本页主题: 教你不写日志刷爱心 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

花街17號
杯面
级别: 普通人

多谢发贴的人[225]

教你不写日志刷爱心

你是不是还在为增加爱心分数而写日志?看着日志里乱七八糟的日志是不是觉的很烦呢` !w+A3Z>V  
>'\cNM~nf  
接下来就教你每天不写日志就可以增加爱心每天上限分数8分 mI;#Zq_j  
其实呢,这个方法也很简单.大家都知道你上传一个相片.爱心就会增加3分.每天上传3张也就够8分了. WcE{1&PXx  
? dD<KCbP,  
但是呢,很多朋友都不是QQ会员,而普通用户的像册空间根本不就不大,所以上传不了多少后QQ像册就满了. UM ?{ba9  
39j "z8 n  
我呢要给大家说的就是可以在不减爱心分的情况下,可以把QQ像册里的相片删除掉,继续上传相片:继续加分 I)9un|+,y  
\*24NB  
方法如下: yDk|ad|  
1.打开http://photo.qq.com/ 点击我的相册,然后登陆. gA`x-`  
7-*QF>w<a  
MGoYL \  
E Ux kYl  
e<Pbsj  
2.登陆后,打开你的相册,现在就可以对你的相册里的相片进行删除了. $]H^?  
(在这里删除相片是不会减分的.如果不信的话,你可以先试着删一张试试.而在空间里删是会减分的) \(m_3 H  
-&3WN!egq  
3.继续在空间里每天上传3张照片.就这样每天8分8分的涨.爱心就上去了
[ 此贴被花街17號在2006-12-30 14:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-27 11:12 | [楼 主]
sonija
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

好啊,多谢楼主
顶端 Posted: 2007-01-04 11:28 | 1 楼
spica
Os quiero para siempre.
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[3191]

宜家冇用囉!
歡迎光臨我的店鋪: http://shop57054641.taobao.com/
顶端 Posted: 2007-02-12 19:18 | 2 楼
koncon
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

衣家改佐啦,上传图片无爱心加嘎!!!
顶端 Posted: 2007-02-27 17:47 | 3 楼
marke1979
壹劍傾城
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6330]

系啊,唔得啦。
顶端 Posted: 2007-12-16 14:36 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 我个性我空间[OicQ]