本页主题: ···往昔岁月,见证了时代···(时代见证两周年纪念日4·3) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

waybar
时代见证CLUB
级别: 新人

多谢发贴的人[1801]

···往昔岁月,见证了时代···(时代见证两周年纪念日4·3)

描述:waybar要多谢的朋友
图片:
首先无言感激虎虎临时开了个空间给时代见证,让所有喜欢港产电影的FANS都可以在这里尽情交流,分享爱好!!!!! 27H4en; o=  
#- d-zV*  
······由于本人是南方人,自小港产片就陪伴我长大,小的时候看录象带(第一次看赌圣是看录象带,还是枪带),经历过LD年代(靠,我还是LD铺黄金会员呢),然后到 +,9Mufh  
r8L'C  
了VCD,DVD年代(拍拖的时候就和女朋友说:不如回家看电影,嘻嘻),经历过正版买得最火热的年代,也经历过老翻横行霸道的时光,爱看之心从未变过。但爱看归爱看,身边 Gs}lw'pK  
jg3['hTJT  
同好一直缺少,就算有朋友对电影痴情,有只不过限于西片而已,孤独之感油然而生。 l02aXxT)]  
8ZO~=e  
······从有VCD开始我就不断收集港产片(由于录象带保留时间有限和LD太大不方便),由于下香港从97年后就变成一件很容易的事,我以前一年下5-6次去买碟,现在去已 s|"4!{I t  
8@I.\u)0  
变成普通的影音店不去,专去一些中古,爱好者的店淘(曾经为了茅山学堂和蜈蚣咒及人民英雄等片走了不少地方,终于找到LD转碟保留,有太多掏碟故事了,在这里不说了), + V-&?E(  
,k/<Nv;  
慢慢的,库存越来越大,从一千只到二千只,特别为碟还腾出了一间书房。 m$ q*  
u #7AB>wi{  
+Nka,C^O"  
之后到了BT时代,发现了很多好的资源(要多谢一直无私分享的原创发片朋友,向所有做种的朋友致敬),于是就B个不停,B下B下,B了个 时代见证 出来······ It^_?oiK  
z7lbb*Xe  
······还记得第一次BT发片的情况,那时候朋友介绍了我去到渔人,当时我还不知道有其他的粤语论坛,在那我下了不少资源,但一想起自己收藏这么多,不为大家做点事 nSU7,K`PM  
;{cl*EN  
,只顾自己享乐有点过意不去,于是就试着发了第一部片,时间是2005年4月3日我还记得当时发的主题是:“一个时代的见证 风尘三侠”,结果,成为了当周的发片人气贴,然后 ;WL0  
5d82Ms  
我就继续每周发一部,还记得当时还搞了投票制,每周投票率最高的电影就会立即发出来,之后,时代见证就成了很多朋友每周等待的代号,多谢一直支持时代的朋友!由于BT还 %M05& <  
2{#=Ygb0  
认识了一大班同好,当中不缺乏稀片收藏家,大家都玩得很开心。后来,我离开了渔人,是因为以前我们的同好由于种种关系(在这不说了,因为涉及太大)分散了,想起真可惜 ve= nh]N  
2 l4`h)_q  
3-2?mV>5  
UgLJV2M6  
······失落的我来到了蓝调,又重新做起了老本行,时代见证在虎虎的帮助下复活了,还成立了CLUB,让更多港片爱好者聚首一堂,出色的港片影评人魏君子和竹聿名的加 mHC36ba  
`3F/7$q_  
入令CLUB更添生色,同时因为有了平台,以前失散的朋友也归来了,虽然时代的发片量减少了(由于本人工作越来越忙),但却迎来更多朋友的参与,在这里要感谢一大堆的好朋 qk(u5Z  
*(<3 oIRS  
友(太多不写了,大家留意附件的图片吧) =TXc - J  
k8"[)lDc.  
OB ~74}3;  
······两年,希望我们一起继续感受分享爱好的乐趣,时代见证着一切,让我们一起见证着时代!!! Ga^k1TQq  
|n&EbOmgf  
2O9OEZdKB  
i{/ nHrN  
CB?H`R pC.  
(fWQ?6[  
BY THE WAY   :有兴趣加入 时代见证CLUB QQ群 的朋友请PM我!
顶端 Posted: 2007-02-27 16:01 | [楼 主]
mokte
级别: *

多谢发贴的人[]

抢个沙发会坐,顺道说说:叶子会和时代见证同在!!!!正在密锣紧鼓地筹备发片计划中
顶端 Posted: 2007-02-27 16:11 | 美国 1 楼
阿P
小P
级别: 普通人

多谢发贴的人[298]

我其实来到时代见正时间不长,但还是感受到这个群体的温暖,兄弟姐妹们都很热心,晚上我也准备发片支持下。
顶端 Posted: 2007-02-27 16:17 | 2 楼
飛囡
∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

我都加入生日会庆祝中.....
顶端 Posted: 2007-02-27 17:37 | 3 楼
shupibei

多谢发贴的人[14]

好荣幸做咗waybar要多谢嘅朋友最前面嗰个(用户名doubleg一直都换唔到银纸返嚟,唯有转咗shupibei),唔经唔觉时代见证就已经两年,从以前渔人之家一直支持到依家,虽然期间唔知乜嘢原因waybar离开咗一段时间,但係依家又喺蓝调发扬光大,真係值得庆贺! 6IF|3@yD  
自细就中意睇港产粤语片,自从BT盛行之后就一直开始下载收藏,虽然本人从来未发过片(因为嫌压片慢而且片源有限),但係对一啲好嘅港产片都会坚持做种一段时间,等可以多啲人可以分享,亦都算係对waybar哋一班咁辛苦嘅同志嘅一种支持! RUrymkHFB  
喺度再一次感谢waybar、janmax、shason、东林、飞女...仲有好多,冇你哋就唔会有咁多人可以回味过去...衷心祝愿时代见证越走越远,辛苦晒!
顶端 Posted: 2007-02-27 19:17 | 4 楼
waybar
时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

Quote:
引用第4楼shupibei2007-02-27 19:17发表的: I! ITM<Z$l  
好荣幸做咗waybar要多谢嘅朋友最前面嗰个(用户名doubleg一直都换唔到银纸返嚟,唯有转咗shupibei),唔经唔觉时代见证就已经两年,从以前渔人之家一直支持到依家,虽然期间唔知乜嘢原因waybar离开咗一段时间,但係依家又喺蓝调发扬光大,真係值得庆贺! :,=Fx</H  
自细就中意睇港产粤语片,自从BT盛行之后就一直开始下载收藏,虽然本人从来未发过片(因为嫌压片慢而且片源有限),但係对一啲好嘅港产片都会坚持做种一段时间,等可以多啲人可以分享,亦都算係对waybar哋一班咁辛苦嘅同志嘅一种支持! >huqt|S*9  
喺度再一次感谢waybar、janmax、shason、东林、飞女...仲有好多,冇你哋就唔会有咁多人可以回味过去...衷心祝愿时代见证越走越远,辛苦晒!
$ U mE  
EreAn  
iDvpXn  
Pb=rFas*C  
含泪感激兄台两年来的支持,无以为报,以片相许!
顶端 Posted: 2007-02-28 00:02 | 5 楼
dqshanson

多谢发贴的人[20]

多余既话吾想讲太多,一切尽在不言中,如果我有时间既话我会压一部片庆祝时代见证两周年纪念日!
顶端 Posted: 2007-02-28 00:07 | 6 楼
calqtdh
外星人

多谢发贴的人[133]

不如放串大炮仗贺贺佢啦!~
朗拿度嘅超级FANS
顶端 Posted: 2007-02-28 02:16 | 7 楼
speed_hz
醫 神
级别: 强人

多谢发贴的人[226]

你地发片系我地噶荣幸
顶端 Posted: 2007-02-28 02:23 | 8 楼
巴屎閉
至愛星爺

多谢发贴的人[535]

支持支持啊~ nDwq!LEx%5  
LZ太强鸟~ o$^O<zL  
时代见证CLUB 太强鸟~ -DbH6u3  
比我睇到5少经典既港产片~
顶端 Posted: 2007-02-28 13:17 | 9 楼
anomesdia
本强颜欢笑,却泪已满襟

多谢发贴的人[1145]

支持LZ........敬礼。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-02-28 13:27 | 10 楼
georgeboy
佐治小子
级别: 圣人

多谢发贴的人[2132]

粤语港片也是我的爱好.

顶端 Posted: 2007-02-28 18:54 | 11 楼

多谢发贴的人[6]

支持,支持,我都加入庆祝两周年纪念日啊
顶端 Posted: 2007-03-01 09:31 | 12 楼
phb2323

多谢发贴的人[3]

管理提醒: (waybar)
恶意灌水,不扣分了,下次不要啦! (2007-03-13 14:37)
叶子会和时代见证同在
顶端 Posted: 2007-03-01 19:02 | 13 楼
戰神1號
文仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[6327]

呵呵~~~~值得一赞!

哆謝маtёja幫硪整嘅簽詺!

永远支持广州队同阿根廷!
顶端 Posted: 2007-03-01 20:18 | 14 楼
kentan0626

多谢发贴的人[17]

永远支持时代老兄!!
顶端 Posted: 2007-03-01 20:57 | 15 楼
huid

多谢发贴的人[0]

以前录像时代也看了很多片,很多影片都是那时看的,不过那时还在上初中,没有太多的感觉!自从有了bt之后,很多老片都重看了!也有一些补课的!谢谢时代! yp/V 8C  
这两年开始看粤语的,虽然不是都能听懂,但是感觉原版很不错!
顶端 Posted: 2007-03-02 18:07 | 16 楼
fengyf2006

多谢发贴的人[6]

严重支持,本人也是港片爱好者..
顶端 Posted: 2007-03-02 18:37 | 17 楼
honey

多谢发贴的人[6]

支持时代见证CLUB, 支持港片
顶端 Posted: 2007-03-03 04:56 | 18 楼

多谢发贴的人[1]

多谢你发了好多经典的港片 谢谢
顶端 Posted: 2007-03-04 07:14 | 19 楼
xanh
级别: 赞助会员

多谢发贴的人[8]

愛片者的成長過程真不容易..... I+Cmj]M s0  
花了不少時間金錢精神......佩服......
顶端 Posted: 2007-03-05 12:08 | 20 楼
格瓦拉

多谢发贴的人[17]

支持,感谢!!!
顶端 Posted: 2007-03-08 03:59 | 21 楼
倾心

多谢发贴的人[208]

我系从渔人时代开始才带起来睇港片的年轻人~~真系好多回忆~~
顶端 Posted: 2007-03-08 10:29 | 22 楼
h0928

多谢发贴的人[26]

支持 粤语是我们的母语!!!怎么可以让"煲冬瓜"将我们同化呢
顶端 Posted: 2007-03-10 13:42 | 23 楼
chyng85
级别: 强人

多谢发贴的人[32]

好棒的论坛, 孕育出了那么多友谊, 庆幸来到这里.
顶端 Posted: 2007-03-13 00:11 | 24 楼
哥哥
没有脚的雀仔
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[11076]

支持粤语片....辛苦楼主了 zF7T5 Ge  
比个THX先
你知不知道有一种鸟没有脚的?他的一生只能在天上飞来飞去,飞累了就在风里睡觉,一辈子只能落地一次,那就是他死的时候。
顶端 Posted: 2007-03-13 09:57 | 25 楼
ducai165

多谢发贴的人[0]

好多谢时代见证嘅电影啊,系我最失意嘅时候是你发嘅电影帮我走出情绪嘅低潮,多谢你~~
顶端 Posted: 2007-04-02 22:24 | 26 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)