投票主题:呢四部手机买边部好?[投票] 查看投票的会员
A、Apple iPhone 6 32G(¥2566.00)  8 票
B、小米6 全网通 6GB+64GB(¥2499.00)  4 票
C、OPPO R9s 全网通4G+64G(¥2599.00)  1 票
D、华为 P9 全网通 4GB+64GB(¥2988.00)  6 票
总共有19人参与本次投票 发起于:2017-06-04 17:25

本页主题: 呢四部手机买边部好?[投票] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

干物女王
广东第一80后动漫美剧王国Q群:65215572
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

呢四部手机买边部好?[投票]
 ┗ 苹果6VS小米6VS OPPOR9s VS华为P9

唔该大家帮我拣一部手机,呢四部中边部票数最多我就买边部。多谢!
顶端 Posted: 2017-06-04 17:25 | [楼 主]
xnf763

多谢发贴的人[1]

一于系华为P9
顶端 Posted: 2017-06-04 17:43 | 1 楼
sammy3388
sammy3388

多谢发贴的人[0]

Re:刚学了一招,管用!!

iPhone6s
备注:小心买到假iPhone或者深圳华强北的妖机!
s
顶端 Posted: 2017-06-04 19:47 | 2 楼
佢得你都得
级别: 普通人

多谢发贴的人[144]

华为P9好用,指纹开机设计人性化,设置食指开机,从袋里拿出来顺便可以开机了。
最无用的男人,莫过于敢怒不敢言
顶端 Posted: 2017-06-04 21:53 | 3 楼
zstzeagle
无啦啦走嘅人
级别: 高人

多谢发贴的人[198]

睇使用习惯。。。之前用开边个系统再决定。。。我用惯iPhone就推荐你用iPhone。
顶端 Posted: 2017-06-06 21:59 | 4 楼
arswp

多谢发贴的人[0]

华为P9,比较漂亮
顶端 Posted: 2017-06-07 19:43 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

几部都五会买,觉得自己用紧果部几好同性价比高~   我用紧一加3手机
顶端 Posted: 2017-06-10 00:54 | 6 楼
jsvyu

多谢发贴的人[0]

建议用iPhone6,首先就系保值,二系统运行与优化相对比安卓好,第二建议华为P9,因为华为系统优化系安卓机里面系最好,但首先你是用来打机伽话,玩大型游戏可能会有少少咔,因为GPU比较低,华为d屏系偏暗啊,小米你就算吖,跑分机器,玩耐咗会发热得吓死你,用半年以上电池可以讲拜拜,售后查到无人有我以前就系受害者,小米1就到手半个月就烧主板,可能怪我自己黑仔啊,拿去修客服话一个星期就得吖,结果我等咗个半月唔打电话去北京【www.canton8.com不良信息过滤】话要见媒体同告据地都唔理我,拿到手就等咗我2个月零3日,搞到我唔见4200卖咗部NOTE2,oppo我未用过唔方便俾意见
顶端 Posted: 2017-06-10 02:52 | 7 楼
藍芽檸檬

多谢发贴的人[37]

當然是買蘋果6好啦。
顶端 Posted: 2017-12-14 10:19 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语吹吹吹水区