本页主题: 张学友香港红馆1991年演唱会高清mkv百度云高速分享 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liguian
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

张学友香港红馆1991年演唱会高清mkv百度云高速分享

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
I;1)a4Xc4R  
Disc 1 }D?qj3?bj  
Vugb;5Vl  
1.OOH LA LA "'GhE+>Z  
2.情不禁(Live) ._t1eb`m{  
3.蓝雨(Live) 4\nG Wi{2  
4.别恋(Live) X&| R\v=}  
5.LINDA(Live) C@[U:\  
6.花花公子(Live) ^16 zZ*  
7.SMILE AGAIN 玛莉亚(Live) Xh}D_c  
8.月半弯(Live) &cd>.&1<2  
9.偷心者(Live) >]%$lSCW\D  
10.CRY(Live) ]T&d_~l   
11.欢场(Live) @/ nGc9h  
12.忘情冷雨夜(Live) eX lJ=S}  
13 【www.canton8.com不良信息过滤】 (Live) $TS97'$  
14.我爱玫瑰园(Live) 无线电视剧《我爱玫瑰园》主题曲 QSn18V>{  
Disc 2 @HSK[[?  
Vp0_R9oQ  
1.道、道、道(Live) 电影《倩女幽魂3-道‧道‧道》主题曲 * hS6F  
2.楚歌(Live) 电视剧《楚河汉界》插曲 AaoS & q  
3.人间道(Live) 电影《人间道》主题曲 r{84Y!k~*  
4.李香兰(Live) v`jHd*&6)  
5.壮志骄阳(Live) .Pte}pM"v  
6.一颗不变心(Live) j_~mP>el)  
7.夕阳醉了(Live) Cz$q"U  
8.再度重遇你(Live) &['x+vL9  
9.只愿一生爱一人(Live) S0gxVd (  
10.每天爱你多一些(Live) >}Bcv%zZ  
11.丝丝记忆(Live) 电影《错点鸳鸯》主题曲 u<N` ;s  
12.遥远的她(Live) _uL[ Z  
13.Amour(Live) Iu~<Y(8^q#  
14.情已逝(Live) ?Yf v^DQ5  
15.轻抚你的脸(Live)
顶端 Posted: 2015-11-20 08:39 | [楼 主]
fenzi8285

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主辛苦了
顶端 Posted: 2015-11-20 09:00 | 1 楼
fenzi8285

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主辛苦了
顶端 Posted: 2017-04-04 16:48 | 2 楼
fenzi8285

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主辛苦了
顶端 Posted: 2017-04-04 16:49 | 3 楼
fenzi8285

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主辛苦了
顶端 Posted: 2019-07-06 23:40 | 4 楼
fenzi8285

多谢发贴的人[0]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2021-10-03 19:55 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Music-音乐讨论区