本页主题: 「凉宫春日的忧郁」 粤语全集 盗用的人不知道我放少了24集的吗??哈哈 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zeroexe0123
级别: 普通人

多谢发贴的人[5]

「凉宫春日的忧郁」 粤语全集 盗用的人不知道我放少了24集的吗??哈哈
 ┗ (因有个13824534383 的申手掌转贴我资源,所以果断取消分享,叫距首发资源啦)

「凉宫春日的忧郁」 ]?b#~  
全集, VT;$:>! +  
凉宫春日的忧郁 om;jXf}A  
凉宫春日的消失 hPD2/M  
小凉宫 z/6eP`jj   
~qc o -b  
https://www.aliyundrive.com/s/qgXUW2e8aiv <_ddGg~  
3QU<vdtr  
&*[T  
5A:b \  
睇完主线,你会好想睇银魂同EVA,因为个声优真系~~! !W .ooy5(  
3%!d&j>v  
吾好再搞我D贴,搞我就删~! w+*Jl}&\  
tE=P9 \4  
有条申手党叫 13824534383 转左我资源后回都吾回贴啊~~! qZCA16  
我以后都吾发我独占咖资源啊,叫距自己首发啦
[ 此帖被zeroexe0123在2022-09-10 08:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2022-08-24 16:52 | [楼 主]
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

没人回,直接取消,一堆申手党~!
顶端 Posted: 2022-08-25 09:33 | 1 楼
angelxx
賴藥兒

多谢发贴的人[199]

谢谢分享
顶端 Posted: 2022-08-25 10:30 | 2 楼
angelxx
賴藥兒

多谢发贴的人[199]

提取码哩?
顶端 Posted: 2022-08-25 10:31 | 3 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

有条申手党叫 13824534383 转左我资源后回都吾回贴啊~~! y@XE! L  
我以后都吾发我独占咖资源啊,叫距自己首发啦
顶端 Posted: 2022-08-25 14:26 | 4 楼
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

?????
顶端 Posted: 2022-08-25 14:34 | 5 楼
虫虫囡
感情的脆弱,抵不过时间的决绝。无以为继。尘埃落地,一语一伤。

多谢发贴的人[0]

0.0 请问可以再分享多一次吗?
顶端 Posted: 2022-10-18 23:15 | 6 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第6楼虫虫囡于2022-10-18 23:15发表的  : &'oZ]}^ 0  
0.0 请问可以再分享多一次吗?
>_SqM!^v  
 TgvBy  
siD/`T&  
你去哪个阿里云合集要就可以啦~!反正距都盗左我咖全集减一集~
顶端 Posted: 2022-10-19 09:32 | 7 楼

多谢发贴的人[0]

我只是做一个整合方便所有人下载,对我来一点好处也没有。我收钱了吗?我盈利了吗? KLCd`vr.xf  
出发点只是方便大家,你觉得我盗用你的资源我可以吧那个连接关了。
顶端 Posted: 2022-10-20 09:17 | 8 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第8楼13824534383于2022-10-20 09:17发表的  : 9_xJT^10  
我只是做一个整合方便所有人下载,对我来一点好处也没有。我收钱了吗?我盈利了吗? Xsd+5="{N  
出发点只是方便大家,你觉得我盗用你的资源我可以吧那个连接关了。
u:M)JG  
WnL7 A:sZ  
请问你转发别人资源前,有没回过贴啊?你仲甘理直气状话你无私?? Z ce/&  
你收人地咖转发出呢咖资源吾回贴都算啦,仲要用你咖名义发人地转发咖资源甘爸比,~! =_Ip0FfK!  
你补少左咖24集粤语版罗,我有意发少集咖~!别外 你里面部 “皇家双妹唛(逮捕令)”第一第二集我调转个名,你都吾知?部片我自己亲自录咖,吾通你录咖? \JbOT%1  
你甘店发你自己独占或者你自己亲自录咖资源啊? ~ ^*;#[<  
多谢都没声~!甘大支野~! dT'd C  
我就系有一堆独占资源吾发,就算发错都系睇人地有没好似你甘样吾回贴转发人地当自己咖资源~!
顶端 Posted: 2022-10-20 10:29 | 9 楼
rrr123456rrr

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第8楼13824534383于2022-10-20 09:17发表的  : jKr>Ig=$tA  
我只是做一个整合方便所有人下载,对我来一点好处也没有。我收钱了吗?我盈利了吗? pYz\GSd  
)6*)u/x:  
1h#e-Oyff  
哥仔,我都唔争你, a~&eu T2  
唔喺话你有没收钱,有没好处, !![HR6"Q  
而喺你用咗人嘅嘢,要有个礼貌,尊重人哋嘅劳动成果。 R3hyz~\x&  
人哋花心机花时间做出来分享大家,喺无私奉献啊,,, 'g:.&4x_w  
无佢地,大家都没嘢睇架喇。。。
顶端 Posted: 2022-10-20 12:19 | 10 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用楼主zeroexe0123于2022-08-24 16:52发表的 「凉宫春日的忧郁」 粤语全集 盗用的人不知道我放少了24集的吗??哈哈 : k\Z7Dg$\D  
「凉宫春日的忧郁」 = fK6P6'B  
全集, &vN^ *:Q  
凉宫春日的忧郁 4WP@ F0@n3  
凉宫春日的消失 'a G`qPB  
小凉宫 <op|yh3Jkk  
.......
)` K!XX$%  
?,w9e|  
zeroexe0123!!! gN .n _!  
我觉得你可以去做版主啊,你应该去申请做版主 65U&P5W  
有你哋做制作,大家先有嘢睇。。。
顶端 Posted: 2022-10-20 12:32 | 11 楼
zeroexe0123

多谢发贴的人[5]

Quote:
引用第11楼rrr123456rrr于2022-10-20 12:32发表的  : 6[Wv g  
KJ cuZ."wX  
5xhYOwQBo  
zeroexe0123!!! Q!{,^Qb  
我觉得你可以去做版主啊,你应该去申请做版主 5M\bH'1  
有你哋做制作,大家先有嘢睇。。。
" TC:O^X  
Qv]>L4PO  
你甘店,你录片罗,你压片分享罗,我都改做申手党罗回贴都吾回果种添! L wcAF g|  
就因为有你衣种人,公仔箱里面咖saibal大神都吾系论坛分享,转群里面自己人互相分享~! &M7AM"9  
就因为有你衣种心态,我录咖片原来系人地咖,吾关我事咖?我吾应该分享咖? xE- _Fv9  
大家都系录人地香港台咖,我没负出过咖? +NTC!/  
SW7AG;c=  
人地转左“吾该”都吾讲直接转发就应该咖~! 4 {+47=n  
你乜心态啊?
顶端 Posted: 2022-10-20 12:37 | 12 楼

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第12楼zeroexe0123于2022-10-20 12:37发表的  : AbIYdFXB  
>[S\NAE>  
A8 !&Y;d  
你甘店,你录片罗,你压片分享罗,我都改做申手党罗回贴都吾回果种添! j%i6H1#.Z  
就因为有你衣种人,公仔箱里面咖saibal大神都吾系论坛分享,转群里面自己人互相分享~! 03gYl0B  
就因为有你衣种心态,我录咖片原来系人地咖,吾关我事咖?我吾应该分享咖? kOQ!]-;  
.......
T@d4NF#  
wQYW5X  
喂你没嘢阿嘛? ]Xg7XY  
我企你喱边,谴责佢,你又反过来怼我,,我做错咩啊,大佬,,我要点讲先啱啊!!!
顶端 Posted: 2022-10-20 13:01 | 13 楼
kirace550518
ねぷねぷにしてやんよ

多谢发贴的人[0]

早就知道最后一集大乱斗了。。。J2顽梗玩到笑鬼死
顶端 Posted: 2022-10-27 14:50 | 14 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 直下-动漫