«101112 13 14151617» Pages: ( 13/25 total )
本页主题: [喜剧][时代见证CLUB飛囡出品001]▅▅▅◣[许氏兄弟电影真正全集][RMVB][粤语][26G] - 种子在2楼, 请大家回复2楼, 就可见种子. 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

格瓦拉
级别: 新人

多谢发贴的人[17]

Re:[喜剧][时代见证CLUB飛囡出品001]▅▅▅◣[许氏兄弟电影真正全集][RMVB][粤语][26G]

已经几天没种了,我最心爱的《精装双星报喜》才下了44%,太伤心了,呜呜!
顶端 Posted: 2007-02-15 08:33 | 360 楼
chrisbo

多谢发贴的人[4]

Re:[喜剧][时代见证CLUB飛囡出品001]▅▅▅◣[许氏兄弟电影真正全集][RMVB][粤语][26G]

都齐晒啦? 拣几部来重温一下。
顶端 Posted: 2007-02-15 10:05 | 361 楼
pwf008

多谢发贴的人[0]

不下也要顶一下
顶端 Posted: 2007-02-15 12:38 | 362 楼
jingwuan2002

多谢发贴的人[3]

都是许氏兄弟的吗?
顶端 Posted: 2007-02-15 14:59 | 363 楼
ccmm

多谢发贴的人[2]

非常厲害,絕對支持樓主!
顶端 Posted: 2007-02-15 16:47 | 364 楼
ghostchen

多谢发贴的人[1]

飞女支持你.....很感谢你用这么多心机,多谢多谢
顶端 Posted: 2007-02-15 17:04 | 365 楼
大龙超

多谢发贴的人[20]

一起加速啊!!!
顶端 Posted: 2007-02-15 19:24 | 366 楼
gdzjp
级别: *

多谢发贴的人[]

顶端 Posted: 2007-02-15 19:27 | 美国 367 楼
doubleg

多谢发贴的人[]

支持飛囡!!呵呵
顶端 Posted: 2007-02-15 19:27 | 368 楼
shriley

多谢发贴的人[18]

非常好贴,非常多谢共享
顶端 Posted: 2007-02-15 19:52 | 369 楼
zwjwin

多谢发贴的人[0]

支持,谢谢
顶端 Posted: 2007-02-15 20:59 | 370 楼
liangbin7

多谢发贴的人[0]

厉害~!多谢
顶端 Posted: 2007-02-15 22:41 | 371 楼
qinwanli

多谢发贴的人[2]

Thanks!
顶端 Posted: 2007-02-15 22:47 | 372 楼
beyond1983

多谢发贴的人[14]

现在系22:46分,有几百人落住,总下载量百分之四十到四十一之间,见倒你出现做种了,但你总系出现不够一分钟就消失,为什么呢?落左十几日,都没一片得体嘎 \:>GF-Z(  
我的台机日日都开住,带宽只有512K,最大下载50-60K,上传都有40-50K FR%9Qb7  
我地开住机下载 同你 开住机做种系一样伤电脑嘎,讲左甘多,口都干晒,  pkWJb!  
多D现身做种拉,好多人等住你,加速啊,加速, vo48\w7[  
2R}9wDP  
<{$0mUn;s|  
系喔我回过帖了喔,死拉,扣分都要讲   飞女啊,话陴大家知你嘎准确做种时间,唔论几时大家都支持, 5/U|oZM"  
{NmpTb  
大家都来反映至得嘎吗, <cC0l-=  
tE&@U$0>o  
nR%ASUx:Y  
我系广西这边的
顶端 Posted: 2007-02-15 23:09 | 373 楼
shred
级别: 高人

多谢发贴的人[39]

我用着   0.82   版本   我一直下着 几部 K})=&<M0  
c!,&]*h"k  
xZmO^F5KHj  
  都看不到种子 不知道怎么回事   "Jd!TLt\x  
~|W0+&):  
@UbH ;m  
又上传不了   唉   唉   想不通啊
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2007-02-16 06:56 | 374 楼
shred

多谢发贴的人[39]

作者: lld WNSY@q  
标题: 您的文章被评分 s# V>+mU  
eL_Il.:  
时间: 2007-02-10 05:37 ?Q~o<%U7  
内容: 您发表的文章被 lld 执行 评分 操作 V [Wo9Y\  
K"jS,a?s 6  
对您的影响:银纸:-20 2C AR2V|  
LUzn7FZk  
文章:Re:[喜剧][时代见证CLUB飛囡出品]▅▅▅◣[许氏兄弟电影真正全集][RMVB][粤语][26G] uI\6":/u  
发表日期:2007-02-10 04:20 O?t49=uB}  
所在版块:粤语电影-BT下载 )l H`a  
操作时间:2007-02-10 05:17 ?UV|m  
操作理由:你呢种柑既人, 根本就捂知道点样去尊重别人, 不尊重原创人所付出既劳动! 以为人地发布出来, 比你来下载系理所当然柑样?!   仲要多次对原创人出言不逊, 今次就比个机会你, 下次再犯, 一律禁言处理, 删ID! JqV}>"WMV  
dK41NLGQ  
7hhv/9L1  
_t>[gB,  
论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。 )I"I[jDw  
:n,x?bM  
选项: [回复] [删除] [返回] 6 xLQ  
j@R"AP}  
ldnKV&N  
我还被他 【www.canton8.com不良信息过滤】   g&rz*)|/  
"j8`)XXa(  
现在我一直气着
没有快播照样嗨【m5nn.com】日韩欧美国产自.拍无马爽片,让你撸不停
顶端 Posted: 2007-02-16 06:57 | 375 楼
tango222
傷魚

多谢发贴的人[23]

种子成日唔出黎,我已经分开下,一次一部都下左2个星期啦!!!
顶端 Posted: 2007-02-16 13:04 | 376 楼
tango222
傷魚

多谢发贴的人[23]

楼上有人讲得岩,做种同下载长期开住机都系伤,所以做种既唔俾个准确时间俾大家,大家又点下完帮距做种,等距休息吓呢???系唔系啊??飞囡!!!
顶端 Posted: 2007-02-16 13:07 | 377 楼
tango222
傷魚

多谢发贴的人[23]

今日种子现身啦,希望可以现身超过8小时啦!!
顶端 Posted: 2007-02-16 13:10 | 378 楼
zeroize
专业蓝调金鱼佬

多谢发贴的人[51]

每日顶一下,好快够数了,差477
顶端 Posted: 2007-02-16 13:44 | 379 楼
sora9901

多谢发贴的人[0]

强的不是人,甘都俾你揾齐洒,非常感激,俾个Thank啦。
顶端 Posted: 2007-02-16 14:07 | 380 楼
jacky2500
级别: *

多谢发贴的人[]

ddddddddddd
顶端 Posted: 2007-02-16 15:44 | 湖北省襄樊市电信ADSL 381 楼
shred

多谢发贴的人[39]

为什么我的   0.82 版本   看不到 有人的?? 才 2人 现在
顶端 Posted: 2007-02-16 19:31 | 382 楼
huangyw

多谢发贴的人[3]

强!有冇周星驰嘎?
顶端 Posted: 2007-02-16 19:47 | 383 楼

多谢发贴的人[1]

哇哇哇..好猛啊.又有又语版.
顶端 Posted: 2007-02-16 22:48 | 384 楼
gdfszht

多谢发贴的人[0]

许氏兄弟,非常感激
顶端 Posted: 2007-02-16 23:02 | 385 楼
beyond1983

多谢发贴的人[14]

现在系23:33分,有几百人落住,总下载量百分之四十二到四十三之间,今日都见倒你出现做种了,但你出现的时候总是暂停符号,当变成上传符号时就有得落了, lMG+,?<uK&  
1wH6 hN,  
可不可以被我地,爽快D落啊,中国人做事重系感婆婆妈妈嘎,唔怪得拉 2h#.:!/SMw  
)\PX1198  
你话你从开始一直做,没停过,点解总下载量上唔去呢??,我地好想帮你分流,但系 EZzR"W/  
G B,O  
只得一个字,慢 cLRzm9  
LwTdmR  
R4T@ ]l&W  
上面有个人,叫做 shred   成日话唔落得,你换个软件落啊, 没成日话人至得嘎 R]o0V*n  
d`C$vj  
比特精灵 好使D  我都使住 nLmF5.&  
KJv%t_4'F  
可以望到很多种, `(gQw~|z  
fmJK+  
都没人报料嘎
顶端 Posted: 2007-02-16 23:48 | 386 楼
chi200106

多谢发贴的人[11]

thank you very much 非常感謝樓主的分享
顶端 Posted: 2007-02-16 23:52 | 387 楼
cwp5158

多谢发贴的人[3]

坚决支持楼主发片。 .{ZJywE<  
谢了,下了一部看看.
顶端 Posted: 2007-02-17 01:31 | 388 楼
Mc.大醜醜
寂寞空虛。
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6997]

好旧噶囖窝~~~~~~

.....................
顶端 Posted: 2007-02-17 01:56 | 389 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/25 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)