本页主题: 【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lld
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[1200]

【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV - 无水印高清版

歌名:如果你知我苦衷 kabnVVn~  
曲: 张国荣 词: 林夕 编: 杜自持 =2zJ3&9  
演唱:周慧敏 hp* /#D  
(k) l= ]`}  
你说你 从来未爱恋过 6)-X  
但很珍惜 跟我在消磨 ;":zkb{  
我笑我 原来是我的错 ,5kKimTt  
裂开的心 还未算清楚 G!W[8UG  
如此天真 竟得我一个 E^lvbLh'  
付出的心 你收不到么 s'a/j)^  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 t.&Od;\[/  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 ;8*`{F[  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 G_{&sa  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 ];a=Pn-:}G  
你笑我 为何没答一句 )- viGxJ@  
像不开心 心里在想谁 iH@yCNE"  
我说你 为何没法猜对 $Ifmc`r1  
未得到的 从未怕失去 cU@SIJ)  
如此相亲 竟不算一对 TI#''XCB5  
从不相恋 怎么可再追 !\i\}feb  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 jR2 2t`4  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 %Bn?n{ /  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 $8xl#SqH  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛 5b /| !{  
※如果你知我苦衷 何以没一点感动 *:t|qgJI#+  
谁想到这样凝望你 竟看不到认同 SHbtWq}T  
明知我心里苦衷 仍放任我造好梦 T:Hr&ws4  
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
<2|O:G  
Ib\iT:AJ  
QP)pgAc  
rI>aAW'  
h\.zdpR  
Mjfx~I27  

顶端 Posted: 2009-12-24 06:37 | [楼 主]
nature
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

先顶再下,谢谢分享!
顶端 Posted: 2010-08-19 12:32 | 1 楼
nature
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:【时代见证CLUB·lld友情原创】周慧敏.-.[如果你知我苦衷].MV

要解压密码啊,密码多少?
顶端 Posted: 2010-08-21 20:02 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)