本页主题: [分享]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字 - 想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fewyong
快乐人
级别: 圣人

多谢发贴的人[681]

[分享]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字 - 想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字

想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字 7 tQ?av  
SQs+4YJ  
想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字吗? '|J~2rbyr  
在电脑上显示你宝宝或你爱人/心上人的名字或是你喜欢的文字,.这样你只要开机坐在电脑前,就能看到哦 tg6iHFa  
不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。 x@#aOf4<U  
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt F_-}GN%  
ttH:mm:ss ^2C \--=;  
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面H:mm:sstt A"i $.dR{  
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,在PM符号(P):里也打上你]爱人的名字。 7 >-(g+NF!  
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?

顶端 Posted: 2006-10-01 15:18 | [楼 主]
bbbb1234
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Re:[分享]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字

哈哈,刚用了,很好玩呀~~
顶端 Posted: 2006-10-01 23:46 | 1 楼
别安
单身浪人

多谢发贴的人[56]

Re:[分享]想让你的电脑时间旁显示你最心爱人的名字,显示自己我名字

几好!!!只系个字细佐D。
顶端 Posted: 2006-10-03 15:50 | 2 楼
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

几好玩啊!!!
顶端 Posted: 2006-10-14 01:14 | 3 楼
wwming

多谢发贴的人[24]

很好玩,谢谢。
顶端 Posted: 2006-11-30 09:35 | 4 楼
skssor

多谢发贴的人[1]

Thx for the cool sharing...
顶端 Posted: 2006-11-30 11:24 | 5 楼
printscreen

多谢发贴的人[4]

very useful!!!
顶端 Posted: 2006-12-23 22:26 | 6 楼
markhe

多谢发贴的人[0]

thanks sharing!
顶端 Posted: 2006-12-27 15:30 | 7 楼
daniel975

多谢发贴的人[23]

谢楼主~~~我整左啦~~~
顶端 Posted: 2007-01-09 15:04 | 8 楼
exploiter

多谢发贴的人[3]

系掂喔·~~
顶端 Posted: 2007-01-14 20:03 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流