本页主题: 我知道这样 不好....... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道心仲魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[106]

我知道这样 不好.......

我不要你的承诺 Bt>}LLBS2  
不要你的永远 -[.PH M6+?  
只要你好好,久久爱我一遍 5_G'68;OV  
就算虚荣也好,贪心也好 E_[ONm=,  
哪个男人对爱不自私,不奢望 \; bW h  
我不要你的承诺 KC Xwn  
不要你的永远 R!{7OkC  
只要你真真切切爱我一遍 R}J-nJlb  
就算虚荣也好,贪心也好 h3J*1  
最怕你把沉默,当做对我的回报
 3t  
Zd>ZY,-5  
呢排突然間中意上呢首歌............ !cCg/  
uFe'$ vI  
可呢係因為呢排個人嘅心情好down..... /!b x`cKG  
[:i sZG*  
有没有这样的时候? 莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。 有没有这样的时候? 6=>7M b$  
突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。 k.Zll,s  
^\YQ_/\~L  
u[t>Tg2R  
我知道这样 不好.......
顶端 Posted: 2010-05-16 00:31 | [楼 主]
Kelvin...^_^...
最緊要開心
级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[4878]

谁也有心情低落的时候 JT<J[Qz5  
光榮家族
顶端 Posted: 2010-05-16 04:45 | 1 楼
Mc.大儍儍
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[15638]

你的寂寞.好点了吗? !zeBxR$&o  
@-wAR=k7  
你可知.这世界.无助的不只是你一个? d-4u*>  

顶端 Posted: 2010-05-16 06:29 | 2 楼
jiejielqiqi

多谢发贴的人[28]

有乜烦恼,既话,我去走去唱K ,将D悟开心既野唱晒出来
真正的爱情并没有终点,只有起点
顶端 Posted: 2010-05-16 08:18 | 3 楼
道心仲魔

多谢发贴的人[106]

我都想去唱啊··但係係東莞....又冇朋友係度····
顶端 Posted: 2010-05-16 11:45 | 4 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

讲起唱歌,呢两日都唔知道做乜嘢 p<Zf,F}  
前日早上,有只“她比我丑,什么都比我丑,用这种方法安慰我感受,自觉得因过去爱你未够” DRw%~  
琴日早上,有只“一身的酒气,何以我会认得你,一身的酒气何以我会认得你,再怎么讲都不算美当天我太自欺,是多么诡秘谁信我会认识你,最好光阴交给了你委屈了我自己,记不起当天怎相恋已是迷,如像隔世今天竟找不着话题,曾多么珍惜的东西经不起一点风霜洗礼,再稀罕都可以代替” EQg 6*V  
]t<%v_K  
真系撞鬼啦 f3nib8B'  
Y~Zg^x2  
lVMAab  
bMgp  
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-05-17 10:42 | 5 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[20]

Quote:
引用第5楼芝麻糊2010-05-17 10:42发表的: WMrK8e'  
讲起唱歌,呢两日都唔知道做乜嘢 w W-GBY3  
前日早上,有只“她比我丑,什么都比我丑,用这种方法安慰我感受,自觉得因过去爱你未够” !5x"d7  
琴日早上,有只“一身的酒气,何以我会认得你,一身的酒气何以我会认得你,再怎么讲都不算美当天我太自欺,是多么诡秘谁信我会认识你,最好光阴交给了你委屈了我自己,记不起当天怎相恋已是迷,如像隔世今天竟找不着话题,曾多么珍惜的东西经不起一点风霜洗礼,再稀罕都可以代替” eQzTb 91  
ZSxKk6n}J  
真系撞鬼啦 IhUuL0  
.......
|IZG `3  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 `lr\V;o!  
快D看医生啊啊~◎!或者直接找林正英吧。
顶端 Posted: 2010-05-17 20:21 | 6 楼
芝麻糊
优秀斑竹奖 终身成就奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3777]

Quote:
引用第6楼3780751382010-05-17 20:21发表的: ;9d(GP}eE  
ZO:{9vt=/  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 c~ @I1M  
JWM/np6  
cND2(< jx:  
唔系瓜,你咪吓实我啊
本人管理范围:休闲讨论区~恋爱方程式
顶端 Posted: 2010-05-17 22:17 | 7 楼
kyolsp
笑一笑十年少

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第6楼3780751382010-05-17 20:21发表的: Ont4-AP   
5P ,{h  
不会吧?这么恐怖?我看中央新闻台,话在富士康玩笨猪跳果几个人都是甘噶病况,在出事前,口中还念念有词,好像唱歌一样。 YYzj:'  
L6fc_Mo.EE  
都五知咩事,好似学佐***甘。哎呀,怕怕。
顶端 Posted: 2010-05-20 13:18 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 恋爱方程式