本页主题: 铃声杂锦,真係几杂下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿艇
级别: 新人

多谢发贴的人[3]

铃声杂锦,真係几杂下

管理提醒:
本帖被 bennypower 执行锁定操作(2022-10-08)
太多,我分几次上传 `fuQ t4  
附件: (短訊)軍曹-Keroro2.mp3 (19 K) 下载次数:178
附件: (鈴聲)軍曹-Keroro慘叫.mp3 (47 K) 下载次数:147
附件: (鈴聲)軍曹-Keroro奸笑.mp3 (44 K) 下载次数:162
附件: 007.mp3 (1632 K) 下载次数:172
附件: Adidas (1102-2218) Loud.mp3 (456 K) 下载次数:199
附件: Aha ! (All We Want).mp3 (494 K) 下载次数:142
附件: aria-4.mp3 (473 K) 下载次数:99
附件: AURx1.mp3 (26 K) 下载次数:91
附件: bb对你爱不完.mp3 (328 K) 下载次数:230
附件: Believe.mp3 (197 K) 下载次数:126
顶端 Posted: 2010-05-20 04:17 | [楼 主]
阿艇

多谢发贴的人[3]

附件: by my side.mp3 (273 K) 下载次数:50
附件: Coca_Cola_Sms.mp3 (82 K) 下载次数:87
附件: Complicated.mp3 (470 K) 下载次数:47
附件: crazy for your love.mp3 (193 K) 下载次数:45
附件: Aha ! (All We Want).mp3 (494 K) 下载次数:41
顶端 Posted: 2010-05-20 05:18 | 1 楼
阿艇

多谢发贴的人[3]

[ 此贴被阿艇在2010-05-20 05:34重新编辑 ]
附件: 捉猴_(_PS_game_).mp3 (312 K) 下载次数:41
附件: 子弹的声音.mp3 (100 K) 下载次数:76
附件: 种子特务_祭奠音乐_小孩版.mp3 (895 K) 下载次数:60
附件: 粤语残片开场音乐.mp3 (509 K) 下载次数:145
附件: 种子特务_祭奠之歌_红叶版.mp3 (978 K) 下载次数:43
附件: 英超07-08赛季.mp3 (752 K) 下载次数:45
附件: 英超.mp3 (446 K) 下载次数:46
附件: X档案.mp3 (1052 K) 下载次数:61
附件: 闹钟-喔嗨哟.mp3 (231 K) 下载次数:112
附件: 地狱少女…信息音.mp3 (33 K) 下载次数:74
顶端 Posted: 2010-05-20 05:27 | 2 楼
阿艇

多谢发贴的人[3]

发住咁多先,有时间再发埋上嚟
附件: Lady_Gaga-Poker_Face.mp3 (384 K) 下载次数:79
附件: Liberi Fatali.mp3 (1204 K) 下载次数:46
附件: orinoco_flow.mp3 (460 K) 下载次数:38
附件: tomorrow.mp3 (337 K) 下载次数:54
附件: Taxi(短信).mp3 (54 K) 下载次数:89
附件: 打小人.Mp3 (136 K) 下载次数:74
附件: 电车男BGM.mp3 (57 K) 下载次数:43
附件: 叮當道具声.mp3 (23 K) 下载次数:106
附件: 叮當开场声.mp3 (104 K) 下载次数:89
附件: 男儿当入樽-世界尽头.mp3 (446 K) 下载次数:70
顶端 Posted: 2010-05-20 05:41 | 3 楼
kyolsp
笑一笑十年少
级别: 普通人

多谢发贴的人[6]

楼主真好。
顶端 Posted: 2010-05-20 11:08 | 4 楼
milkbob
研究生

多谢发贴的人[56]

多谢分享啦。
命运
顶端 Posted: 2010-05-25 14:50 | 5 楼
waterboy584
淼淼大人
级别: 高人

多谢发贴的人[168]

真系辛苦楼主
顶端 Posted: 2010-05-25 23:24 | 6 楼
北极熊

多谢发贴的人[10]

真系好杂下~~~不过好多都唔错~~多谢晒~~
顶端 Posted: 2010-05-26 17:37 | 7 楼
swuen

多谢发贴的人[3]

万分感激LZ T 1m097  
再一次多谢你先得咯
顶端 Posted: 2010-05-28 01:29 | 8 楼
shencool
如果你勇于对过去说“拜拜”,生活就会回赠给你一个新的“哈喽”

多谢发贴的人[8]

全部收晒,多谢分享。。。
顶端 Posted: 2010-06-20 13:04 | 9 楼
lovezhushen
傻嘅!`傻嘅!`

多谢发贴的人[52]

啦啦啦~我行过~~留下脚印~~~
顶端 Posted: 2010-06-29 00:00 | 10 楼
mygundam

多谢发贴的人[17]

多谢楼主嘅分享
顶端 Posted: 2010-07-25 22:18 | 11 楼
黑舍会

多谢发贴的人[0]

楼主万岁
顶端 Posted: 2010-07-28 22:33 | 12 楼
segaq
小露宝

多谢发贴的人[0]

" 粤语残片开场音乐"呢个经典呀
顶端 Posted: 2010-08-06 15:10 | 13 楼

多谢发贴的人[0]

好听 。。。
顶端 Posted: 2010-08-06 18:53 | 14 楼
~花花~
花总

多谢发贴的人[1]

顶端 Posted: 2010-08-11 20:15 | 15 楼
zs_anson

多谢发贴的人[5]

多谢晒全部都要
顶端 Posted: 2010-08-12 14:28 | 16 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

这些经典,我个手机系周星驰的
顶端 Posted: 2010-08-12 22:14 | 17 楼
难兄难弟

多谢发贴的人[0]

多谢楼主了!
顶端 Posted: 2010-08-22 19:33 | 18 楼
zhuzhusir

多谢发贴的人[0]

支持一下,加油~
顶端 Posted: 2010-08-28 17:11 | 19 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 手机相关