔係已經發過了咩~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-10-01 23:55 | 2 楼
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

几好咁啵
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-10-03 04:10 | 3 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

今次你就拣啱咗歌 比上次好咗 感觉到你真喺好享受紧唱歌 下次记得咬字要清楚啲 今次我再比PASS (设计对白)
    顶端 Posted: 2009-10-03 16:10 | 4 楼
    moonwalk
    级别: 禁止发言

多谢发贴的人[2375]

我再翻听一次 觉得楼主根本就喺度忽悠紧我地 上面唱歌嗰个根本就喺张学友嘛  
    顶端 Posted: 2009-10-08 21:21 | 5 楼
    sam16223
    ※ぶ燦ぶ※
    级别: 普通人

多谢发贴的人[63]

出离同我劈过啦~歌啊
    顶端 Posted: 2009-10-29 16:22 | 6 楼
    nike024105
    嘾定~有得剩!
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[2069]

我觉得唱得好刻意去模仿啊1 eL{6;.C  
    Z }s56{!.  
    都几好听~~哈~~
    开心浏览,认真回贴,和谐全赖你地嘅支持
    顶端 Posted: 2009-11-25 22:33 | 7 楼
    德记
    嘛嘛哋
    级别: 普通人

多谢发贴的人[77]

我感觉到你架感受,不过你可以再放D,再放D可能会更好,加油
    顶端 Posted: 2009-11-26 00:33 | 8 楼
    kerobee
    洳菓喺鍾嬑?苐壹眼见椡?已经 .
    级别: 神人

多谢发贴的人[390]

顶端 Posted: 2010-02-25 12:15 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部