本页主题: 迪士尼3D動畫《奇妙仙子 Tinker Bell》DVD-MKV/573MB/粵/國/英語/繁簡中英字 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

scarygary
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

迪士尼3D動畫《奇妙仙子 Tinker Bell》DVD-MKV/573MB/粵/國/英語/繁簡中英字

unr`.}A2>  
HrR w  
V\AF%=6}  
}3-`e3  
&b]_#c   
 o%$R`;  
3RI %OCGF  
~6[3Km|2  
A|m0.'/   
7&Ie3[Rm_3  
[檔案名稱]:奇妙仙子 (港版) V@`%k]k  
[英文譯名]:Tinker Bell f2ck=3  
[影片年代]:2008 k40`,;}9  
[國家地區]:美國 ) LohB,?  
[檔案大小]:573 MB ]'z 5%'  
[視頻尺寸]:800 x 448 Q@C  y\l  
[檔案格式]:DVD-MKV d[p?B-7%  
[影片時間]:78 Mins ^[q/w<_j~  
[分享空間]:Bitshare / Rapidgator / Filefactory B!J&=*=e  
[上傳日期]:2013-08-10 NFf?~I&mfu  
[有效期限]:直至破檔 UxnZA5Lk*  
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer $;)A:*e  
[影片類別]:動畫 / 家庭 / 奇幻 / 冒險 / 音樂 0u I=8j  
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 英語 / 繁簡中英文字幕 W Qe Q`pM  
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome ~h T(uxU/  
[導演編劇]:Bradley Raymond / Jeffrey M. Howard A=np ?wc  
8(H!iKHe  
WKq{g+a  
[劇情簡介]:迪士尼最受歡迎的小仙子,給你全新動畫《奇妙仙子》。首次擔演主角的她,即將帶你進入神秘的精靈山谷,體驗仙子 i,l$1g-i  
YIHGXi<"n  
們的刺激成長歷程! F*y7 4j,  
5+/XO>P1m|  
《奇妙仙子》系列首套動畫,有充滿歡樂和驚險的故事情節,你一定會愛上。 #_:%Y d  
奇妙的精靈世界裡居住著成千上萬的小精靈,他們各司其職,裝點廣闊人間:風仙子為花兒傳粉;花仙子為花草上色;水仙子給大地 WT1d'@ LY  
6Zv-kG  
解凍;動物仙子喚醒冬眠的小動物……然而奇妙仙子卻只是一名修理仙子,負責制造和修補一些工具,她天天渴望能像姐妹們一樣到 ra1_XR}  
bFJ>+ {#  
人間工作,裝扮春天。於是,奇妙仙子開始苦練姐妹們的能力,希望改變自己的職能。然而冒冒失失的她雖然學習刻苦,但也闖禍不 'Ojxzz*tT  
161IWos  
斷,甚至在學習風仙子的技能時不慎破壞了春天的准備進程。懊惱悔恨之時,她卻意外發現了自己發明創造的天賦,奇妙仙子決定將 QL-E4]   
W}WDj:  
功補過,努力發明提高工作速率的工具,讓人間的春天及時降臨…… pc;`Fz/`7  
   = @lM*  
xBE}/F$ 45  
H$6;{IUz~  
5zF$Q{3  
5$*=;ls>J  
mS+sh'VH  
~{t<g ;F  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽 =V:Al   
",S146Y+  
kU{a!ca4  
[下載Links]:[3免空互補]  [解壓密碼]: 30624700 }?9A:&  
i8=+ <d  
Bitshare   .F0Q< s9  
http://bitshare.com/files/t1jcoy5h/TBell.part1.rar.html Q|7m9~  
http://bitshare.com/files/g3euoemu/TBell.part2.rar.html "?'9\<>  
7_L$XIa  
Rapidgator 43!E>mq  
http://rapidgator.net/file/77528583/TBell.part1.rar.html ye4GHAm,p  
http://rapidgator.net/file/77645057/TBell.part2.rar.html _DYe<f.  
Bsj^R\   
Filefactory >|1-o;UU  
http://filefactory.com/file/77pqa0uresuh/TBell.part1.rar Y 9BKd78Y  
http://filefactory.com/file/67m3wkpuxq8j/TBell.part2.rar F1% ^,;  
].@8/. rg  
zuJ@@\75  
:bq UA(k  
Rvy Cc!d  
顶端 Posted: 2013-08-29 10:45 | [楼 主]
fion-leung

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主提供。
顶端 Posted: 2013-08-29 11:41 | 1 楼
a25630053

多谢发贴的人[0]

好喜欢迪士尼动画 系粤语的仲好
顶端 Posted: 2013-08-31 14:20 | 2 楼
zsgng

多谢发贴的人[0]

好想看啊
顶端 Posted: 2013-10-02 21:27 | 3 楼
aa11111zz

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主提供
顶端 Posted: 2013-10-03 12:11 | 4 楼
fawe

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主提供
顶端 Posted: 2013-10-05 20:17 | 5 楼
renochris

多谢发贴的人[0]

粤语版迪士尼动画,小朋友最爱啊,多谢!
顶端 Posted: 2013-10-07 00:18 | 6 楼
nizama01

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主提供  
顶端 Posted: 2013-10-07 03:03 | 7 楼

多谢发贴的人[0]

小朋友最爱迪士尼,谢谢楼主
顶端 Posted: 2013-10-10 23:24 | 8 楼
bug

多谢发贴的人[0]

多谢楼主。。。
顶端 Posted: 2013-11-15 00:45 | 9 楼

多谢发贴的人[0]

非常感谢楼主提供
顶端 Posted: 2013-12-01 16:18 | 10 楼
loyhon

多谢发贴的人[0]

http://kuai.xunlei.com/d/YKSURSDNLBBL ?w^MnK0U)  
这里可以下载哦。。。
顶端 Posted: 2014-06-25 11:17 | 11 楼
rainbanana

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,看一下还得无
顶端 Posted: 2014-06-26 12:25 | 12 楼
zzhzzh1979

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主提供
顶端 Posted: 2014-07-18 15:41 | 13 楼
szbeetle

多谢发贴的人[0]

THANKS FOR SHARING
顶端 Posted: 2015-07-21 13:00 | 14 楼
阳光老子

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主分享!小孩在家有得看了!
顶端 Posted: 2015-07-23 14:34 | 15 楼
m344167311

多谢发贴的人[0]

THANKS FOR SHARING
顶端 Posted: 2015-07-30 21:57 | 16 楼
鱼的眼泪

多谢发贴的人[0]

喜欢看奇妙仙子。
顶端 Posted: 2015-11-12 09:52 | 17 楼
colourviva

多谢发贴的人[0]

稳佐好耐啦,谢谢楼主
顶端 Posted: 2015-11-29 12:25 | 18 楼
killer914
hello

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主!!!!!!!
顶端 Posted: 2015-12-01 00:46 | 19 楼
killer914
hello

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2015-12-01 00:47 | 20 楼
mcpaco

多谢发贴的人[0]

多谢分享
顶端 Posted: 2023-09-11 14:59 | 21 楼
kpdtw

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,看一下还得无
顶端 Posted: 2023-09-28 14:01 | 22 楼
sd051225

多谢发贴的人[0]

谢谢分享,看一下还行不行
顶端 Posted: 2023-09-28 15:50 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫