本页主题: [合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eiter
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

[合辑] [欧美冠军榜] Various Artist-《一人一首成名曲 (欧美篇 ) 6CD》

专辑简介 VQ,;~^Td  
《一人一首成名曲》欧美版 这是一张 Dq:>]4%  
充满旅程意义的专辑。耳朵在一首首耳熟能 N&]GP l0  
详的老歌重温经典,就像突然在脑海里想起那些 ?7]UbtW[  
年轻纯真的脸时那般不可思议。思绪翩翩飞向过往的 S7Tc9"oqV  
美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。满 :,'yHVG\  
怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,每一首歌都有一 H;.${u^lhd  
个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……时间静止,声音 BhcTPQsW  
被阳光照成记忆融入大脑里,成了我们永远无法企及的回忆… MJDW-KL-  
专辑曲目: 44p?x8(z*  
n#Y=y#  
男人篇 3{*nG'@Mal  
Q eZg l!  
CD1 K#>@T<  
UcI;(Va  
01 伤心欲绝 ;[,r./XmH  
02 星星 6*u WRjt  
03 情.色炸弹 oZCjci-  
04 我的爱 h .%)RW?  
05 我知道我爱你 ^^FqN;  
06 情不自禁爱上你 Z| f~   
07 拜拜拜 '1r<g\ l  
08 星女郎 BV@xE  
09 加州旅馆 &u}]3E'-k  
10 全体起立 94CHxv  
11 吻别 #i1z&b#@  
12 我们一起摇滚 Q`{2 yU:r  
13 着魔了 c ?(X(FQ  
14 嘿喔 J% mtlA  
15 无心快语 C1ZuDL)e  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1mhSR5iC [42EqVR  
CD2 $YztLcn   
LeT OVgjA|  
01 感觉良好 )U5Ba^"fI  
02 椴树之恋 qwomc28O  
03 前卫性感 abgA Ug)  
04 寂寞跳这曲 X<*-d6?gD`  
05 1973 $[1J[eY*  
06 我能做什么 dum(T  
07 一直 =(cfo_B@K  
08 我的心 7(W"NF{r  
09 嘿哟 IB%Hv]  
10 我想知道 ZtofDp5B  
11 远离伊甸园 ucwUeRw,  
12 天堂里的一天 OB5t+_ s  
13 以吻封缄 +{dJGPoY]p  
14 嘿茱丽叶 wk[4Qsk<  
15 我们是冠军 WLkfo 6Nw  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c2lyFwW jM'(Qa  
CD3 nKu)j3o`  
|J:kL3g  
01 性感反击 .wvgH i  
02 超完美 mi& mQQ  
03 摒息 z\zqmW6  
04 生命之颠 t[=teB v<  
05 沐浴人民 %SKJ#b  
06 回家 kl[Jt)"4@  
07 第五元素 <]wQ;14;H  
08 此情可待 ]~d!<x#+  
09 对你倾情 5kdh!qy[$,  
10 当男人爱上女人 u|EHe"V"  
11 深深爱你 7S.E,\Tws  
12 电话诉衷肠 8d|#W  
13 谈情说爱 K^f&+`v6_  
14 乡村路带我回家 FL?Ndy"I  
15 奔放的旋律 'eDV-cB  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1bp5d5Fp $dkkgsw 7  
女人篇 ?j|i|WUD  
-hpC8YS  
CD1 =?oYEO7  
%XiF7<A &  
01 我的优点 m$!Ex}2  
02 与你同在 *DS>#x@3*i  
03 月影 OkfnxknZ|  
04 伤害 w3E#v&"=Y  
05 给我更多 7rSads  
06 快乐阿拉蕾 yDmx)^En  
07 真爱传奇 ibL    
08 英雄 _sX@BE  
09 忘不了你 "R % 3v.Z  
10 永不回头 Kk|4  
11 停停停 >#EOCo  
12 家体事件 1%Su~Z"W>  
13 但你知道 m>&:)K}m  
14 耶耶耶 R!y`p:O C  
15 漂亮男孩 F$nc9x[S  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1qY6EVak F7lzc )  
CD2 kDWMget$  
RElIWqgY  
01 美丽说谎者 =PAsyj  
02 好女孩变坏 *9)yN[w  
03 上帝是女孩 >NMq^J'/  
04 碎星 MYMg/>f[  
05 戒情人 9D,/SZ-v  
06 在一起 } 3JOC!;;  
07 我的名字叫伊莲 E9~}%&  
08 中国女生 X|Rw;FY  
09 我要俘虏你 WNcJ710k27  
10 斯卡布罗集市 " gQJeMU  
11 我愿意 {2=f,,|+f  
12 坚若磐石 y41,T&ja  
13 反馈 r31)Ed$  
14 芭比女孩 }zy h!  
15 大千世界 =kDh:&u%  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i5CsQED @;`d\lQ  
CD3 bD4aSubN  
CA]u3bf~  
01 女朋友 (K`@OwD  
02 因为你 lqZUU92;  
03 我在这里 K6G+sBw[  
04 她 R@A"U[*  
05 我想拥抱你 i(an]%'v  
06 心神不定 2 i97  
07 宝贝再次拥抱我吧 A?4s+A@Eg  
08 冒险 Ee097A?1vj  
09 贴近我 vTq [Xe"  
10 九百万辆自行车 ?AYb@&%  
11 小亲亲 y1_z(L;I  
12 弄你 Bh5z4  
13 你离开的那一天 f <pJ_  
14 永远爱你 -n~%v0D8c  
15 一诺千金 :]uz0s`>  
百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1nuURrOP YlJ_$Q[  
5\.w\  
3 你离开的那一天 /y[zOT6  
14 永远爱你 >bbvQb +j  
15 一诺千金 [email protected]|  
8Bwm+LYr-  
顶端 Posted: 2016-07-26 21:50 | [楼 主]
wm9815

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!
顶端 Posted: 2016-07-28 11:10 | 1 楼
2003hihi

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-07-28 17:00 | 2 楼
wayne2007

多谢发贴的人[1]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-07-30 17:24 | 3 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

楼主。提取码没有啊?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:31 | 4 楼
aa127967

多谢发贴的人[0]

一楼能下载吗?好听哪里来?
顶端 Posted: 2016-08-01 15:34 | 5 楼
danesscn

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-08 21:53 | 6 楼
maskaren

多谢发贴的人[2]

楼主你搞咩呀!提取密码呢?
顶端 Posted: 2016-08-13 01:28 | 7 楼
abirang

多谢发贴的人[3]

好东西还要懂得如何分享。提取密码呢????
顶端 Posted: 2016-08-16 09:25 | 8 楼
bin-12

多谢发贴的人[4]

可惜,可惜,真的好可惜没提取码
顶端 Posted: 2016-08-20 23:44 | 9 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-09-03 10:31 | 10 楼
12q12q

多谢发贴的人[0]

果然系经典啊果然系经典啊
顶端 Posted: 2016-09-24 12:37 | 11 楼
ddyanhui

多谢发贴的人[0]

是回复获取提取码吗?
顶端 Posted: 2016-10-01 23:27 | 12 楼
jemy_007
JEMY

多谢发贴的人[0]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-03 12:12 | 13 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

怎么下载啊
顶端 Posted: 2016-10-06 00:28 | 14 楼
erickcyiu

多谢发贴的人[0]

shit password
顶端 Posted: 2016-10-06 01:34 | 15 楼
jay4345

多谢发贴的人[6]

楼主。提取码没有啊??
顶端 Posted: 2016-10-07 15:17 | 16 楼
jmzhong236

多谢发贴的人[0]

楼主,提取码呢?
顶端 Posted: 2016-10-18 00:37 | 17 楼
froglcat

多谢发贴的人[0]

每一首歌都非常好!可惜没有提取码
顶端 Posted: 2016-10-23 11:36 | 18 楼
buddy

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-10-28 14:15 | 19 楼
boy19860806

多谢发贴的人[0]

Thank you very much
顶端 Posted: 2016-11-10 14:20 | 20 楼
丅等人
走别人走好的路,赶上他然后T开他

多谢发贴的人[0]

提取码呢
顶端 Posted: 2016-12-31 13:46 | 21 楼
bvben

多谢发贴的人[0]

玩野咩!?
顶端 Posted: 2017-01-10 15:39 | 22 楼
ka6662

多谢发贴的人[0]

谢谢分享~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2017-01-10 17:36 | 23 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 音乐-BT下载