本页主题: 我建议开个音频+字幕嘅板块 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bobo008168
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

我建议开个音频+字幕嘅板块

因为很多论坛 都缺少 音频或字幕的板块 f (n{7  
我建议蓝调 专门出 粤语的音频板块 rjR  
  因为有D人下载了1080P 或720P的 唔使重新下载过影片 只下载个音频就可以睇了 d$2{_6  
更能达到 又高清 又有粤语的电影 几好啊· BkqIfV%O  
非常支持蓝调 可以 出自己嘅粤语音轨
顶端 Posted: 2009-12-04 19:47 | [楼 主]
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

這個方法暫不可行。一來論壇沒有足夠的伺服器擺放音頻二來如果要單純的粵語字幕因我等論壇沒有專業的時間軸和製字幕組別,如果要普通的字幕有個射手網提供相應的字幕。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-12-04 22:09 | 1 楼
bobo008168
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

字幕 可有 可无·· 5M Wvu,'%8  
至于音频轨道 我啉暂时未必需要到服务器··可以暂时利用网盘代替 \5[D7}  
好多都系用网盘代替啦 再加上现在咁多网盘
顶端 Posted: 2009-12-04 23:31 | 2 楼
bennypower
齐来力撑粤语
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6600]

暫時是不開新版塊的。
本人管理範圍:戀愛方程式及BBS版務

毛主席语录第38章 第5节第27句:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓.

Fuck His Mom! Hit The Hard!
顶端 Posted: 2009-12-07 00:23 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】