本页主题: 给版主“刘纹虎”的话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkgdbt
级别: 新人

多谢发贴的人[70]

给版主“刘纹虎”的话

QUOTE: bbnAF*7s8  
您发表的文章被 刘纹虎 执行 删除 操作 PAqziq.  
对您的影响:威望:-0,银纸:-0 NW~n+uk5v  
dLo%+V#/A  
t<$yxD/R  
{9)LHX7dN  
< 'T6k\  
我觉得很不开心,也许是我没有仔细看版规,但是我印象中并没有“禁止把种子文件压缩”的规定。 MEo+S  
M>'-P  
一开始我也是直接上传 torrent 文件的,但是你们论坛本身也很不稳定,对torrent文件要处理很长时间才发帖成功,试过好几次发帖失败了,再次上传又说“这个torrent已经存在了”,你要我怎么办?是不是往里面硬塞一些垃圾文件重新搞一个新的torrent? lv{Qn~\y&  
0w \gxd~'  
你为什么不找一找你自己的原因? LtC kDnXk  
e+2!)w)[  
还有,删除文章之前,为什么不可以事先与我沟通一下?一下子就删除4篇帖子,你认为你这是人性化处理吗?你的态度让我觉得好像我是特意上来捣乱似的,你认为你的行为可以令人心服吗??? !iZ*ZPu  
&;,w })  
f)*}L?  
好心寒,好心淡!
顶端 Posted: 2010-09-17 10:14 | [楼 主]
kkgdbt
级别: 新人

多谢发贴的人[70]

补充一句,国内的BT环境已经越来越差,作为一个明智的版主,是否应该懂得去维护网友的积极性? {SCwi;m  
JG0TbM1(Bt  
如果你(版主)事先用论坛短信沟通一下,这很难吗?我会尊重你合理的意见,改贴重新上传种子也不是什么难事,而且我还可以借此向你反映论坛使用过程中一些问题,这样的气氛是不是比你冷冰冰的“执法”要好得多???
顶端 Posted: 2010-09-17 10:31 | 1 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

已经回复你的短信了
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2010-09-17 12:07 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】