本页主题: (已解决)为什么我用迅雷下载TVB新闻,下载就算只有十几K。都会搞到我完全开不到网页 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cfree
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

(已解决)为什么我用迅雷下载TVB新闻,下载就算只有十几K。都会搞到我完全开不到网页

管理提醒:
本帖被 刘纹虎 从 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】 移动到本区(2011-12-02)
好奇怪,我用迅雷下载TVB新闻,下载就算只有十几K,都会搞到我完全开不到网页。我用QQ流量监控发现,下载实际流量是达到了我网络的峰值,就算我限速,都一样会去到峰值,根本无效。而我在其他的一些电影网,特意试试下载BT资源,QQ流量监控就会显示为正常,迅雷下载速度是几多,QQ监控就是几多,实行限度都有效。为什么会这样的呢?我很喜欢看TVB的新闻类节目,但是如果下载,我就咩都做唔到,干等下载,真麻烦。有无高手可以帮我解答下?或者有无和我差不多情况的朋友交流下? K9%rr_ja!  
Ne Y*l  
E0+L?(;  
********************************************************** QjY}$  
我在Thunder\Profiles\Torrents,删除了里面的文件后,现在下载BT终于正常了,可能是下载了很多的BT和电驴任务,他自己上传下载,总之现在删除了那些文件后,问题解决了。
[ 此帖被cfree在2011-12-05 09:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-12-02 18:12 | [楼 主]
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

可能是你的迅雷在偷偷上传其它东西。建议bt就用bt软件,不要用迅雷
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2011-12-02 22:15 | 1 楼
cfree
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第1楼刘纹虎于2011-12-02 22:15发表的  : ;N.dzH2yA  
可能是你的迅雷在偷偷上传其它东西。建议bt就用bt软件,不要用迅雷
_5S0A0  
VB905%  
但是点解只是在蓝调下载TVB类的香港新闻BT任务才会这样?而我去其他大陆的电影网,下载其他的BT任务就不会出现这样的问题呢?难道只有我有这种情况?
顶端 Posted: 2011-12-03 08:28 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 软硬兼施