本页主题: [2016] OLA BOLA [DVD-RMVB/512MB][多種語言][中文字幕] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jsooi2000
http://i63.tinypic.com/2vaca50
级别: 新人

多谢发贴的人[2929]

[2016] OLA BOLA [DVD-RMVB/512MB][多種語言][中文字幕]

d-sK{ZC"y  
"~^ #{q  
【影片名稱】OLA BOLA j`pX2S  
【出品年代】2015 m C &*K  
【國  家】馬來西亞 K|g+W t^tQ  
【類  別】勵志/運動/感動 U jrML  
【語  言】多種語言 sGs_w:Hn  
【字  幕】中字 \c.MIDp"  
【文件格式】RMVB  X23#y7:  
【文件大小】512MB cas5  
^CWxYDG*  
~真的發現這部電影不知不覺就會越寫越長、越寫越長,但我沒有嚴重劇透哦!所以分兩part來寫啦,第一part先是感覺,第二part就演員、還有現實與電影對照吧!~ .PJCBT e  
c-gpO|4>  
~很久沒有這樣熱血沸騰過了,以往能讓我有這種感覺的,就是以前還在當體育記者之時,當你身處體育場,看著觀眾激昂的神情、聽著觀眾洪亮的加油聲,身體裡那股熱血就會湧上腦門,腎上腺素就會急升。很久很久沒有這種感覺了,但昨晚的《Ola Bola》,讓這種感覺回來了。。。 N5\]VCX  
/3ty*LQT  
~在故事方面,每個角色都要分配一些時間,所以可能有點散,也可能上半段有點拖沓,劇情后半段才轉得有些突然,比如tauke的心理掙扎、和妹妹的情感拉扯、ali和eric的競爭、muthu說要退出國家隊後卻又不捨得等等,這些矛盾位都在一瞬間解決了。不過還好這些小瑕疵都被故事線掩蓋了,瑕不掩瑜大概就是這樣用的吧。 HbXYinG%  
` $N()P  
~而且,千萬導演的鏡頭功夫真的比起很多本地導演好太多了,無論是遠鏡,或者航拍,還是在體育場內、球場上,那種鏡頭就是令人感到舒服,並沒有本地電影一貫的毛病。同時Chiu導真的很會挖掘馬來西亞的美,我的祖國,原來風景是那麼的漂亮! ,U^V]jC  
!<2%N3l  
#)hJ.0~3  
附件: [Mov8] Ola Bola.2015.torrent (14 K) 下载次数:147 [种子详情]
顶端 Posted: 2016-04-03 15:29 | [楼 主]
forestb
级别: 普通人

多谢发贴的人[12]

呢部系咩电影来嘅?写实?
顶端 Posted: 2016-04-03 18:14 | 1 楼
lytcfx
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第1楼forestb于2016-04-03 18:14发表的  : FYH^axpp  
呢部系咩电影来嘅?写实?
Lbu,VX  
大马的电影
顶端 Posted: 2016-04-04 10:08 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语电影-BT下载