本页主题: 7.31阳光闸坡两日游 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道心仲魔
级别: 普通人

多谢发贴的人[106]

7.31阳光闸坡两日游

咁耐发觉D人物拍摄仲係好砸.......... .oM;D~(=9  
F9k}zAY\J  
叫人拍仲差···· @HE<\Z{ KI  
Dtox/ ,"  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:20 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 好耐冇見~~~^^~~
  • 顶端 Posted: 2010-08-11 09:01 | [楼 主]
    cmap
    级别: 新人

多谢发贴的人[0]

我都想去下添 同自己中意噶人
    顶端 Posted: 2010-08-11 11:00 | 1 楼
    ┢┦aΡpy^___^
    Alex
    级别: 高人

多谢发贴的人[217]

大角灣啊 沖浪好好玩
    I'm cantonese,Only spoken cantonese!
    顶端 Posted: 2010-08-11 12:32 | 2 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

好玩~~~我有机会会再去多次~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-08-11 20:42 | 3 楼
    幸福瞬間
    隨意門@nnie
    终身成就奖 优秀斑竹奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

似似地hk嘅長洲啵~~個地方~~影得都唔錯呀~~最緊要係玩得開心啫~~
    本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2010-08-11 22:24 | 4 楼
    花無缺和尚
    武仁聖
    级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

Quote:
    引用第4楼幸福瞬間2010-08-11 10:24发表的: q%Obrk  
    似似地hk嘅長洲啵~~個地方~~影得都唔錯呀~~最緊要係玩得開心啫~~
    ~naL1o_FZ  
    好怀念同帮主在長洲的日子................何日再重來呢?

开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2010-08-12 04:23 | 5 楼
    jerrycheng
    级别: 新人

多谢发贴的人[1]

我系阳江人。依家闸坡好靓呱!!
    顶端 Posted: 2010-12-22 04:21 | 6 楼
    甲乙丙丁
    级别: 普通人

多谢发贴的人[54]

靚女,系陽江,唔系陽光...
    顶端 Posted: 2011-01-04 03:05 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部