本页主题: 好耐冇同大家见下面咯 - 暑假加州之旅.............三藩市 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花無缺和尚
武仁聖
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[12849]

好耐冇同大家见下面咯 - 暑假加州之旅.............三藩市

描述:三藩市金門大橋
图片:
描述:漁人碼头之海狗
图片:
描述:漁人碼头之生果檔.我地帮主之最愛.............士多啤梨
图片:
描述:電車路上山
图片:
描述:唐人街入口
图片:
图片:
[hide=8]   比下面,咪踩甘大力啊! [/hide]
[ 此贴被花無缺和尚在2010-10-01 15:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:5 | 操作人: evolution128 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: gy77gy77 | 理由:
  • 银纸:68 | 操作人: 幸福瞬間 | 理由: 我D士多啤梨呀~~~^0^~~~

• 开口便笑 笑古笑今凡事付之一笑

大肚能容 容天容地与己何所不容

登天難   求人更難   黃蓮苦 貧窮更苦

江湖险   人心更险   纸張薄 人情更薄

顶端 Posted: 2010-10-02 02:07 | [楼 主]
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖
    级别: 论坛版主

多谢发贴的人[6198]

Re:Re:好耐冇同大家见下面咯

Quote:
    引用第8楼king12010-10-03 18:15发表的: O_ DtvjI'  
    我去邊度攞威望8?...
    "C SC   
    储钱买啦~~500蚊一点啊~~
    本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-10-03 20:47 | 1 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:好耐冇同大家见下面咯

和尚哥哥,你肥左啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……
    本帖最近评分记录:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 银纸:10 | 操作人: 花無缺和尚 | 理由:
  • 本人管理的范围:粤讲粤出色、侦灵地带

顶端 Posted: 2010-10-03 20:47 | 2 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:好耐冇同大家见下面咯

Quote:
    引用第21楼花無缺和尚2010-10-04 03:31发表的: <-S%kA8  
    ``e$AS  
    芳仔真係乖咯,剩係話我肥咗,好在冇話我巢晒皮啫................
    R>"OXFaE  
    好伤心啊,我既海南之旅5成团啊,好伤心啊...........

顶端 Posted: 2010-10-04 14:12 | 3 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:好耐冇同大家见下面咯

Quote:
    引用第29楼小加菲2010-10-04 15:52发表的: z0*_^MH  
    wz.6du6-  
    唔係!我即係話我不過忘記你姐
    tl'9IGlc  
    甘你挂5挂住我啊?!

顶端 Posted: 2010-10-04 16:53 | 4 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:好耐冇同大家见下面咯

Quote:
    引用第31楼小加菲2010-10-04 17:02发表的: _#}n~}d  
    lF?tQB/a  
    唔好玩啦,我打錯左字添
    9Xo[(h)5d  
    枉费我鬼甘挂住你,哎...我弱小滴心灵啊.....

顶端 Posted: 2010-10-04 17:55 | 5 楼
    錺_錺①
    ひ嗜鱼?ゞ如命
    优秀斑竹奖 终身成就奖

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:好耐冇同大家见下面咯

Quote:
    引用第33楼小加菲2010-10-04 18:33发表的: Z@%HvB7  
    |xvy')(b  
    摞個衣架呀?!
    LJTQaItdqJ  
    麽有衣架挂得住我咩~~

顶端 Posted: 2010-10-04 21:00 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 蓝调俱乐部