«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [香港][2010][传记][叶问2][DVDRip-RMVB/470MB][粤语中字] - 真正港3原声版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dgkbsom
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[香港][2010][传记][叶问2][DVDRip-RMVB/470MB][粤语中字]

感谢楼主分享,辛苦了.谢谢...
顶端 Posted: 2010-06-29 00:08 | 30 楼
jiejielqiqi
级别: 普通人

多谢发贴的人[28]

Re:[香港][2010][传记][叶问2][DVDRip-RMVB/470MB][粤语中字]

终于有新野了,等到我劲都长埋拉
真正的爱情并没有终点,只有起点
顶端 Posted: 2010-06-29 09:56 | 31 楼
childa1

多谢发贴的人[0]

支持发片,多谢!
顶端 Posted: 2010-06-29 18:05 | 32 楼
basara

多谢发贴的人[0]

终于等到了 谢谢LZ
顶端 Posted: 2010-06-29 22:46 | 33 楼
gtl

多谢发贴的人[7]

多谢晒。
顶端 Posted: 2010-06-29 22:59 | 34 楼
elementfans

多谢发贴的人[0]

我以为原版喺普通话添。。
顶端 Posted: 2010-06-29 23:38 | 35 楼
喜力

多谢发贴的人[653]

正啊,有得睇 啦
顶端 Posted: 2010-06-30 17:38 | 36 楼
jackethua

多谢发贴的人[5]

终于有下载了!!谢谢!!
顶端 Posted: 2010-06-30 22:12 | 37 楼
penleong

多谢发贴的人[0]

正.! 終於出DVD版喇.! /7#KkMg  
lquY_lrri  
勁撐.!
顶端 Posted: 2010-07-01 02:57 | 38 楼
tingdin

多谢发贴的人[0]

多谢楼主分享啊~~等咗呢个版本好耐喇~!
顶端 Posted: 2010-07-01 19:34 | 39 楼
番茄罐头

多谢发贴的人[9]

哈哈,多谢先喇
顶端 Posted: 2010-07-01 21:15 | 40 楼
vivilee

多谢发贴的人[0]

信蓝调不会错。 先前在粤语区下了一部, 看得哥蛋疼, 就中间一个画面!都不知道那人怎么压的片!
顶端 Posted: 2010-07-01 23:31 | 41 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

路過都要支持啊。。。
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2010-07-05 11:03 | 42 楼
santacruze

多谢发贴的人[0]

都要支持下,虽然就是打~
顶端 Posted: 2010-07-08 11:40 | 43 楼
饱肚滋味
小辉辉

多谢发贴的人[79]

前传都出左咯
顶端 Posted: 2010-07-08 18:06 | 44 楼
ken571

多谢发贴的人[1]

原版吗??支持吖。。。谢谢楼主。。
顶端 Posted: 2010-07-12 12:15 | 45 楼
蓝色的羽毛

多谢发贴的人[34]

等到现在才下 呵呵 不错
顶端 Posted: 2010-07-13 20:42 | 46 楼
mzr1127

多谢发贴的人[2]

终于有原版了。
顶端 Posted: 2010-07-15 03:47 | 47 楼
tim下无敌

多谢发贴的人[0]

终于等到啦,支持
顶端 Posted: 2010-07-16 00:21 | 48 楼
vikingyip

多谢发贴的人[0]

支持!!! fT1/@  
/bm$G"%d  
<PL94  
2lNZwV7  
多谢分享!!!
顶端 Posted: 2010-07-16 23:21 | 49 楼
wongta

多谢发贴的人[3]

多谢楼主提供好片!!!
顶端 Posted: 2010-07-22 15:35 | 50 楼
yiuyiu

多谢发贴的人[0]

终于等到粤语版了,谢谢分享~~~
顶端 Posted: 2010-07-31 09:20 | 51 楼
wujie2002

多谢发贴的人[0]

等到粤语了!!谢谢!!
顶端 Posted: 2010-07-31 17:02 | 52 楼
gz2000
大家好,才是真的好

多谢发贴的人[5]

终于有正版睇了~~
顶端 Posted: 2010-08-01 21:38 | 53 楼
qq8399606

多谢发贴的人[1]

等到粤语版, 谢谢分享哈...辛苦啦!!
顶端 Posted: 2010-08-01 21:56 | 54 楼
woyule

多谢发贴的人[0]

终于有啦`等咗好耐``
顶端 Posted: 2010-08-01 22:52 | 55 楼
luosam

多谢发贴的人[3]

几个星期前睇左!!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2010-08-04 18:27 | 56 楼
soliar

多谢发贴的人[0]

走宝啦,要下来补翻看看
顶端 Posted: 2010-08-15 21:51 | 57 楼
zsbetty

多谢发贴的人[0]

普通話就睇了~~~再睇多次粵語~~~哈哈~~~謝樓主
顶端 Posted: 2010-10-31 10:26 | 58 楼
wwwrr1234

多谢发贴的人[0]

唔该晒
顶端 Posted: 2010-12-11 16:51 | 59 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » ㊣粤㊣蓝调原创区㊣粤㊣