«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 短篇笑話10則 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

伟绍梁
级别: 高人

多谢发贴的人[422]

新开噶版块~踩下先
顶端 Posted: 2008-04-10 16:11 | 30 楼
迪新
级别: 普通人

多谢发贴的人[277]

都几抵死!
爱音乐!请举手!
顶端 Posted: 2008-05-06 00:24 | 31 楼
yes
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

爸爸带女儿上街,女儿说:哇佬!BMW318! Yw _+`,W   
爸说:喜欢吗?以后叫你老公买给你。 b[ z]CP  
一阵子爸叫:哇佬BMW760iL啊! &aM7T_h8  
女儿说:喜欢吗?以后我烧给你!
顶端 Posted: 2008-05-08 23:31 | 32 楼
yes

多谢发贴的人[2]

女老师:树上有十只鸟,用枪打掉一只,剩几只? y(R? ,wa=]  
学生:剩一只。 q'pK,uNW  
女老师:错!剩九只,但我喜欢你的想法! f}guv~K  
学生不服输反问老师:有三位女郎在路上吃冰淇淋,一个用咬,一个用舔,一个用吸,请问哪个己结婚? H M>lg`S  
老师脸红回答:嗯。。。那个用吸的。 <Q|d&vDVfV  
学生:错!是手上有戴结婚戒指的,但我喜欢你的想法。
顶端 Posted: 2008-05-08 23:51 | 33 楼
hjbee
我终于找到你了蓝调~~~

多谢发贴的人[11]

搞野得巨!
顶端 Posted: 2008-05-10 15:17 | 34 楼
kenpen2424

多谢发贴的人[3]

老婆:點解我次次係屋企唱親卡拉OK,你就走去露台食煙? ftH:r_"O#  
老公:妳唱到鬼殺咁嘈,費事D街坊以為我虐待緊你。 uw lr9nB  
||yzt!n  
这个有意思哈....
顶端 Posted: 2008-05-17 17:42 | 35 楼
uki绯绯

多谢发贴的人[13]

(8) 媽咪:阿女,你唔好嘈啦! ,VD6s !(  
阿女唔聽話,繼續咁嘈。 7d D.G/'  
媽咪:再嘈我困你入廁所,到時唔好求我。 RT"O;P  
阿女:到時你要去廁所,唔好求我。 eX<K5K.B  
$ u2Cd4  
O(∩_∩)O哈哈~呢嗰女好醒 中意!!!
顶端 Posted: 2008-11-09 21:52 | 36 楼
zhj3383669

多谢发贴的人[21]

幼稚園老師教小朋友認識公雞: <`JG>H*B6  
老師:哪一種動物有兩隻腳,每天太陽出來時會叫,而且叫到你起床為止? #J+\DhDEPO  
小朋友異口同聲大叫:媽媽! 我中意这个
顶端 Posted: 2009-01-10 21:34 | 37 楼
boys

多谢发贴的人[0]

[qoute](6) 兒:媽,俾一百元我。 szn%wZW  
媽:唔得。 |!re8|JV_  
兒:妳俾一百元我,我就話俾妳聽,今日阿爸同女傭講咩野。 `9EVB;  
母一聽,連忙拿了一百元出來。 2nx8iA  
兒:阿爸說,別忘了燙衫。[/qoute] $f(agG]  
{@\/a  
个仔好醒目,咁就骗到阿妈比钱佢!!! xL&PJ /'  
3^H/LWx`{]  
顶端 Posted: 2009-02-03 23:36 | 38 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤笑粤爽