本页主题: 关于论坛升级后的一点看法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

topayang
我是个不一般的一般人
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

关于论坛升级后的一点看法

其实,我很欢迎论坛可以升级,毕竟升级意味着向更好的方向发展。但从论坛开始升级到现在,我是有点失望的。 AT6:&5_`  
@uaf&my,P  
原来的热门种子排行给取消了,这是我最关注的(现在好像来论坛的冲劲都少了);剩下的最新帖子和最新回复,连主题是什么都看不清楚(只能显示几个字),似乎也没有多少作用了;那个滚动的图片,几天都没有变化,来来回回都是那几张图片。 1FO T  
b5v6Y:f&fK  
于是,我不知道最近有什么热门影视了,新出来的、大家在讨论的东西只能对着那几个字去猜了。 ^& R H]q  
yavoGk  
可能是我最近到论坛来逛的时间少吧,并未体会到升级后的好处,还望见谅。不过,我还是祝愿论坛能越来越好,越来越多的会员,拥有越来越大的影响力。 Q'mLwD3>  
5W29oz}-S  

本帖最近评分记录:
  • 银纸:+1(刘纹虎) 热门种子已修复 ..
  • 顶端 Posted: 2011-11-14 22:22 | [楼 主]
    topayang
    我是个不一般的一般人

多谢发贴的人[0]

辛苦虎爷了
    顶端 Posted: 2011-11-14 22:30 | 1 楼
    山顶
    级别: 普通人

多谢发贴的人[40]

改变只为更好!过程可能会有不如意,畀D时间同空间虎爷啦!虽然我都好唔惯!
    顶端 Posted: 2011-11-15 21:16 | 2 楼
    bolinloo

多谢发贴的人[5]

介面清新咗但係唔多乜習慣,家下咁樣仲冇以前好,而且,而且~我竟然係新人,鬱悶
    顶端 Posted: 2011-11-16 12:19 | 3 楼
    topayang
    我是个不一般的一般人

多谢发贴的人[0]

这两天上了论坛,挺舒服的,热门又回来了
    顶端 Posted: 2011-11-30 17:10 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】