«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: [香港][2010][喜剧][萬千師奶賀台慶][avi-RMVB/351M][粤语無字] - 壓縮版來了~~~! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 新人

多谢发贴的人[11]

Re:[香港][2010][喜剧][萬千師奶賀台慶][avi-RMVB/351M][粤语無字]

正啊,近排心情劲唔好,睇吓詹SIR调剂吓
顶端 Posted: 2010-04-11 19:48 | 60 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

Re:[香港][2010][喜剧][萬千師奶賀台慶][avi-RMVB/351M][粤语無字]

点啊 ??有没有速度啊   好中意呢个
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2010-04-11 20:16 | 61 楼
企鹅仔仔
每天早上被帅醒。。。。。。
级别: 普通人

多谢发贴的人[107]

5使多讲啦,多谢晒
顶端 Posted: 2010-04-12 02:54 | 62 楼
jackdick8

多谢发贴的人[4]

多谢多谢
顶端 Posted: 2010-04-12 03:10 | 63 楼
timetoplay

多谢发贴的人[7]

thank you so much for sharing
顶端 Posted: 2010-04-12 04:51 | 64 楼
huangroy1

多谢发贴的人[0]

多谢晒啦!
顶端 Posted: 2010-04-12 09:45 | 65 楼
·(、尜Μn`
,尒狠坚強 、°

多谢发贴的人[7]

幾勁爆下!!
顶端 Posted: 2010-04-12 10:01 | 66 楼
kelvineok

多谢发贴的人[1]

好也阿 ` 支持拉 多谢楼主分享 ```!!
顶端 Posted: 2010-04-12 13:19 | 67 楼
rifen

多谢发贴的人[2]

哇~~哈哈哈~~好正~~要,THX
顶端 Posted: 2010-04-12 13:47 | 68 楼
大懒堂

多谢发贴的人[2]

希望这个SHOW不是之前那些SHOW那么让我失望....
顶端 Posted: 2010-04-12 14:47 | 69 楼
william826
极爱自己

多谢发贴的人[3]

等你好耐啦!感謝分享
顶端 Posted: 2010-04-12 16:48 | 70 楼
sundong

多谢发贴的人[2]

搞笑...支持啊..
顶端 Posted: 2010-04-12 17:44 | 71 楼
老郑

多谢发贴的人[0]

落来睇睇先 多谢晒
顶端 Posted: 2010-04-12 21:45 | 72 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

凌晨再下来看
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2010-04-12 21:48 | 73 楼
大懒堂

多谢发贴的人[2]

唉.....不知道是不是我的笑点和大家不一样 'F"Y?y:!  
每次这个家伙的show我都觉得好难笑.......这次依然如此 xf"5<PTW</  
或者说是和预想的一样,詹大侠的搞笑风格不适合我 JOx ,19r  
auTTvJ  
]Bd3d%  
失望失望 )QCM2  
83ic@[  
我都系继续等黄子华或者陆永下一个show啦
顶端 Posted: 2010-04-13 01:44 | 74 楼
bin7200
人生蹉跎
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

多谢,条友好搞笑。
顶端 Posted: 2010-04-13 08:38 | 75 楼
longzhizi

多谢发贴的人[3]

詹SIR既SHOW好特别,支持一下
顶端 Posted: 2010-04-13 09:51 | 76 楼
k099

多谢发贴的人[4]

跟新好快喔
顶端 Posted: 2010-04-13 14:48 | 77 楼
bccibihc

多谢发贴的人[0]

不错,几好。。。。。。
顶端 Posted: 2010-04-13 16:42 | 78 楼
p2pok

多谢发贴的人[21]

支持发片,如果有高清就好啦
顶端 Posted: 2010-04-14 00:47 | 79 楼
zqcyc5373

多谢发贴的人[0]

终于有货啦,谢谢!!!
顶端 Posted: 2010-04-14 09:45 | 80 楼
mike923

多谢发贴的人[1]

一定要支持。多谢楼主。 8"km_[JE e  
thankyou
顶端 Posted: 2010-04-14 12:40 | 81 楼
忌廉棉花糖
赶都唔走
级别: 强人

多谢发贴的人[497]

感谢楼主嘅辛勤劳动! 3yTQ  
加油....发多啲好片!
顶端 Posted: 2010-04-14 20:11 | 82 楼
千年虫

多谢发贴的人[1]

已经睇晒,支持楼主,但哩出舞台剧个人感觉好低俗,完全唔觉得好笑。
顶端 Posted: 2010-04-14 22:45 | 83 楼
sammi

多谢发贴的人[7]

thanks for a lot
顶端 Posted: 2010-04-15 16:17 | 84 楼
alvinlau

多谢发贴的人[4]

虽然觉得詹sir嘅舞台剧麻麻,但系不妨试睇多一次!
顶端 Posted: 2010-04-15 17:28 | 85 楼
marcohjx

多谢发贴的人[0]

多项楼主
顶端 Posted: 2010-04-15 22:56 | 86 楼
leson

多谢发贴的人[11]

好像还不错哦。感谢楼主的发布
顶端 Posted: 2010-04-15 23:11 | 87 楼
xiaojia1111

多谢发贴的人[0]

真系甘搞笑?甘就要体下喇。。呵呵
顶端 Posted: 2010-04-16 11:25 | 88 楼
jmxie

多谢发贴的人[0]

多谢
顶端 Posted: 2010-04-16 16:31 | 89 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载