«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
本页主题: 115下载[ATV 1998][我来自潮州][粤语字幕45集][优酷清晰版][MKV]7.26G 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

laogelao
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

Re:115下载[ATV 1998][我来自潮州][粤语字幕45集][优酷清晰版][MKV]7.26G

以前看过,重温一下,谢谢楼主.
顶端 Posted: 2010-08-10 08:04 | 30 楼
gallenvaw

多谢发贴的人[2]

Re:115下载[ATV 1998][我来自潮州][粤语字幕45集][优酷清晰版][MKV]7.26G

很励志的好片子,多谢
顶端 Posted: 2010-08-10 13:43 | 31 楼

多谢发贴的人[0]

清晰吗?谢谢
顶端 Posted: 2010-08-10 21:20 | 32 楼
lo-cm

多谢发贴的人[2]

谢谢~~~~~~!!!
顶端 Posted: 2010-08-10 21:38 | 33 楼
3billkill

多谢发贴的人[0]

THANKS THANKS A A A A LOTS LOTS LOTS OF OF OF
顶端 Posted: 2010-08-11 01:15 | 34 楼
kan520

多谢发贴的人[0]

支持一下好片子
顶端 Posted: 2010-08-12 10:27 | 35 楼
在乎你

多谢发贴的人[7]

谢谢楼主分享经典!
顶端 Posted: 2010-08-12 10:36 | 36 楼
9b021

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2010-08-12 10:54 | 37 楼
nhungvn

多谢发贴的人[1]

以前都想找很久的啦,终于能找到
顶端 Posted: 2010-08-12 19:35 | 38 楼
panzhicheng

多谢发贴的人[0]

点解截图系youku噶???~!~
顶端 Posted: 2010-08-12 19:59 | 39 楼
athena
级别: 普通人

多谢发贴的人[537]

Re:Re:115下载[ATV 1998][我来自潮州][粤语字幕45集][优酷清晰版][MKV]7.26G

Quote:
引用第39楼panzhicheng2010-08-12 19:59发表的:
点解截图系youku噶???~!~

我是从优酷网里下载的..
[ 此贴被athena在2010-08-12 21:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-08-12 20:31 | 40 楼
愤怒的拳头

多谢发贴的人[49]

叶振棠,唱的《胜利双手创》这首主题曲都唔错!
顶端 Posted: 2010-08-12 22:04 | 41 楼
aosclub

多谢发贴的人[18]

经典野..支持....
顶端 Posted: 2010-08-13 01:41 | 42 楼
vktlau

多谢发贴的人[4]

thanks for sharing.
顶端 Posted: 2010-08-13 15:37 | 43 楼
huangxu

多谢发贴的人[17]

经典啊,支持啊,谢谢啊!!
顶端 Posted: 2010-08-14 10:17 | 44 楼
jiebianqigai

多谢发贴的人[0]

看看~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2010-08-14 19:39 | 45 楼
kkk119

多谢发贴的人[66]

thanks for upload
顶端 Posted: 2010-08-14 20:30 | 46 楼
张雁群

多谢发贴的人[2]

清晰吗?谢谢
顶端 Posted: 2010-08-15 05:45 | 47 楼
生生世世

多谢发贴的人[1]

这个下载速度都不错啊!
顶端 Posted: 2010-08-15 06:09 | 48 楼
lianghuiping

多谢发贴的人[44]

迅雷能下载吗
顶端 Posted: 2010-08-15 06:16 | 49 楼
poi852

多谢发贴的人[4]

Mkv版的应该不会差吧
顶端 Posted: 2010-08-15 06:21 | 50 楼
returner

多谢发贴的人[0]

thanx a lot for sharing...........
顶端 Posted: 2010-08-15 11:43 | 51 楼
有名肿瘤

多谢发贴的人[0]

经典的老片
顶端 Posted: 2010-08-15 19:28 | 52 楼
lihaisong

多谢发贴的人[151]

是不是FLV格式转制过来的啊?
顶端 Posted: 2010-08-15 19:40 | 53 楼
kingkongwu

多谢发贴的人[0]

好的,谢谢版主呀,以前都是看普通话的
顶端 Posted: 2010-08-15 21:53 | 54 楼
zgh998561

多谢发贴的人[0]

thank you i like it
顶端 Posted: 2010-08-15 22:06 | 55 楼
chak71

多谢发贴的人[1]

非常喜欢!谢谢
顶端 Posted: 2010-08-16 04:58 | 56 楼
liyq17

多谢发贴的人[1]

找左好久啦
顶端 Posted: 2010-08-16 11:23 | 57 楼
psobbcn

多谢发贴的人[0]

睇睇有几清晰先,支持楼主咯!
顶端 Posted: 2010-08-16 13:21 | 58 楼
千fa座

多谢发贴的人[1]

好经典啊!
顶端 Posted: 2010-08-16 23:35 | 59 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-连续剧