本页主题: 讓你的手機等帶WIFI的設備共享電腦的網絡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tse
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

讓你的手機等帶WIFI的設備共享電腦的網絡

管理提醒:
本帖被 幸福瞬間 执行锁定操作(2014-09-28)
今晚瞓唔著兼且手痕,上嚟同各位分享个正嘢,呢个软件虽然係装喺电脑, 22aS <@}  
不过带WIFI嘅手机同电脑都可以用到,我應该唔算违犯版规啩````如有错误,请版主提醒。 NUBf>~_}  
HriY-=ji>a  
"Virtual Router Installer"能让你简单的实现手机共享电脑的网络,达到即使手机未开通移动数据流量套餐也能畅游网络。 t*H r (|.  
有部份网友反映安装之后要重啟电脑先可以正常使用,之但係我係直接安装咗就用得,毋须重啟电脑 &[u%ZL  
只需要填入你想要的WIFI名称和自设一个位数超过8位的密码,下面选择你上网的方式,如:宽带连接,本地连接,再按“Start Virtua lRouter”即可。 cPD&xVwq>  
04ZP\  
温馨提示: {cmY`to  
 1、电脑的操作系统为【Win7】,需要通过网线能正常上网,电脑还需具备无线功能,大部份的手提电脑都自带无線网卡。 a*?bnw?  
2、成功安装软件之后,设置密码(不低于8位) XpWcf ([  
3、用手机WIFI搜寻並接入你自己设定嘅WIFI名称,输入密码即可。 \1Tu P}P  
to-D XT.  
m)l<2 `CM  
[    post] 84g$ V}mp  
下载地址 iI T7pq1  
[/post]
[ 此帖被tse在2012-02-24 05:47 PM重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-18 01:52 | [楼 主]
bensonyang
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

唔错啊!
顶端 Posted: 2012-02-22 06:09 | 1 楼
tse
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

回 1楼(bensonyang) 的帖子

係吖,设置方便就手
顶端 Posted: 2012-02-22 17:22 | 2 楼
xzx534142447

多谢发贴的人[0]

其实安装豌豆荚都得的。唔知你地果度有没呢、
顶端 Posted: 2012-04-27 18:31 | 3 楼
iluwt

多谢发贴的人[0]

多谢LZ分享~~~
顶端 Posted: 2012-05-05 04:41 | 4 楼
ga3668090

多谢发贴的人[54]

多谢LZ分享~~~
顶端 Posted: 2012-07-19 00:05 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 手机相关