本页主题: [庆生]蓝调所有朋友,新年快乐!!!!!!!! - 2007年,新嘅一年,大家要有新嘅计划,新嘅希望,新嘅梦想,新嘅生活.............. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

情感
123 红绿灯
级别: 普通人

多谢发贴的人[79]

[庆生]蓝调所有朋友,新年快乐!!!!!!!! - 2007年,新嘅一年,大家要有新嘅计划,新嘅希望,新嘅梦想,新嘅生活..............

岩岩同朋友倒数完,就返来同大家祝贺喇!!!!!!!!!!!!

希望蓝调嘅所有朋友系新嘅一年都事事如意,家庭美满,身体健康,工作顺利,学业进步.............

最真噶愿望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在迎接2008嘅此际.................................需要大家更加嘅努力!!!!加油啊!!!!
签名不可超过 30 字节
顶端 Posted: 2007-01-01 01:26 | [楼 主]
情感
123 红绿灯

多谢发贴的人[79]

Re:[庆生]蓝调所有朋友,新年快乐!!!!!!!!

愿您所有梦想都能在这一刻实现!
祝你在2007年里
  365天天天开开心心,
  8760小时时时快快乐乐,
  525600分分分健康,
  31536000秒秒秒幸幸福
  日:给你温暖;
  月:给你温馨;
  星:给你浪漫;
  风:给你清爽;
  雨:给你滋润;
  雪:给你完美;
  霜,给你无暇;
  冰,给你晶莹;
  我:给你祝福;
  送一份美丽让你欢笑,
  送一份祝福让你骄傲,
  送一份开心让你不老,
  送一份梦想让你逍遥,
  送一份真情不要回报,
  再送你平安才算可靠,
  祝福你新年快乐!
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■   ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■    ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤     ■
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛
签名不可超过 30 字节
顶端 Posted: 2007-01-01 01:28 | 1 楼
tiffanykk
語無倫次のTT
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[7316]

多謝~~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-01 02:15 | 2 楼
weis

多谢发贴的人[9]

新年快乐~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-01 02:30 | 3 楼
evolution128
级别: 仙人

多谢发贴的人[1578]

Happy New Year
顶端 Posted: 2007-01-01 03:04 | 4 楼
级别: 仙人

多谢发贴的人[2012]

happy new year!!!!
新的一年,大家有什么愿望???
顶端 Posted: 2007-01-01 03:10 | 5 楼
little7
  「69」﹒
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

大家咁話!
顶端 Posted: 2007-01-01 04:17 | 6 楼
西瓜刨
嘘,低调D...
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6316]

你好有心思啊!
      新年快乐!
2007年7月水区优秀会员勋章
第四届情感活动亲情篇勋章
2007年11月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年11月美食版区优秀会员勋章
2007年12月社会纵横版区优秀会员勋章
2007年12月美食版区优秀会员勋章
顶端 Posted: 2007-01-01 04:26 | 7 楼
livian

多谢发贴的人[1]

多谢 多谢 ...
顶端 Posted: 2007-01-01 05:24 | 8 楼
幸福瞬間
隨意門@nnie
终身成就奖 优秀斑竹奖
级别: 论坛版主

多谢发贴的人[9704]

希望你願望成真~~!!新年快樂~!!
本人管理的範圍: 生活休閒區 -  藍調俱樂部、手機相關、活動區

~~幸福就如同天上流星...瞬間即逝~~

顶端 Posted: 2007-01-01 05:39 | 9 楼
victa

多谢发贴的人[3]

新年快乐!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-01 06:23 | 10 楼
一串紅
闲人
级别: 荣誉会员

多谢发贴的人[19340]

╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛

顶端 Posted: 2007-01-01 06:36 | 11 楼
paul170170

多谢发贴的人[14]

我都預早祝大家2007年重好過今年!要乜有乜!
顶端 Posted: 2007-01-01 09:33 | 12 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区