本页主题: 醇酒、老歌、浓情 - 朋友易得,知己难求 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

醇酒、老歌、浓情 - 朋友易得,知己难求

@ GzN0yXhR  
P-lE,X   
      朋友易得,知己难求   2fJ2o[v  
qg-?Z,EB  
一滴甘醇的酒是需要陈久的沉淀, ^sVB:?  
一段悠扬的老歌需要世代的相传, }"9jCxXL  
一份坚厚的感情需要共同的耕耘 Qte'f+  
D\G P+Ota  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:20 | 操作人: 小加菲 | 理由:
  • 本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-11-09 22:23 | [楼 主]
    山风流水
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11417]

Re:醇酒、老歌、浓情

你想要3个知己 "L|Ew#  
    y!6B Gz  
    定系100个朋友
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-11-09 22:57 | 1 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋
    级别: 仙人

多谢发贴的人[3065]

Quote:
    引用第0楼芝麻糊2009-11-09 22:23发表的: ^I~2t|}  
    7"2L|fG  
    --d<s  
          朋友易得,知己难求   Gi~p-OS,  
    WW{5[;LYiB  
    一滴甘醇的酒是需要陈久的沉淀, K:Wxx "  
    .......
    G+stt(k:  
    n1 =B  
    _7'9omq@  
    知己系听你发up嗡喈,帮到你嘅往往系你朋友!!
    顶端 Posted: 2009-11-09 23:04 | 2 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第1楼山风流水2009-11-09 22:57发表的: 8] skAh  
    你想要3个知己 7zXFQ|TP  
    [zl@7X1{_  
    定系100个朋友
    R''nZ/R  
    Zt4g G KG  
    果一百个朋友里面总会有新的知己 Z"#eN(v.N  
    T]Z|Wq`bot  
    真正既知己系唔多需要你去经营,大家都心照不宣 xI}o8GKQq  
    o(w!x!["  
    如果真系要甘样选择既,我会选择三个知己,不过我既三个知己会好鼓励我去识埋果一百个朋友
    本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
    顶端 Posted: 2009-11-09 23:05 | 3 楼
    山风流水

多谢发贴的人[11417]

知己唔会鼓励你 ^!^6 |[  
    sd9$4k"  
    只会支持你、系无条件支持
    也可以清心
    可以清心也
    以清心也可
    清心也可以
    心也可以清
    顶端 Posted: 2009-11-09 23:59 | 4 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[10670]

Quote:
    引用第0楼芝麻糊2009-11-09 22:23发表的: L#sw@UCK  
    vzV,} S*c  
    "hwg";Z$n  
          朋友易得,知己难求   S Y\ UuZ  
    (ii6w d< *  
    一滴甘醇的酒是需要陈久的沉淀, - s[=$pDU  
    .......
    1=BDqSZ@9  
    其實你呢幾句野,想講比邊個聽既呢?!

2009年1月28日!!

本人管理的范围:粤讲粤出色、手機相關!!
    顶端 Posted: 2009-11-10 01:54 | 5 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

頭痛中,唔同你爭論呢個話題!

顶端 Posted: 2009-11-10 01:55 | 6 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Quote:
    引用第6楼小加菲2009-11-10 01:55发表的: cBf9-k  
    頭痛中,唔同你爭論呢個話題!
    ^NJ]~h{n$  
    M99#\0=/  
    wX}N===  
    唉,估计系天气的错  >)ZX  
    bc}X.IC  
    失声兼头痛 1-Fg_G}|6  
    \)'nxFKqV  
    琴晚去饮汤,师傅警告我,你作病啊,因著啊,点知晚黑就黎野 (]wi^dE  
    4)D#kP  
    如果唔系接近十五号,我会请假架
    顶端 Posted: 2009-11-10 09:03 | 7 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第7楼芝麻糊2009-11-10 09:03发表的: OJE<2:K  
    QFoZv+|  
    Du3OmXMk  
    '$Jt}O  
    唉,估计系天气的错  {ZFa +  
    Vzy]N6QT{  
    .......
    rUfW0  
    咩天氣呀,酒既問題!

顶端 Posted: 2009-11-10 10:05 | 8 楼
    累斗累
    酒精能清醒
    级别: 圣人

多谢发贴的人[1762]

做人要分清楚 xVoWGz7  
    咩人交得过
    我发现饮佐酒会比没饮酒清醒
    顶端 Posted: 2009-11-10 12:18 | 9 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第8楼小加菲2009-11-10 10:05发表的: etf ft8  
    7UHqiA`L  
    咩天氣呀,酒既問題!
    322W"qduTZ  
    $m/-E#I #Z  
    Qpd-uC_Ni  
    因为酒而头痛果个系你 B% 6bk.  
    gT @YG;  
    唔系我~~
    顶端 Posted: 2009-11-10 17:06 | 10 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第10楼芝麻糊2009-11-10 17:06发表的: d1e'!y}R5  
    5K'EuI)  
    |U nTd$m  
    ([|5(Omd\  
    因为酒而头痛果个系你 }#!o^B8  
    Oi BK  
    .......
    x|0Q\<mEe  
    我係話我呀,我都無話係你! ?d+B]VYw  
    gbpm::  
    你咁敏感做乜?!

顶端 Posted: 2009-11-10 19:38 | 11 楼
    Kelvin...^_^...
    最緊要開心
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

想去那里喝?我陪你....
    光榮家族
    顶端 Posted: 2009-11-10 22:13 | 12 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第11楼小加菲2009-11-10 19:38发表的: KD,b.s  
    \!cqeg*53  
    我係話我呀,我都無話係你! :\80*[=;Z  
    IR/0gP  
    你咁敏感做乜?!
    Ce5 }+A}  
    CWBsiL f  
    1pzU=!R?-O  
    我都话我要戒罗 Kjz,p^Y\  
     !Z=`Wk5  
    而家要戒多一样:辣
    顶端 Posted: 2009-11-10 23:21 | 13 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第13楼芝麻糊2009-11-10 23:21发表的: 9MHb<~F  
    :nwcO3~`  
    }Bc6:a  
    i(c2NPbX  
    我都话我要戒罗 /AMtT%91  
    gpw(j0 /Fs  
    .......
    ,YkQJ$  
    使鬼戒咩,食完先戒啦! qbP[  9  
    Qy6Avw/$  
    過黎,我陪你,上次D米線岩唔岩!

顶端 Posted: 2009-11-11 19:28 | 14 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第14楼小加菲2009-11-11 19:28发表的: ~Yr.0i.W  
    EI_J7J+  
    使鬼戒咩,食完先戒啦! |/<iydP  
    <v2R6cj5  
    過黎,我陪你,上次D米線岩唔岩!
     qy-BZ%3  
    8wy"m=>=b}  
    '.dW>7  
    女人,唔好做d甘既野啊 O! j@8~='  
    }F3Z~  
    好抵死架
    顶端 Posted: 2009-11-11 22:25 | 15 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第15楼芝麻糊2009-11-11 22:25发表的: >N3{*W  
    u3<])}I'  
     ?Z!KV=  
    \ agC Q&  
    女人,唔好做d甘既野啊 '+eP%Y[W%  
     o j^U  
    .......
    z^b\hR   
    我就係怕唔死,快D啦,幾時過黎姐,我等你呀!食左先算啦! FE5R ^W#u-  
    1rKR=To  

顶端 Posted: 2009-11-11 22:32 | 16 楼
    芝麻糊
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第16楼小加菲2009-11-11 22:32发表的: lfKknp#B/O  
    ZD<,h` lZ  
    我就係怕唔死,快D啦,幾時過黎姐,我等你呀!食左先算啦! *[U:'o `67  
    nJ?C4\#3  
    m0edkt-x  
    0N}5sF  
    mA."*)8VNg  
    我拒绝你诱惑
    顶端 Posted: 2009-11-11 22:54 | 17 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第17楼芝麻糊2009-11-11 22:54发表的: GBQb({  
    kgIWgk%  
    wv7jh~x(4  
    q5 A+%#  
    我拒绝你诱惑
    7HJv4\K  
    咁就好啦,咁你千奇唔好過黎搵我呀,唔係我一定做魔鬼架!!

顶端 Posted: 2009-11-12 00:32 | 18 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖

多谢发贴的人[9704]

冇你兩個修~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2009-11-12 17:58 | 19 楼
    小加菲
    唔知有冇人見到我呢?
    终身成就奖 优秀斑竹奖

Quote:
    引用第19楼幸福瞬間2009-11-12 17:58发表的: _PbfFY #  
    冇你兩個修~~
    "k|`xn  
    冇邊二個先,你就一定冇我收架啦

顶端 Posted: 2009-11-12 23:04 | 20 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

一曲肝肠断,天涯何处觅知音
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 顶端 Posted: 2009-11-13 14:20 | 21 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第21楼傻哥2009-11-13 02:20发表的: 25c!-.5D  
    一曲肝肠断,天涯何处觅知音
    K('l H-3wS  
    献羞了 $A@3ogoS&  
    ]MLLr'6?  
    两情相悅時,海角它鄉遇故知

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2009-11-14 13:20 | 22 楼
    Mc.大儍儍

多谢发贴的人[15638]

没朋友 没知己 T[XP\!z]B!  

顶端 Posted: 2009-11-14 14:02 | 23 楼
    傻哥
    中流砥柱剑走偏锋

Re:Re:Re:醇酒、老歌、浓情

Quote:
    引用第22楼花無缺和尚2009-11-14 13:20发表的: /iTUex7T  
    ,t%\0[{/B  
    献羞了 l!;_lH8W$  
    RZ|HwYG  
    两情相悅時,海角它鄉遇故知
    1t[;`iZ  
    - Y8ks7  
    rO(TG  
    铁鞋踏破无知音,小河潺潺亦慰心。 (~7 m"?  
    }(+=/$C"#  
    一声猿啼万谷幽,滔滔江水不复流 '9 *|N=  
    V%BJNJ  
    5]H))}9>d  
    还望和尚高抬贵手
    顶端 Posted: 2009-11-14 14:27 | 24 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

朋友易得,知己难求,无错,真系好难。。。。 UAx.Qq  
    ^Y{6;FJ   
    缘分///
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2009-11-17 15:18 | 25 楼
    無敵肥牛
    级别: 普通人

多谢发贴的人[22]

懂得珍惜就好了...
    顶端 Posted: 2009-11-22 23:22 | 26 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 恋爱方程式