本页主题: 請問大陸用迅雷下載本論壇TVb电视剧種子,全部提示“任務出錯”,怎麼解決呢? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cmalml
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

請問大陸用迅雷下載本論壇TVb电视剧種子,全部提示“任務出錯”,怎麼解決呢?
 ┗ 有沒有朋友遇到和我一樣情況?

有無其他朋友同我遇到一樣嘅情況呢?呢幾日TVBOXNOW嘅資源全部DOWN唔到!點解決啊? Q(yg bT  
已重裝過很多次迅雷和試過下載其他論壇的種子,都證明軟件無問題,是不是國內把TVBOXNOW資源封殺了?全部種子不讓下載呢?是的話請問有沒有什麼解決辦法呢?身邊好多同事 朋友苦惱中!求解決辦法!麻煩曬! Ij.mLO]  
电视剧 1280*720格式的基本全部顯示“任務出錯”求解答!
顶端 Posted: 2014-11-14 01:46 | [楼 主]
nba-007

多谢发贴的人[28]

無事可以下載,TVBOXNOW前兩日都入唔到網站依家可以入到兼下載到種子,如果唔得試下有其它端口進入網站
顶端 Posted: 2014-11-14 01:54 | 1 楼
phaka

多谢发贴的人[0]

可下,最好在百度找个迅雷会员账号就理快了
顶端 Posted: 2014-11-15 22:18 | 2 楼
samchan2008

多谢发贴的人[0]

按住CTRL再按BT  LINK的连接就可以下载
顶端 Posted: 2014-11-15 22:36 | 3 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

也可以用utorrent这类专业download bt资源的软件
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2014-11-17 14:31 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】