« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 怎么录制广东境内或能接受原装hk信号 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

级别: 普通人

多谢发贴的人[3]

怎么录制广东境内或能接受原装hk信号

我想录制谁教我
顶端 Posted: 2007-02-21 13:02 | [楼 主]

多谢发贴的人[3]

怎么没人教
顶端 Posted: 2007-02-22 18:39 | 1 楼
wouldcup
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

是呀 |qsY0zx  
有懂的吗 7?JcB?G4  
请说明下吧 > jDx-H.N  
谢谢了
顶端 Posted: 2007-03-11 20:48 | 2 楼
song138168

多谢发贴的人[351]

我都想喔~~~`
顶端 Posted: 2007-03-18 04:22 | 3 楼
intang

多谢发贴的人[9]

我能告诉你的是,广东境内的HK-TV信号都是经过处理的,不可能是原装HK-TV信号了. TGz5t$]I  
'HV}Tr  
还有一个令我非常之不满的是,就是HK-TV信号都被大陆境内的有线电视商插播他们自己的广告. 1`_i%R^  
wFaWLC|&  
我这边个情况是 省级+ 市级 + 县级 + 镇级 四级插播广告,有时我都想睇睇HK的广告
顶端 Posted: 2007-04-01 23:44 | 4 楼
yyko10086

多谢发贴的人[1]

我这是转的,,是看不到HK的广告的,,郁闷.
顶端 Posted: 2007-11-05 08:09 | 5 楼
maifei

多谢发贴的人[11]

我也想知道怎样录制呀? Z-H Kdv!d  
要那些设备呀!? *(d^ k;  
有没有教下呀?
顶端 Posted: 2007-12-07 22:47 | 6 楼
shumshum
TVB剧集Fan
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[716]

我看应该在深圳才能收到啦~~买一个室内天线对准窗口就行啦~~
希望大家会支持我发片啦~~
顶端 Posted: 2007-12-08 11:45 | 7 楼
leexunnor

多谢发贴的人[0]

廣東境內想睇到“原裝”HK-TV基本繫冇可能噶! -3_kS/  
N??<3j+Iu  
樓上講得冇錯,依傢基本繫 省臺+市臺+縣臺+鎮臺 的廣告 2 >xV&  
TJsT .DWW~  
所以如果妳想睇到原裝的HK-TV相信妳繫深圳靠近新界附近自己挪隻魚扠(天綫)或者可以收 6nGDoW#  
N'm:V  
到噶!
顶端 Posted: 2007-12-17 17:21 | 8 楼
appletime
级别: 强人

多谢发贴的人[159]

Quote:
引用第4楼intang2007-04-01 23:44发表的: g\ *gHHa  
我能告诉你的是,广东境内的HK-TV信号都是经过处理的,不可能是原装HK-TV信号了. "F[VqqD  
,$;CII v  
还有一个令我非常之不满的是,就是HK-TV信号都被大陆境内的有线电视商插播他们自己的广告. At bqj?  
Gh{k~/B  
我这边个情况是 省级+ 市级 + 县级 + 镇级 四级插播广告,有时我都想睇睇HK的广告
*.nqQhW  
^*{ xTB57  
zRE7 w:  
系咯,D人甘都得既,广电总局D人都唔理既,又要我地交有线电视费,又要甘做呀~!~ >MP PYVn7  
都唔知距地做咩鬼既,钱就识得收喔~!~
顶端 Posted: 2007-12-17 17:25 | 9 楼
ygd321

多谢发贴的人[9]

我现在都不看电视的,很无奈,那些电视局的把TVB做到滴水不漏,全部都是他们的广告,连新闻都没得看,要看就看“正点闪电瘦”、“老婆肾好,老公别想跑”。。。。。一系列的垃圾,交钱看垃圾!
顶端 Posted: 2008-01-19 00:45 | 10 楼
beinto

多谢发贴的人[56]

我屋企有两条线,一条就系同大家一样既数字电视,需要个电视盒,会CUT敏感新闻所有广告,另一条就完全唔同,可以好安心甘睇到新闻,广告,原汁原味既,所以好想知道大家系点样录制电视节目既,有冇人可以帮帮我呢??
顶端 Posted: 2008-05-28 11:55 | 11 楼
天天天蓝天蓝

多谢发贴的人[21]

Quote:
引用第9楼appletime2007-12-17 17:25发表的: #LN I&5  
_RW[]MN3*  
&V?q d{39  
XsOOkf\_  
系咯,D人甘都得既,广电总局D人都唔理既,又要我地交有线电视费,又要甘做呀~!~ gZjOlp  
都唔知距地做咩鬼既,钱就识得收喔~!~
bg,}J/  
6oP{P_Pxi  
h3kHI?jMWG  
原因其实好简单,距是收左你钱,不过只是电视节目转播的费用而已,至于广告呀果D,梗是无转啦,广告本身的作用是咩呢?就是帮电视台赚钱,收广告费,香港的广告都是在香港给广告费的,也就是给TVB或者ATV距地的,我地呢边既有线边有钱收遮,所以接呢边既广告赚钱就是必然的了,所以一有机会梗是播呢边广告啦.最吾满意就是CUT新闻,不过由于香港言论自由,好多时可能会播出一D吾和谐既内容,所以有线电视也是有权CUT的,至于是吾是每次CUT的内容距都是合理的,一般我地D大众就无办法考究了.我都想看原装既香港电视,我记得我细个果阵用天线收既,就是原装了,衣家无机会了.
顶端 Posted: 2008-05-28 12:09 | 12 楼
chinaeugene

多谢发贴的人[1]

Quote:
引用第11楼beinto2008-05-28 11:55发表的: s1vrzze  
我屋企有两条线,一条就系同大家一样既数字电视,需要个电视盒,会CUT敏感新闻所有广告,另一条就完全唔同,可以好安心甘睇到新闻,广告,原汁原味既,所以好想知道大家系点样录制电视节目既,有冇人可以帮帮我呢??
%EGr0R(  
录制电视节目的条件:电视卡,电视信号线,电视录制软件,一般都有配碟,没有可以上网下载,安装完电视卡后开始接收电视台然后就可以根据自己喜欢的节目进行录制了。
顶端 Posted: 2008-06-23 08:50 | 13 楼
木独猪
禄木甘咖猪,似了

多谢发贴的人[59]

我刚好相反...我有电视卡...无信号源...羡慕...我系深圳
顶端 Posted: 2008-08-29 14:47 | 14 楼
sinohill2007

多谢发贴的人[87]

如果香港高清信号足够大,,可唔可以买个机顶盒啊?
顶端 Posted: 2008-08-29 15:57 | 15 楼
刘纹虎
冬眠中,勿扰!
级别: 管理员

多谢发贴的人[13002]

足够大也没用,好像广东这边会干扰的
  本人管理的范围:粤语tv连续剧及论坛程序维护

用心回帖,开心下载!

顶端 Posted: 2008-08-30 11:19 | 16 楼
me473

多谢发贴的人[6]

Quote:
引用第13楼chinaeugene2008-06-23 08:50发表的: 84=-Lw  
pI7Ssvi^  
录制电视节目的条件:电视卡,电视信号线,电视录制软件,一般都有配碟,没有可以上网下载,安装完电视卡后开始接收电视台然后就可以根据自己喜欢的节目进行录制了。
lC#RNjDp/~  
答案其实就这么简单。 G#H9g PY  
最重要的不是怎么去录制节目,而是如何获得原装的信号源,我们的 ZHENG FU 是不允许私自接收原装HK信号的(原因嘛,当然系有些原装的东西会教坏乡民啦),既然你有原装信号源,一张电视卡就是最简单的解决办法。
顶端 Posted: 2008-08-30 23:23 | 17 楼
vchi

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第4楼intang2007-04-01 23:44发表的: H]s4% 9T  
我能告诉你的是,广东境内的HK-TV信号都是经过处理的,不可能是原装HK-TV信号了. qZaO&"q  
<cYp~e%xIw  
还有一个令我非常之不满的是,就是HK-TV信号都被大陆境内的有线电视商插播他们自己的广告. .f>,6?   
I:#Ok+   
x>%joKY[  
%>Bko,ET  
对对...我也想睇HK的广告.. ]pnYvXf>!  
现在睇唔到啦... Z>F@n Tzb>  
HK的广告比较有创意性...而境内的广告可以和垃圾相提并论.. 9x=3W?K:,  
这个问题,怎么就没有人投诉
顶端 Posted: 2008-09-22 10:18 | 18 楼
vchi

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第17楼me4732008-08-30 23:23发表的: -Q$b7*"z(  
f&yt K  
答案其实就这么简单。 9? 2  
最重要的不是怎么去录制节目,而是如何获得原装的信号源,我们的 ZHENG FU 是不允许私自接收原装HK信号的(原因嘛,当然系有些原装的东西会教坏乡民啦),既然你有原装信号源,一张电视卡就是最简单的解决办法。
1Bg_FPu  
[Ct=F|  
Z:@6Lv?CN  
_gW{gLYyJ  
咩话?!原装信号教坏乡民.我话果个ZhengF教坏先真..播埋晒D垃圾广告,教坏晒路..
顶端 Posted: 2008-09-22 10:25 | 19 楼
rocky5672108

多谢发贴的人[5]

无啊..我都想知
顶端 Posted: 2008-10-06 19:37 | 20 楼
lll423

多谢发贴的人[12]

有种记录机可以直接录电视的,我以前做过.刻录机内有40G以上容量的硬盘,不过支持高清嘅唔多.另你可以用电脑录吖,只要系USB输出信号,果D电视盒嘅软件都带左录电视功能.电视盒嘅信号从USB输出邮电脑嘅USB输入.电脑度比个大D嘅分区就可以录了.唔知果D   USB电视盒有冇支持高清果种呢.
顶端 Posted: 2008-11-27 18:53 | 21 楼
surwin

多谢发贴的人[2]

Quote:
引用第12楼天天天蓝天蓝2008-05-28 12:09发表的: _xrwu;o0}  
R7?29?$7  
OgCy4_a[f  
@r;wobt  
原因其实好简单,距是收左你钱,不过只是电视节目转播的费用而已,至于广告呀果D,梗是无转啦,广告本身的作用是咩呢?就是帮电视台赚钱,收广告费,香港的广告都是在香港给广告费的,也就是给TVB或者ATV距地的,我地呢边既有线边有钱收遮,所以接呢边既广告赚钱就是必然的了,所以一有机会梗是播呢边广告啦.最吾满意就是CUT新闻,不过由于香港言论自由,好多时可能会播出一D吾和谐既内容,所以有线电视也是有权CUT的,至于是吾是每次CUT的内容距都是合理的,一般我地D大众就无办法考究了.我都想看原装既香港电视,我记得我细个果阵用天线收既,就是原装了,衣家无机会了.
g "hJ{{<  
E m{aM  
_A+w#kiv>  
完全赞成!!
顶端 Posted: 2008-12-08 15:44 | 22 楼
leejq

多谢发贴的人[1]

要录制电视节目就要装电视卡,要在城市里能接受原装hk信号只有装卫星电视了。硬件投资几百块而已,卫星天线直径尺寸60厘米左右,装在阳台就可以。
顶端 Posted: 2009-02-04 14:01 | 23 楼
kyory

多谢发贴的人[2]

用天线收高清翡翠就得咯,我系甘体噶
顶端 Posted: 2009-02-05 17:32 | 24 楼
i6p

多谢发贴的人[0]

用某XX左的网络电视可以睇到。。。
顶端 Posted: 2009-02-07 22:06 | 25 楼
boso

多谢发贴的人[0]

用卫星电视接收机,收138度卫星就有亚洲台呀!几百元搞店!
顶端 Posted: 2009-03-17 08:56 | 26 楼
Midas

多谢发贴的人[0]

我都想知道
顶端 Posted: 2009-03-24 15:42 | 27 楼
lobam

多谢发贴的人[2]

同意4楼的,大陆这边应该没原装的HK 信号。
顶端 Posted: 2009-04-13 01:41 | 28 楼
xl0235

多谢发贴的人[0]

我有朋友在家已收到高清HK电台啰,真系好清。
顶端 Posted: 2009-05-20 20:02 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流