本页主题: 请求帮助。。。加上字幕在电影。。。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ak47ks
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

请求帮助。。。加上字幕在电影。。。

你们用什么软件可以加上字幕在电影中。。。 RMVB 可不可以加上字幕在电影阿??? 你们可能教下我吗??? 谢谢。。。
顶端 Posted: 2005-07-25 03:53 | [楼 主]
炸酱面少女
㊣四叶草妹妹㊣

多谢发贴的人[315]

You should ask 刘纹虎, he is good at making it...
顶端 Posted: 2005-07-26 03:09 | 1 楼
零零发
级别: *

多谢发贴的人[]

其实我也想请教一下这个可望而不可及的问题.电脑报介绍的电影魔方2003是一个不错的选择的.可惜要注册码.友立DVD拍拍烧也可以用的.最让我感动可恨的就是品尼高了.都说是免卡版了,但结果却不是,我在两个机上都装了好几回,却都还没有安装成功过.失败!AE,AP算是专业人士使用的软件吧.至于会声会影,我只能说一句:垃圾!不明白为什么AE,AP到现在都还没有出中文版的教程,而会声会影...在广州购物中心却充塞影像教学版块.啊,我是愤怒!
顶端 Posted: 2005-07-28 16:44 | Unkown 2 楼
六月十二
级别: *

多谢发贴的人[]

会声会色E个软件都好好,不过太麻烦, K;uO<{a)r  
7dxe03h  
推荐一个体积细又好用既俾你:VirtualDub
顶端 Posted: 2005-09-03 20:27 | Unkown 3 楼
坎坷既卖菜仔
级别: 普通人

多谢发贴的人[30]

加字幕?如果系AVI格式既话,需要有字幕文件就睇得到啦!如果需要压缩成有字幕既文件,就建议你系AVI就直接用REAL出品既压缩软件,唔系AVI就用ADOBE PREMIERE搞啦!
街边的走鬼
顶端 Posted: 2005-09-06 06:06 | 4 楼

多谢发贴的人[10]

如果有字幕文件就用暴风影音啦
顶端 Posted: 2006-03-25 23:46 | 5 楼
tonykcl

多谢发贴的人[1]

用RMVB技术制作的电影越来越多,它不但文件体积小巧,而且清晰度也不差。不过,你知道RMVB格式的电影也可以挂字幕吗?当然可以,利用Media Player Classic即可以轻松的实现。 QAxR'.d  
j 9sLR  
一、打开Media Player Classic的字幕支持功能 ~@ H9h<T  
8 *Y(wqH  
启动Media Player Classic并单击打开“查看”菜单下的“选项”命令,打开“选项”设置对话框,单击“回放”下的“输出”命令,将“DirectShow视频”项设置为“VMR9(无转换)”项。 eaWK2%v  
_xz>O [unf  
“RealMedia视频”设为“DirectX 9”,其它的保持默认值。 `Q1;Y  
Tfytc$aQ  
先在这里设置一下小提示:选择该项要求系统必须安装了DirectX 9。 :OKU@l|  
'Szk!,_  
二、加载外部字幕 SB) Hz8<  
hpBn_  
现在就可以在Media Player Classic打开要挂字幕的RMVB文件,然后选择“文件”菜单下的“载入字幕…”命令,从弹出的对话框中选择一个字幕文件,然后单击“打开”按钮就可以挂上字幕了。软件支持srt、sub等格式的字幕文件。 -)pVgf  
8ioxb`U  
如果字幕出现乱码,请重新打开“选项”对话框,然后选择“字幕”下的“默认样式”命令,将字体选择为“GB2312”选项,就不会出现乱码了。
顶端 Posted: 2006-04-27 00:10 | 6 楼
婷婷

多谢发贴的人[1]

..................................................
顶端 Posted: 2006-06-07 15:20 | 7 楼
語無倫次
新生活. 新开始
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[8637]

高难度!
顶端 Posted: 2006-06-19 15:22 | 8 楼
枫叶之语
DoubleSa

多谢发贴的人[883]

強!!真是長知識啊!
顶端 Posted: 2006-06-21 10:19 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流