« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [香港][2010][动作][火龙对决][BDrip-RMVB/522MB][粤语中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

[香港][2010][动作][火龙对决][BDrip-RMVB/522MB][粤语中字]

图片:
图片:
]lBCK  
◎片  名 火龙对决 (BeJ,K7  
◎英 文 名 Fire of Conscience  qrw  
◎别   名 火龙对决 *|dK1'Xr  
◎上映日期 2010年4月1日 -Z$u[L [c  
◎国  家 中国大陆/香港 lYJSg70P  
◎类  别 警匪/枪战/动作 u"*DI=pwb  
◎语  言 粤语 X(*O$B{ R  
◎IMDB评分 6.4/10 (56 votes) YnU)f@b#  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1602500/ pC>h"Hy  
◎档案格式:BDRip720p-RMVB E KV[cq  
◎视频尺寸:720 x 304 tOLcnWt   
◎文件大小:522MB ZDbe]9#Xh  
◎导  演 林超贤 Dante Lam R=LiB+p  
◎主  演 黎明 任贤齐 徐若瑄 叶 璇 廖启智 ChG7>4:\  
_7<{+Zzm  
y7fy9jQ 8.  
内容提要: yvoz 3_!  
~~h#2SX  
一宗妓女命案,引来阵阵疑云,凶器是美军专用链锯,重案组探长文方 (黎明饰)怀疑另有军火案中在蕴酿中,缉毒组的纪Sir (任贤齐饰) 插手加入调查,文方急着破案,欲在有更严重事件发生前,找出真凶,破其计划,但鉴证科从死者身上取得线索,却指向文方部队中一名亲信,令人怀疑他就是凶手。 ~r5S{&  
  文方在无计可施之下与纪sir合作,而两个探员各自的私人问题亦逐步浮现,文方开始怀疑有人贪污并串通黑帮作恶,但他自从妻子逝世后一直抑郁,情绪日益失控,身处疑案,却敌我难分,堕入局中局,危机逼近。 !h7.xl OpN  
>a<1J(c  
《火龙》片名与“大坑舞火龙” ]{\ttb%GX  
cS9jGD9 2  
传说大坑舞火龙因1880年中秋节发生瘟疫,大坑的村民靠舞火龙驱赶瘟疫。林超贤解释:“这典故令我想到每个人身体内都有‘瘟疫’,就像坏细胞存在体内,身体好时影响不到你,但虚弱时,它就有机会攻陷你。这就等如我们每人思想里也有坏因子,当意志薄弱时,它就会打赢理性和良知。”  3}8o 9  
港产片过去拍舞火龙仪式,都只用些已有的片段剪接而成。《火龙》剧组此次却专程扎了一条火龙拍摄。为了减低拍摄时对附近居民及店铺的滋扰,须在每晚11点前完工,从天黑到11点只有约4小时的拍摄时间,再次考验剧组的效率及协调性。 qz>R"pj0g  
/0XMQy  
茶楼、广告牌,地道香港味 mA+:)?e5~  
n@p@ @  
片中有幕茶楼的枪战戏,但香港的旧式茶楼已经少见,再加上不易借景,于是剧组便在西环租下吉铺搭景,并拍下一场大型爆炸场面。此外,大厦外挂满密麻麻的广告牌也是香港街头一大特色,导演林超贤为拍茶楼爆炸戏而在湾仔鹅颈桥和轩尼诗道交界采景时,觉得大厦外墙广告牌用来拍追逐戏应很震撼,于是便有了片中黎明为捉贼在大厦广告牌攀爬追逐的场面。 Rt+-ud{O  
q -8G  
附件: 火龙对决.Fire.of.Conscience.2010.torrent (43 K) 下载次数:2126 [种子详情]
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-05-16 00:26 | [楼 主]
asdfzaz
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[香港][2010][动作][火龙对决][BDrip-RMVB/xxxMB][粤语中字]

谢谢楼主分享,呵呵,支持粤语!
顶端 Posted: 2010-05-16 00:34 | 1 楼
qyjie33
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

Re:[香港][2010][动作][火龙对决][BDrip-RMVB/xxxMB][粤语中字]

老虎几时有得下载呀
顶端 Posted: 2010-05-16 00:34 | 2 楼
assholing

多谢发贴的人[28]

睇下好无睇先
顶端 Posted: 2010-05-16 00:37 | 3 楼
yytvands

多谢发贴的人[0]

樓主辛苦了,謝謝分享,十分精彩.
顶端 Posted: 2010-05-16 00:42 | 4 楼
hanchao_h

多谢发贴的人[0]

没有连接的?
顶端 Posted: 2010-05-16 00:43 | 5 楼
kamihito

多谢发贴的人[67]

支持粤语
顶端 Posted: 2010-05-16 00:44 | 6 楼
wydong

多谢发贴的人[1]

怎么没有下载的链接啊
顶端 Posted: 2010-05-16 00:51 | 7 楼
leo168

多谢发贴的人[0]

在那下载的??????
顶端 Posted: 2010-05-16 00:55 | 8 楼
kennywu1984

多谢发贴的人[0]

请问是粤语吗?!
顶端 Posted: 2010-05-16 01:16 | 9 楼
skylark

多谢发贴的人[1]

正,等好耐终于有新片睇,老大真系尽力啊
顶端 Posted: 2010-05-16 01:18 | 10 楼
pwyiori

多谢发贴的人[3]

谢谢楼主分享
顶端 Posted: 2010-05-16 01:23 | 11 楼
yucancheng
级别: 普通人

多谢发贴的人[14]

黎明新片终于来了。。支持虎大。
顶端 Posted: 2010-05-16 01:59 | 12 楼
kira007
新人类

多谢发贴的人[1]

系米粤语噶?
顶端 Posted: 2010-05-16 02:12 | 13 楼
kawang

多谢发贴的人[2]

哇..支持吖.
顶端 Posted: 2010-05-16 02:24 | 14 楼
jiejielqiqi
级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

黎明都好似好耐无出电影了
真正的爱情并没有终点,只有起点
顶端 Posted: 2010-05-16 08:13 | 15 楼
xiangqingzhi

多谢发贴的人[1]

谢谢分享。。
顶端 Posted: 2010-05-16 09:25 | 16 楼
amy_lai

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!!
顶端 Posted: 2010-05-16 09:43 | 17 楼
duck35

多谢发贴的人[0]

多谢晒,多谢分享
顶端 Posted: 2010-05-16 11:36 | 18 楼
辷簬嚮湳‰

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享吖~~
顶端 Posted: 2010-05-16 11:51 | 19 楼
xwj5315

多谢发贴的人[1]

一直响喥揾呢部粤语的
顶端 Posted: 2010-05-16 11:52 | 20 楼
bluewind-ye

多谢发贴的人[6]

无语,紧系顶你啦
顶端 Posted: 2010-05-16 12:20 | 21 楼
eyesboy

多谢发贴的人[1]

等到粤语版,感谢老虎.
顶端 Posted: 2010-05-16 13:29 | 22 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

都系新片来的哦!谢谢啦
顶端 Posted: 2010-05-16 13:40 | 23 楼
qq8399606

多谢发贴的人[1]

终于都等到啦,唔该晒.多谢您的分享...
顶端 Posted: 2010-05-16 14:21 | 24 楼
shaxilao

多谢发贴的人[7]

犀利,咁快啊有
顶端 Posted: 2010-05-16 14:33 | 25 楼
rafael77_7

多谢发贴的人[0]

传说这部片有点诡异?
顶端 Posted: 2010-05-16 15:04 | 26 楼
wsxqazz

多谢发贴的人[0]

支持啊~~~非常感谢LZ~~~~
顶端 Posted: 2010-05-16 15:09 | 27 楼
dgkk

多谢发贴的人[0]

就是在等粤语版的出现~~~
顶端 Posted: 2010-05-16 17:53 | 28 楼

多谢发贴的人[0]

这个我下载啦!~~yeahyah
顶端 Posted: 2010-05-16 17:53 | 29 楼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣