投票主题:面对爱情,你属于边种人 - 一样米养百样人啊 查看投票的会员
总共有0人参与本次投票 发起于:2009-10-13 21:15

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 面对爱情,你属于边种人 - 一样米养百样人啊 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

面对爱情,你属于边种人 - 一样米养百样人啊

图片:
面对爱情,你属于边种人啊? e-X HN  
}* QO]_U?  
  广东有句俗语“一朝被蛇咬,十年怕草绳”,这句话多数是感情受创的人在用。很多人在感情受创后就不会再投入太多的感情,原因就是怕了。而那些在认真付出后,又受创过的人,还能义无反顾的去爱,是多么的勇敢,同时又是多么的盲目。 B%tIwUE2  
Vb@ 4(Q  
还有一句话是“针无两头利”意思就是针不可能两边都是尖的,与鱼与熊掌不能兼得的意思一样。受过伤害,还爱得起吗?你不怕再受伤一次吗?再痛一次怎么办呢?你能承受得住吗?但是你要爱,却又不投入,又怎么能真真正正去享受恋爱的过程,在爱的国度里,是不能够太理智的。 J I<3\=:+  
FR:d^mL  
抚心自问,你还有那个去爱的勇气吗?我佩服那些义无反顾去爱的人,未曾爱过的,根本就不会知道相思的滋味有多难受,也不会知道那种忐忑不安、患得患失的心情,更加不会知道妒火中烧的滋味。试过,又为什么要再受折磨呢? (CdJ;-@D  
`)R?nV b   
人,都是很矛盾的。
本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: tiffanykk | 理由:
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-10-13 21:15 | [楼 主]
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

Re:面对爱情,你属于边种人

勇气系毋庸置疑嘅 M.xEiHz  
    v<1;1m  
    NO ^(D+9  
    QUf_fe!,|  
    都要等到值得去爱嘅人
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 参与奖
  • 也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-10-13 21:24 | 1 楼
    龍④爺
    四爷
    级别: 普通人

多谢发贴的人[564]

遇到合适既我会义无反顾。遇唔到合适既我会享受单身既乐趣。
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-10-13 21:48 | 2 楼
    山风流水

Re:Re:面对爱情,你属于边种人

Quote:
    引用第2楼龍④爺2009-10-13 21:48发表的: V QI7lJV"  
    遇到合适既我会义无反顾。遇唔到合适既我会享受单身既乐趣。
    xpz Jt2S  
    ^gG,}GTl  
    vs~*=d27Pf  
    o=ex{g(3  
    系啰 N5^:2ag  
    &!ZpBR(  
    单身有单身嘅乐趣
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-10-13 21:56 | 3 楼
    蓝色夜空

多谢发贴的人[31]

地面那种,所以到现在都还没有女朋友
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 参与奖 得个睇就梗系冇得参与啦,呢个世界冇嘢系免费架,唔会自己跌落黎架
  • 人人有张嘴随便你去水
    顶端 Posted: 2009-10-13 22:12 | 4 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

为爱情而认真努力既人
    本帖最近评分记录:

• 顶端 Posted: 2009-10-13 23:08 | 5 楼
    xjb
    级别: 新人

多谢发贴的人[3730]

请问一句:爱情是什麽?
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 参与奖 爱情呢样也好禅,信就有,唔信就冇
  • 顶端 Posted: 2009-10-14 16:00 | 6 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

为了得到喜欢的人我会努力,但系我悟会去认真,因为得悟到会伤得好重
    本帖最近评分记录:
  • 我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2009-10-14 19:04 | 7 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第6楼xjb2009-10-14 16:00发表的: *edB3!!  
    请问一句:爱情是什麽?
    .Ir5gz  
    W}Z'zU?[  
    乜你唔系问爱情几多钱一斤既咩
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-10-14 21:23 | 8 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

都係望下好啦!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-10-15 00:49 | 9 楼
    xjb

多谢发贴的人[3730]

Re:Re:Re:面对爱情,你属于边种人

Quote:
    引用第8楼芝麻糊2009-10-14 21:23发表的: CNwIM6t  
    E0[ec6^qwY  
    =Q>'?w>  
    乜你唔系问爱情几多钱一斤既咩
    INZs DM 9  
    Dyyf%'\M  
    W1fEUVj  
    甘究竟系几钱一斤呢?
    顶端 Posted: 2009-10-15 12:16 | 10 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

E+真系睇住人地开心~~~
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-10-15 13:10 | 11 楼
    join

多谢发贴的人[8]

睇下好啦,唔敢高攀!!!
    顶端 Posted: 2009-10-15 16:09 | 12 楼
    bennypower
    齐来力撑粤语

多谢发贴的人[6600]

害怕伤害而犹豫不决既人.曾經受到背叛和欺騙,基本上呢家我係不相信女人的
    本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
    顶端 Posted: 2009-10-15 20:52 | 13 楼
    jay_pen
    肥兔仔
    级别: 强人

多谢发贴的人[634]

我系为左爱情去伤害人地既人。
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由: 觉得你会伤害自己多d罗
  • 顶端 Posted: 2009-10-16 13:37 | 14 楼
    wiky711

多谢发贴的人[32]

自从2年前同拍左6年的女友分手后,我就系就系甘戆居居睇住人地既人.......................
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 芝麻糊 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-10-18 16:42 | 15 楼
    佢得你都得

多谢发贴的人[144]

点解无想妻妾成群的人,选呢。 --D&a;CO}  
    又或者,出街等女沟的人
    最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
    顶端 Posted: 2009-10-19 04:44 | 16 楼
    tiffanykk
    語無倫次のTT

多谢发贴的人[7316]

幅图几有意思既…… %)t9b@c!}  
    __mnz``/Y  
    不过我钟意平淡如水既结合,唔需要甘辛苦
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-10-20 15:31 | 17 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

七仔屬於強的不是人
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2009-10-25 00:02 | 18 楼
    蝦子餅
    傻Ed

多谢发贴的人[43]

愛情..... J;R1OJs S  
    ]A.tauSW  
    你信就有...唔信就無.....
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-10-27 13:33 | 19 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Quote:
    引用第19楼蝦子餅2009-10-27 01:33 PM发表的: R{0nk   
    愛情..... cZFG~n/  
    6$*\%  
    你信就有...唔信就無.....
    gq`S`  
    '^# =,+ A  
    咁你信唔信呀~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-10-27 14:53 | 20 楼
    蝦子餅
    傻Ed

多谢发贴的人[43]

Re:Re:Re:面对爱情,你属于边种人

Quote:
    引用第20楼幸福瞬間2009-10-27 14:53发表的: G-#]|)  
    >$ok3- tuU  
    552U~t  
    咁你信唔信呀~~
    ^h^\kW'#  
    FQp@/H^  
    相信.... mQiVTIP3[O  
    ]?"1FSu-8r  
    而且努力ing...... vXUq[,8yf  
    K'tckJ #%  
    愛情...相信的時候可以係好簡單....
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-10-27 15:51 | 21 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

Re:Re:Re:Re:面对爱情,你属于边种人

Quote:
    引用第21楼蝦子餅2009-10-27 03:51 PM发表的: hxX-iQya  
    [:Y`^iR.  
    RX6s[uQ  
    相信....  FKpyD  
    l<"Z?z  
    而且努力ing...... L2P#5B!S  
    .......
    K2gg"#ft?  
    =T3O;i  
    其實所有嘢都係好簡單~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-10-27 17:27 | 22 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

唉…好心你地啦! .Km6 (U  
    f;Uf=.#F  
    無眼睇,都係路過算數
    本帖最近评分记录:

• 2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-10-27 21:03 | 23 楼
    daydreamzeus

多谢发贴的人[6]

曾经,为左自己想要既爱情而伤害了另一个人,然后因为前一段感情而害怕伤害别人,伤害自己而犹豫不决,后来希望为自己想要珍惜既爱情而认真努力,最后换来既只系系度戆居居甘睇住人地 +,$ SZO]  
    除左可以等待就系希望可以为一切而努力,迎接未知既未来...结果或者系单身无罪,或者系...
    [ 此贴被daydreamzeus在2009-10-31 00:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-10-30 02:29 | 24 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:面对爱情,你属于边种人

Quote:
    引用第22楼幸福瞬間2009-10-27 17:27发表的: [ _N w5_  
    20Rj Rd  
    IA&NMf;{  
    其實所有嘢都係好簡單~~
    $T%~t@Cv1  
    X6`F<H`  
    咦~~~拍拖啊? /6@iRswa  
    kl/eJN'S  
    拖手咩 /6@~XO) w  
    jXu)%<  
    倾计啊? B>=NE.ulUL  
    -Nn@c|fz  
    哼,睇你地几时XX!!!!!
    顶端 Posted: 2009-10-30 07:55 | 25 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

其实乜嘢都好简单,只要你唔好有要求 0!6n  
    IA$)E  
    面对爱情,被动既人系最蠢既,点解?要人地拉住上树罗~~
    顶端 Posted: 2009-11-03 00:06 | 26 楼
    山风流水

Quote:
    引用第26楼芝麻糊2009-11-03 00:06发表的: 6~#$bp^-  
    其实乜嘢都好简单,只要你唔好有要求 H,I k&{@j  
    czH`a=mjH  
    面对爱情,被动既人系最蠢既,点解?要人地拉住上树罗~~
    M!Hn`_E  
    dd=' ;%?  
    .>A`FqV$~+  
    `5$B"p&i  
    拉住上广木都得
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-11-07 03:20 | 27 楼
    daydreamzeus

多谢发贴的人[6]

或者有D时候,被人拉住上树都系一种另类的幸福吧?
    顶端 Posted: 2009-11-14 23:10 | 28 楼
    山顶

多谢发贴的人[40]

害怕伤害而犹豫不决既人 G"~%[ k  
    害怕被背叛 5m e|dvk  
    进一小步,退一大步 !VF.=\iH/  
    在爱嘅门口徘徊 mV58&SZT  
    仍然单身ing
    本帖最近评分记录:
  • 顶端 Posted: 2009-11-23 00:19 | 29 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式