本页主题: 系论坛时间问题 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

e79n40
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

系论坛时间问题

系论坛时间问题,搞清楚好D扣除所有论坛银纸的处罚,夸吾夸D啊?合理吗?我【www.canton8.com不良信息过滤】果阵D时间有偏差4个钟做成时间显示错误 点作弊啊?
顶端 Posted: 2010-03-17 00:31 | [楼 主]
一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

描述:呢张系证据
图片:
第一,你冇理我在留言版對你提出的警告而作弊投注变本加励(从一百加到一千), V=#L@ws  
6k?,'&z|~  
第二,系我亲自對每場投注你的投注作影印,有证有据,特別在桑坦德至特内里费呢幾場,你在完場才【www.canton8.com不良信息过滤】(曼城只場只系我买和,全部都买曼城而且我特等在差吾开赛才【www.canton8.com不良信息过滤】,开赛后你都掛線在论坛,直至完場我都入去睇过冇你份,但到我來派彩就見你甘好彩咯都與完場比分一样,你还说什么征求合理? ?~G D^F  
_Ju@<V$  
第三,虽然论坛時間在老虎搞紧時系有偏差,老虎只是搞12分钟度時間,當我與老虎联系后即刻恢复了,只是无法封盘,造就你作弊,但你D錢哪来呢?发贴88贴時己身价近萬,所以清空是作警告,再犯者封ID.......
[ 此贴被一串紅在2010-03-17 11:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2010-03-17 10:09 | 1 楼
一串紅
闲人

公告在 K\aAM;)-  
F3Dt7q  
http://www.canton8.com/forum/read.php?tid=329813

顶端 Posted: 2010-03-17 10:18 | 2 楼
一串紅
闲人

呢度可以锁帖

顶端 Posted: 2010-03-18 07:55 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】