本页主题: 又离放毒 大家要小心哦 (绝对系同一个人 吾信可以上我空间体下当中噶变化) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dkny2000k
周姐轮
级别: 新人

多谢发贴的人[36]

又离放毒 大家要小心哦 (绝对系同一个人 吾信可以上我空间体下当中噶变化)

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
毛内毛上传新相咯 吾知大家还记得我吗? {w ,^Z[<  
'F*OlZ!BWy  
由于大家都话涨涨相都吾一样噶关系 bF;|0X$ x  
所以我张我QQ空间发上离 等你地自己去认证下 2h}FotlO  
系吾系同一个人 ps:男大都会有18变噶
a~!7A ZT-O  
http://601251675.qzone.qq.com/
[ 此贴被dkny2000k在2010-07-09 04:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 真係 long time no C 啦~~~
  • 顶端 Posted: 2010-07-04 19:23 | [楼 主]
    Mc.大醜醜
    寂寞空虛。
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

- -,相片有不一样甘噶`...五知真人系点噶呢..

.....................
    顶端 Posted: 2010-07-05 03:48 | 1 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

Susi呀~~~~你整架~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-07-05 15:28 | 2 楼
    dkny2000k
    周姐轮

多谢发贴的人[36]

Quote:
    引用第1楼Mc.大醜醜2010-07-05 03:48发表的: Dwr)0nk  
    - -,相片有不一样甘噶`...五知真人系点噶呢..
    M"p  
    系同一个人啊   K1"*.\?F  
    只不过造型改左好几次姐 ;g5m0l5  
    体真D你就清楚D啦
    顶端 Posted: 2010-07-06 05:08 | 3 楼
    ManHand
    我是一个大苹果!
    级别: 论坛巡警

多谢发贴的人[1751]

又iphone又NOKIA 又厨师又发型师~哇
    欢迎加入蓝调粤语NO.1,QQ群号码:385221309
    顶端 Posted: 2010-07-06 08:20 | 4 楼
    明白我心
    级别: 圣人

多谢发贴的人[647]

做京剧变脸的吧,张张不同噶大佬
    [img][/img]
    顶端 Posted: 2010-07-06 19:46 | 5 楼
    dkny2000k
    周姐轮

多谢发贴的人[36]

绝对系本人同一个人   毛欺骗噶成分 rq8 K_zp  
    吾信可以上我本人QQ空间体下 对比一下 nt 81Bk=  
    只不过系男大都会有18变
    顶端 Posted: 2010-07-09 04:12 | 6 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Quote:
    引用第4楼ManHand2010-07-06 08:20发表的: s1M Erd  
    又iphone又NOKIA 又厨师又发型师~哇
    q!{y&.&\  
    你系边个版架?做咩我无见过你既??? nF54tR[  
    1t:Q_j0Ym  
    WK ts[Z  
    差D以为你系肥佬ben~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-07-20 14:10 | 7 楼
    v6hacker
    爱泡网,泡脚养生专家:www.52paojiao.com

多谢发贴的人[588]

寿尸好正甘啵!!!
    爱泡脚更健康,分享最有效的泡脚药方
    顶端 Posted: 2010-07-20 19:51 | 8 楼
    gy77gy77
    親口講您累得很
    灌水天才奖

多谢发贴的人[27339]

好厲害嘅髮型
    「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
    顶端 Posted: 2010-07-21 22:15 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部