本页主题: 关于下载收费的建议 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

charles0660
级别: 新人

多谢发贴的人[1]

关于下载收费的建议

下载要收费就冇所谓,不过有时收佐费冇保存到,第二次下载果阵时可吾可以吾使收费啊,如果吾系经常会重复收费哦。。。
顶端 Posted: 2007-02-15 00:06 | [楼 主]
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

這方面論壇早有安排 !jX4`/n2  
同一附件(1小時內)只會收费一次.無論你下截多少次也只收6紋,你大可放心.
顶端 Posted: 2007-02-15 00:23 | 1 楼
卡神
级别: 仙人

多谢发贴的人[593]

Quote:
引用第1楼perrytak2007-02-15 00:23发表的: /F[+13C  
這方面論壇早有安排 a_T,t'6  
同一附件(1小時內)只會收费一次.無論你下截多少次也只收6紋,你大可放心.
vS; '}N  
可以系后台修改,系附件下面加多句:同一附件1小時內无论DOWN几多次都只會收费6蚊.
顶端 Posted: 2007-02-15 09:23 | 2 楼
颠佬
级别: *

多谢发贴的人[]

下载费用无所谓!最紧要有种就得啦!如果收左费而得悟到噶话!下载多次都系无用
顶端 Posted: 2007-02-15 11:34 | Unknown 3 楼
安叔
级别: 高人

多谢发贴的人[1123]

Quote:
引用第3楼颠佬2007-02-15 11:34发表的: us{nyil1  
下载费用无所谓!最紧要有种就得啦!如果收左费而得悟到噶话!下载多次都系无用
aiftlY  
3; /?q  
系咯~我好多时都中招~
顶端 Posted: 2007-02-15 11:42 | 4 楼
perrytak
级别: 普通人

多谢发贴的人[5611]

Quote:
引用第3楼颠佬2007-02-15 11:34发表的: k/`i6%F#m  
'U)8rR  
'DAltr<  
EF;,Gjh5p  
玩得BT就要先行理解BT下截就是如此,由其比較舊既種子. {+=i?  
任何事定有利弊兩面,否則自然就被市場被濤汰.還會這麼多人喜歡用BT. S<oQ}+4[~  
:R+],m il  
BT好處下載東西很廣泛,而且檔案可以很大,最重要多人下時,分流快不用排隊. M\UWWb&%\  
但時間久了,缺乏接力完種用戶全離線就會無種. ]h@{6N'oNS  
Q4%IxR?  
下截扣分只是論壇規則一種. YvTA+yL  
論壇亦設定3個月既舊附件是免費下截的.我們能做也有限 @d)a~[pm  
惟有祈望將來有更好既下截程式能取代.
顶端 Posted: 2007-02-15 13:13 | 5 楼
安叔
级别: 高人

多谢发贴的人[1123]

Quote:
引用第5楼perrytak2007-02-15 13:13发表的: ,k%8yK  
\X opU"  
#$uZDQY_  
7.|S>+Q  
玩得BT就要先行理解BT下截就是如此,由其比較舊既種子. c~oe, 9  
任何事定有利弊兩面,否則自然就被市場被濤汰.還會這麼多人喜歡用BT. LW?2}`+  
.......
XI g|G}i.  
h544dNo&  
原来系咁~多谢提醒`
顶端 Posted: 2007-02-15 13:21 | 6 楼
howe
级别: *

多谢发贴的人[]

我系新手,要努力赚钱来下BT
顶端 Posted: 2007-02-27 21:37 | Unknown 7 楼
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第3楼颠佬2007-02-15 11:34发表的: Ko}7$2^  
-CZ-l;5  
C9+Dw#-f V  
碰到有这样的情况就应该用举报的功能举报给本区的版主,让大家不必重复去下载那种,也不用浪费时间和金钱.

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2007-02-28 05:00 | 8 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 【BUG报告】【投诉】【建议】【申请开版】【申请友链】

Total 0.009398(s) query 6, Time now is:05-17 13:46, Gzip enabled 粤ICP备06028238号