本页主题: 几首自制既MP3手机铃声! 不停发布! - 如果大家喜欢什么铃声的留下言!我有的也会放上来分享! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

×碧咸×
估波王王王王王
级别: 神人

多谢发贴的人[2226]

几首自制既MP3手机铃声! 不停发布! - 如果大家喜欢什么铃声的留下言!我有的也会放上来分享!

[歌名]:劉浩龍-戰友 L^jjf8_  
[格式]:mp3 !! ]h?q1    
[大小]:908KB eIJ>bM  
[长度]:33秒 4{@{VsXN  
Nq%ir8hE  
[歌名]:janice-十个他不如你一个 3K=%I+G(4  
[格式]:mp3 !! C-@[=  
[大小]:934KB B<Q)z5KK  
[长度]:37秒 bksv2@ar  
k8?G%/TD  
[歌名]:kellyjackie-他约我去迪士尼 {Q}F.0Q  
[格式]:mp3 !! f"*k>=ETI  
[大小]:468KB -.Blj<2ah  
[长度]:29秒 gYCr,-_i  
)n]" ~I^  
[歌名]:邓丽欣-蓝鞋子 >%ovL8F  
[格式]:mp3 !! [l3ys  
[大小]:852KB <5? pa3  
[长度]:54秒 _u+ 7>  
VV{>Kq+&,v  
[歌名]:周杰轮-夜曲 2t4\L 3  
[格式]:mp3 !! WfD fj  
[大小]:959KB egvb#:zW?  
[长度]:40秒
[ 此贴被×碧咸×在2006-10-07 15:15重新编辑过 ]
附件: kellyjackie -他约我去迪士尼.mp3 (469 K) 下载次数:27
附件: 邓丽欣-蓝鞋子.mp3 (853 K) 下载次数:9
附件: 周杰轮-夜曲.mp3 (960 K) 下载次数:12
<iframe src="http://data.7m.cn/jfb/index.htm" width=132 height="267" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
顶端 Posted: 2006-10-07 15:00 | [楼 主]
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

Re:几首自制既MP3手机铃声! 不停发布!

×碧咸× 仔都玩呢+野啊- -

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2006-10-07 15:35 | 1 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Re:Re:几首自制既MP3手机铃声! 不停发布!

Quote:
下面引用第 1 楼kuugaking2006-10-07 15:35发表的“Re:几首自制既MP3手机铃声! 不停发布!”: 7Xh ;dJAF3  
×碧咸× 仔都玩呢+野啊- -
QwnqysNx4  
$b )k  
×碧咸× T'5MO\  
佢充满音乐天份当然玩啦!! OFZo"XtF  
反而果手[足球]就...哈哈
顶端 Posted: 2006-10-07 15:53 | 2 楼
不是好人
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我觉得不是很好
顶端 Posted: 2006-10-07 16:36 | 3 楼

多谢发贴的人[1]

支持啊 多谢!!支持啊 多谢!!
顶端 Posted: 2006-10-07 18:32 | 4 楼
irislee
-->遺棄Me&U<--

多谢发贴的人[45]

OK喇!!THANKS
顶端 Posted: 2006-10-07 18:45 | 5 楼
toyotababy

多谢发贴的人[1]

多谢晒,我现在都睇紧柯南啊,支持你
顶端 Posted: 2006-10-07 21:04 | 6 楼
stephen020

多谢发贴的人[1]

多谢晒~~~!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-10-08 19:50 | 7 楼
kevix21

多谢发贴的人[0]

无钱..下载唔到啊..好惨啊..
顶端 Posted: 2006-10-09 18:22 | 8 楼
dragon1122

多谢发贴的人[3]

我也看看嚟咯
顶端 Posted: 2006-10-09 22:51 | 9 楼
magdadada
级别: 普通人

多谢发贴的人[32]

thanks for sharing
顶端 Posted: 2006-10-12 02:08 | 10 楼
快乐崇拜

多谢发贴的人[5]

thanks
顶端 Posted: 2006-10-13 05:04 | 11 楼
wai0731

多谢发贴的人[0]

永遠支持..
顶端 Posted: 2006-10-14 21:03 | 12 楼
┊葩┼醜騲

多谢发贴的人[21]

支持下!!!
顶端 Posted: 2006-10-21 17:38 | 13 楼
klfen18

多谢发贴的人[0]

多谢晒,支持你~~!
顶端 Posted: 2006-10-22 00:17 | 14 楼
彪彪!!

多谢发贴的人[3]

你们一定要支持啊```
顶端 Posted: 2006-10-26 16:29 | 15 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 手机相关