本页主题: 腾讯soso活动(更新了教程) - 绝对真实,厄人就封我ID 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

吖呜
级别: 新人

多谢发贴的人[10]

腾讯soso活动(更新了教程) - 绝对真实,厄人就封我ID

腾讯soso活动  qgg/_H: ;w  
.lAqD-  
发了这个帖后,最近两天有不少网友Q我,究竟如何拿奖,首先,第一次发帖时,还是可以利用腾讯的漏洞,刷奖品的,但后来不行了,要正规的途径一步步操作,才有机会中奖,有论坛的朋友中了,这是真的。现在我写个教程,不要再问我如何中奖了。 _ +[;NBz  
k FE2Vv4.  
1、首先点击以下地址登陆 Cj"+` C)l  
@8E mY,{;  
http://bao.soso.com/index.html#ch=bao&ru=31d17c1e = Ryh@X&  
JwG$lGNJ  
2、如图,点击下面“图片、音乐、论坛、搜吧”四个中其中任意一个,我通常点击“图片”因为刷新率快(为什么,等下就知道) XdE#l/#  
T;K@3]FbX  
E/2kX3}  
Vp{! Ft8>  
3、如图,随便点击一个项目:例如“明显【www.canton8.com不良信息过滤】” A:PQIcR;V  
Fka&\9i  
8dgI&t  
!2R~/Rg  
4、看窗口的右边,如图 点击扑克 (oTtnQ""+  
/\34o{  
 >Eg/ir0  
      注意不是每一次都可以进去的,如图 Oya:{d&=  
    4XpW#>  
:tU&d(8  
d.Wq@(ZoA  
      左侧是苦脸的不是有效的入口,需要重新搜索或者浏览; !)gTS5Rh:  
      右侧为扑克的是有效入口,可以点击登录开始答题。 B64L>7\>`  
#$7d1bx  
r'0IAJ-;  
4、   系统提示你登陆你的QQ tkX7yg>`  
|YCGWJaci  
qPqpRi  
kx&Xk0F_g  
IaMZPl  
5、 登陆后如图回答问题 95LZG1]Rb  
JAJo^}}{b  
TbX#K:l  
&x6Z=|Ers  
>a/]8A  
%\Dvng6$  
2L"$p?  
中奖技巧: h&@ A' om~  
Dx`-Kg_p  
1、在第二步时,不一定每次都可以进入,这里刷新一下网页,刷到“智慧牌牌坐”为止, ;D.a |(Q  
L c4\i  
2、不懂的问题就点击问题下面的SOSO搜索,或到这个网址提问
http://ks.cn.yahoo.com/里面基本可以解决腾讯提的问题。 YHBH9E/B  
~2u~}v5m7  
最新战绩: gZ vX~  
~Sy/q]4ys*  
<%w)EQf4m  
qd$Y"~Mco  
4M4Y2f BH  
"战绩 `/?XvF\  
2..b/  
'-C%?*ku  
不限制次数 大家只要无限刷新网页 就可以.... s jl(  
但是有时间显示 半小时左右吧` Hl-!rP.?0  
&Ui*w%  
大家也别太贪心啊,有个哥们刷了太多,被查处作弊了,呵呵M &/QdG= r+  
A+Uil\%  
中奖回来跟帖帮顶
[ 此贴被花街17號在2006-12-30 14:19重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-13 13:56 | [楼 主]

多谢发贴的人[0]

Re:腾讯soso活动(更新了教程)

怎么刷新?在哪里刷新?只是在网上搜答案?
顶端 Posted: 2006-12-17 18:31 | 1 楼
lovefish99
傻人

多谢发贴的人[3]

Re:腾讯soso活动(更新了教程)

不懂.. )5bdWJ>l  
fI0L\^b%  
完全不懂..
顶端 Posted: 2006-12-24 19:38 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]