本页主题: 群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

和尚仔
级别: 新人

多谢发贴的人[119]

群星 - 百万宝贝But I do [320K CD Version]
 ┗ 宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊

图片:
歌曲名称:百万宝贝But I do VhH]n yi7D  
歌手名称:宋嘉其&宋芷疑&东山少爷&廖子岚&陈坚雄&陈乐轩&梁宇&梁云健&李应豪&李俊 )-6s7  
单曲语言:粤语 eMm~7\ R  
音质格式:MP3 yf#%)-7(  
]"7DV3_  
But I do 4xAlaOw5M  
%.Tf u0M  
作曲编曲:蔡晓恩 -'H+lrmv  
PgG |7='  
填词:黄毅成 io+7{B=u$  
49J+&G?)j  
嘉其: x@ s`;qz  
PkCeV]`w  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. Hdq/E>u  
|IcxegE  
坚雄: $R$c1C'oX  
WKrZTPD'm  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. 6JFDRsX>)?  
DKVt8/vq  
童声: q5\LdI2  
A_(+r  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. 0Yzb=QMD  
?_Dnfa_  
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. \'LCC-  
@+CSY-g$  
少爷嘉其: MZP><Je&  
-g [*wN8  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. aWsKJo>j[#  
Ni@e/| 2b  
少爷: !^w\$cw&  
:{xN33@6\X  
囡囡,像个天使把我伴,夜里不休将我唤,But I do, but I do. 7 6i rb!-  
JbC\l  
梁宇: @aD~YtL"n  
:56lzsWUE<  
仔仔,让我今生不会闷,就算千金不会换,yes I do, yes I do. k>0cTB Y&  
#c)Ou!Ldb  
童声: }AsF\W+5  
mQA<t)1  
爸爸,若有千斤的重负,用你肩膀把我护,but you do,but you do. eRx[&-c  
?n9$,-^v  
爸爸,愿以青春跟我换,换我安心的过活,yes you do, yes you do. ;~Gpw/]5E  
&9lc\Y4PY  
梁宇坚雄: t`1]U4s&I  
5WNg+  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. !Ub?eJp  
U)/Ul>dY  
合唱: 8(_g]u#B;  
uF3p1by  
陶醉这爱心里,你也会飞去,伴某个睡,but I do.期盼佢似足我,与你最登对,抹去眼泪,but I do. j_WF38o  
]>4Qs  
陶醉这爱心里,你也会飞去,大节再聚,but I do.期盼这天空里,雨雪也消退,抹去眼泪,but I do. >scS wT  
&|{,4V0%A  
]ifHA# z`~  
S,tVOxs^  
http://yunpan.cn/QhHtpqsa9EwLJ  访问密码 87d2
顶端 Posted: 2014-06-27 14:24 | [楼 主]
jason_wilson

多谢发贴的人[1]

非常Good!
顶端 Posted: 2014-09-12 09:36 | 1 楼
zqslc

多谢发贴的人[0]

进入不到。
顶端 Posted: 2014-11-10 21:24 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载