本页主题: 。。。视频分辨率问题。。。急 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狮子leo
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

。。。视频分辨率问题。。。急

图片:
图片:
为什么我压片不改变分辨率 但压出来的视频在同一个播放器里 播出的效果不一样呀? 7nz+n#  
=> =x0gsgj  
全屏的是源视频 另一个是RPG转完的 8!GLw-kb  
i)i)3K2  
多谢各位大师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2010-01-15 18:13 | [楼 主]
狮子leo

多谢发贴的人[1]

对了 在KMPlayer里alt+j查看源分辨率是720*576 就算我压的时候设置成720*576 也是不一样 不知道为什么这样?我想压完以后跟源文件显示大小一样 不知道怎么弄????
顶端 Posted: 2010-01-15 18:15 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

源是什么格式?
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-01-15 18:37 | 2 楼
狮子leo

多谢发贴的人[1]

图片:
图片:
图一就是源的信息,图二是我设置的(其实也就是没设置),源是DVD(iso),我先用TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring把他们转成了.dvddata(据说也就是mp2的格式)这样好区分段落。请指教,谢谢。
顶端 Posted: 2010-01-15 18:54 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

其实要区分段落用SmartRipper是最好的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-01-15 21:42 | 4 楼
v6hacker
爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[588]

唔明。。。
爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
顶端 Posted: 2010-01-15 21:54 | 5 楼
gzr
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7459]

楼主会吾会系在写AVS时,选了“添加黑边”这一项?因为选了这一项,会导致你之前设定的分辨率发生变化。
顶端 Posted: 2010-01-18 17:07 | 6 楼
豬Sa

多谢发贴的人[22]

DVD 格式 用Gordian Knot 裁剪
顶端 Posted: 2010-01-20 12:36 | 7 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流