« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [香港][剧情][师奶唔易做][DVD-R/430M][中字][最新刘德华巨制] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永恆之心
GNowenT
级别: 新人

多谢发贴的人[2740]

[香港][剧情][师奶唔易做][DVD-R/430M][中字][最新刘德华巨制]

[02.25][香港][剧情][师奶唔易做][DVD-R/430M][中字][最新刘德华巨制] Eh@T W%9*  
bjPbl2K  
-V u/TT0  
◎译  名 师奶唔易做 (d'j'U:C  
◎片  名 My Mother Is A Belly dHq )vs,L  
Dancer ow+Dd[i  
◎年  代 2006 CxA\yG3L&  
◎地  区 中国香港 "-Q Rkif  
◎类  别 剧情 uz#PBV8Q  
◎语  言 粤语 aDl, K;GL  
◎字  幕 中文 *Qg5Z   
◎IMDB评分 &:;;u\  
7.5/10 (11 votes) 5\w=(c9A  
◎文件格式 XviD + MP3 TjUZv1(L  
◎视频尺寸 640 x 272 a][pTC\rb  
◎文件大小 1CD 49 x .5!sOOs$P  
15MB !P~ PF:W~|  
◎片  长 01:44:04 h lkvk]v  
◎导  演 李公乐 Kung-Lok Lee |pH* CCA  
◎主  演 刘德华 Andy Lau ..... RCh$j&Tn  
Cameo %g0z) J  
      林家栋 Ka Tung Lam ..... Mr. Wong [|[sYo  
      田蕊妮 Kristal Tin ..... s"=F^#  
Mrs. Wong !0OD(XT  
      Wing-Hong Cheung Cl9SPz  
      林子聪 Chi Chung Lam ..... 'lN*Ys iDi  
Cameo CaYos;Pl  
      汤镇业 Ken Tong ..... Mr. Lee 02W4-*)  
      覃恩美 Amy Tan ]]uzl0LH  
      Amy Chum :PD`PgQ  
..... Mrs. Chan (as Yan-mei Tam) T018)WrhL  
      Monie Tung ..... Cherry YQ @dl  
      雪梨 uRm_  
Lei Suet ..... Mrs. Lee (as Sydney) y*}vG}e%  
      Pasha Umer Hood ..... XewXTd #x  
Pasha ;<kZfx  
◎简  介  gVa+.x]  
剧情: U1 >  
  田蕊妮、雪梨、董敏莉放下身段做屋村师奶,在片中大跳肚舞,展开一场师奶革命,搞到林家栋、汤镇业、林子聪这 V5u}C-o  
班男人笑料百出,人情味十足。 5%QC ][,  
  "师奶"就是一群肥胖、面形憔悴、大腹便便、蓬头垢面的家庭主妇。当她们发现自己青春不再,漂亮不再,变得庸 5 dfe@$  
俗,变得市井的时候,当她们开始在人多挤迫的街市和杂货摊里,只为多省一元饭菜而跟菜贩讨价还价的时候,她们终于 %oh`EGmVP  
决心改变,找回青春,找回活力,找回性感。于是,她们加入城中掀起的肚皮舞热潮,不顾丈夫们的反对,翩翩舞起性感 Txt%nzIu  
的肚皮舞,希望回复当年的花样年华。 bB;~,W&E1  
幕后: N75 3  
【"亚洲新星导"再次出击】 pHj[O?F  
  本片是"亚洲新星导"系列中的一部作品,描述数名过着刻板生活的屋村师奶,透过学肚皮舞而重拾自我的故事。 '9-axIj70  
  导演李公乐已经连续两次拍摄刘德华投资的电影,对此他表示:"刘德华很有心,出钱又出力(拍戏),例如到现场 cuQ7kECV  
打气时,会帮手打灯。" AaVI%$  
  再次与老拍档黄精甫合导,李公乐称两人已很有默契。"很多人都问两个导演究竟如何分工,其实真的很难讲得明白 >@)*S n9"  
,总之彼此有默契,便自自然然会分工合作。" <.r ]dCf  
【拍摄缘起】 mq J0z4I}  
  李公乐谈起本片的拍摄缘起时说:"有次和朋友茶聚,他介绍位肚皮舞老师给我认识,说老实话,这位老师不是美女 U] V3DDN  
,但很奇怪,她一跳起肚皮舞,立即光芒四射,后来我去看肚皮舞班上课,学生高矮肥瘦甚么人都有。一班骤看很普通的 U|Bsa(?nx  
人,随音乐起舞,便像有团光发放似的,我觉得这种光是来自她们的自信,于是想出这个故事。" !fi &@k  
  现实中的肚皮舞学生,化成影片中4个师奶,她们各有背景:丈夫包二奶、家中被当菲佣、未婚妈妈、失业妇人,阴 5u;Rr 1D  
差阳错下齐学肚皮舞,过程中受家人反对、被八卦街坊窃窃私语。但她们克服心理障碍坚持学习,找回自我。
附件: 师奶唔易做.torrent (35 K) 下载次数:62 [种子详情]
顶端 Posted: 2007-02-25 15:07 | [楼 主]
qq1423

多谢发贴的人[0]

新片啊~~是粤语就更加要支持!
顶端 Posted: 2007-02-25 16:04 | 1 楼
无赖

多谢发贴的人[0]

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶端 Posted: 2007-02-25 17:32 | 2 楼
liso009

多谢发贴的人[0]

我顶啊~~好片
顶端 Posted: 2007-02-25 18:31 | 3 楼
ftaiyan

多谢发贴的人[0]

好片子,总算找到啦。谢谢楼主啊。辛苦啦。
顶端 Posted: 2007-02-25 20:00 | 4 楼
saiback

多谢发贴的人[0]

看看先,F话好看
顶端 Posted: 2007-02-25 21:44 | 5 楼
qq188538137

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-02-25 21:50 | 6 楼
qq1423

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-02-25 21:56 | 7 楼
silentq

多谢发贴的人[7]

thanks
顶端 Posted: 2007-02-25 23:06 | 8 楼
btceo

多谢发贴的人[0]

新片好野啊!谢谢晒!!
顶端 Posted: 2007-02-25 23:28 | 9 楼
gy77gy77
親口講您累得很
灌水天才奖
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[27339]

Thanks
「龍遊氹仔不須記,苦樂平常志高飛。」
顶端 Posted: 2007-02-26 05:06 | 10 楼
kawaii815

多谢发贴的人[1]

thanks you
顶端 Posted: 2007-02-26 05:18 | 11 楼
gingingin

多谢发贴的人[0]

thanks you
顶端 Posted: 2007-02-26 10:36 | 12 楼
gzyyj
级别: 普通人

多谢发贴的人[4]

thank you very much
佛祖
顶端 Posted: 2007-02-26 11:35 | 13 楼
danniscsz

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-02-27 00:36 | 14 楼
cat812128

多谢发贴的人[6]

thank you
顶端 Posted: 2007-02-27 09:54 | 15 楼
aggood

多谢发贴的人[0]

是粤语就更加要支持!
顶端 Posted: 2007-02-27 10:10 | 16 楼
bingking

多谢发贴的人[0]

新片啊~~支持!
顶端 Posted: 2007-02-27 10:31 | 17 楼
kammeng12

多谢发贴的人[0]

新電影呀,,好
顶端 Posted: 2007-02-27 15:05 | 18 楼

多谢发贴的人[0]

thank you very much
顶端 Posted: 2007-02-27 15:26 | 19 楼

多谢发贴的人[1]

多謝分享!
顶端 Posted: 2007-02-27 17:57 | 20 楼
hide
*粉_肠*

多谢发贴的人[3]

啱我睇喔~!!!!
顶端 Posted: 2007-02-27 18:03 | 21 楼
simonkkk

多谢发贴的人[0]

好片紧系要顶啦!!!!
顶端 Posted: 2007-02-27 21:33 | 22 楼
liangjy2000

多谢发贴的人[0]

多谢粤语 9T*v9d  
%*L:sTj(  
多谢楼主
顶端 Posted: 2007-02-27 22:59 | 23 楼
半秒钟

多谢发贴的人[2]

Thanks
顶端 Posted: 2007-02-27 23:10 | 24 楼
yangjunye

多谢发贴的人[1]

thanks you
顶端 Posted: 2007-02-27 23:47 | 25 楼
yh90123

多谢发贴的人[6]

如果晒我银纸的就唱你
顶端 Posted: 2007-02-27 23:49 | 26 楼
sokingso
嗯咕咕

多谢发贴的人[12]

非常无聊.. FUqhSW  
一D都吾好睇.... ]g-qWSKU  
闷死
顶端 Posted: 2007-03-02 03:32 | 27 楼
s413406009

多谢发贴的人[2]

顶端 Posted: 2007-03-02 15:00 | 28 楼
mugen3

多谢发贴的人[0]

thank you for sharing.
顶端 Posted: 2007-03-03 01:52 | 29 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语电影-BT下载