本页主题: 死-亡-笔-记:点亮新世界-新生代BD (粤语修复版2022.3.21) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

死-亡-笔-记:点亮新世界-新生代BD (粤语修复版2022.3.21)
 ┗ 死亡笔记电影版第四部

恭喜最后幸运儿诞生了 ,也是这次短信发送下载链接的结束。 &4g]#A>@  
'o%IA)sF  
其他想看的朋友就等一段时间吧,我会考虑1-4部一起再发的。
N$Pi4  
d E0 `tX  
O a[G #  
经过了24小时看回复的只有三十几人,人太小我就不发BT了。这个片可以说是网上首发的,属于珍稀资源(因为是我自己合成出来的网上肯定没有)。我会把片上传到阿里云盘和百度网盘,通过论坛短信发给每一个已经回过贴的朋友,请收到下载链接的朋友自己下载收藏就好了,不要再转发,把片搞成烂大街就不好了。 cmw2EHTT<  
mkJC *45  
A6?+$ Hr  
死-亡-笔-记:点亮新世界 ]{tnNr>mv  
AsBep  
日本2016年佐藤信介执导电影 94 2(a  
《死-亡-笔-记:点亮新世界》是由佐藤信介执导的恐怖悬疑类电影。由东出昌大、池松壮亮、菅田将晖主演。于2016年10月29日在日本上映。该片是改编自漫画《死-亡-笔-记》电影版的第四部,主要讲述了基拉与L去世后的十年后,基拉与L的继 ... >>> ROWb:tX}  
_RzwE$+9  
H ;#3 S<  
基本信息 ?Hb5<,1u3  
《死-亡-笔-记:点亮新世界》是由佐藤信介执导的恐怖悬疑类电影。由东出昌大、池松壮亮、菅田将晖主演。于2016年10月29日在日本上映。 \ C^fi}/]  
该片是改编自漫画《死-亡-笔-记》电影版的第四部,主要讲述了基拉与L去世后的十年后,基拉与L的继承人争夺新出现的六本死-亡-笔-记的故事。 n|G x29 E  
中文名死-亡-笔-记:点亮新世界外文名デスノート Light up the NEW world其他译名DEATH NOTE Light up the NEW world类    型恐怖、悬疑制片地区日本发行公司Warner Bros. Japan LLC导    演佐藤信介编    剧真野勝成制片人奥田诚治、門屋大輔主    演东出昌大、池松壮亮、菅田将晖片    长135 分钟上映时间2016年10月29日(日本)票    房22亿日元对白语言日语色    彩彩色 fc}G6P;3{  
HM'P<<  
l4 @  

NGA8JV/U  
!/1aot^(  

*'b3Z3c,;  
BhO*Pfs  

(}$pf6s  
;0)|c}n+.5  

2` D1 cX  
7d44i  

iX 3Y:   
gBF2.{"^  

sTn}:A6  
v() wngn  

[2]Ti_ >D  
XkG:1H;Q%  

=qQH,{]c6  
i_ha^mq3  
p};B*[ ki  
恭喜最后幸运儿诞生了 ,也是这次短信发送下载链接的结束。 wi7a_^{  
c ilo8x`  
[ 此帖被wbjwww在2022-09-28 23:13重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-24 18:30 | [楼 主]
wbjwww

多谢发贴的人[612]

经过了24小时看回复的只有三十几人,人太小我就不发BT了。这个片可以说是网上首发的,属于珍稀资源(因为是我自己合成出来的网上肯定没有)。我会把片上传到阿里云盘和百度网盘,通过论坛短信发给每一个已经回过贴的朋友,请收到下载链接的朋友自己下载收藏就好了,不要再转发,把片搞成烂大街就不好了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-09-25 18:46 | 1 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

死-亡-笔-记:点亮新世界下载链接 > dTJ  
01-n_ $b  
阿里云盘  分享时间7天 nnm9pnx  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接: https://www.aliyundrive.com/s/xA9Yn3CR2TN UJX=lh.o  
:.k)!  
百度网盘  分享时间7天 a=!I(50  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接:https://pan.baidu.com/s/13AiaNv_BLM_JhRBPTs8qBQ n~wNee  
L9FijF7  
1至40楼有回复的朋友:已经通过论坛短信发下载链接给你们了,请先转存再慢慢下载吧!

顶端 Posted: 2022-09-25 20:49 | 2 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第42楼seayoko于2022-09-25 22:39发表的  : J6) &b7  
正!呢个系列原来有四部?咁有冇第三部粤语?
V(Dn!Nz  
DsY$  
肯定有 PI~W6a7p  
SuHv{u45  
qC%[J:RwF  

[ 此帖被wbjwww在2022-09-25 23:26重新编辑 ]

顶端 Posted: 2022-09-25 23:18 | 3 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

下载链接已经通过论坛短信发送到1至68楼,如果有漏了没发的,就在论坛短信叫我补发吧! zs@#.OEH  
fwojFS.K  
请收到下载链接的朋友自己下载收藏就好了,不要再转发,把片搞成烂大街就不好了。 G36}4  
&AMW?vO  
阿里云盘  分享时间7天 *ay>MlcV2=  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接: https://www.aliyundrive.com/s/xA9Yn3CR2TN <bwsK,C  
|EJ&s393&  
eB:OvOol*^  
百度网盘  分享时间7天 U8Pnt|0M  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接:https://pan.baidu.com/s/13AiaNv_BLM_JhRBPTs8qBQ H?M#7K~[  

顶端 Posted: 2022-09-26 17:50 | 4 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第71楼lindi2000于2022-09-26 18:34发表的  : ^|6%~jkD5  
没有提取码,你发来干什么?????奇怪的人
B)F2SK<@  
3z[yKua\  
证明你没看贴的内容只是看标题。

顶端 Posted: 2022-09-26 19:12 | 5 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

下载链接已经通过论坛短信发送到1至75楼,如果有漏了没发的,就在论坛短信叫我补发吧!  4q)eNcs  
W"fdK_F\  
请收到下载链接的朋友自己下载收藏就好了,不要再转发,把片搞成烂大街就不好了。 Eb`U^*A  
eR(PY{  
阿里云盘  分享时间7天 slEsSR'J]  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接: https://www.aliyundrive.com/s/xA9Yn3CR2TN   hq.z:D  
"v-\nAu  
p+ymt P F  
百度网盘  分享时间7天 ,jyNV<d I  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接:https://pan.baidu.com/s/13AiaNv_BLM_JhRBPTs8qBQ  

顶端 Posted: 2022-09-27 12:26 | 6 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

下载链接已经通过论坛短信发送到1至88楼,如果有漏了没发的,就在论坛短信叫我补发吧!   `j088<?j  
rMqWXGl`(  
请收到下载链接的朋友自己下载收藏就好了,不要再转发,把片搞成烂大街就不好了。   g2 uc+p  
ZoB ?F  
阿里云盘  分享时间7天   rr2'bf<]  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接: TL+a_]3@  
7ZHM;_ -  
?Zu=UVb  
百度网盘  分享时间7天   q('O@-HA  
死-亡-笔-记:点亮新世界-新...粤语修复版2022.3.21)  链接:

顶端 Posted: 2022-09-27 21:50 | 7 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

下载链接已经通过论坛短信发送到1至91楼,如果有漏了没发的,就在论坛短信叫我补发吧!   yNAvXkp  
#KZ- "$  
预算发送下载分享100楼就停止发送,目前回帖到88楼,想要的朋友捉紧时间过时不候。

顶端 Posted: 2022-09-28 18:35 | 8 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第97楼racezhong于2022-09-28 21:23发表的  : B[ooT3V  
97楼是我,把握最后名额,多谢楼主。想要阿里云链接
pox\Gu~.0  
[zIX&fPk$  
下载链接已经通过论坛短信发送到1至97楼,如果有漏了没发的,就在论坛短信叫我补发吧!   bAt%^pc=y  
!Pt|Hk dr  
预算发送下载分享100楼就停止发送,目前回帖到97楼,剩下3楼了,想要的朋友捉紧时间。
gA~BhDS  
Fs<kMT  
过时不候,过时不候,过时不候

顶端 Posted: 2022-09-28 21:36 | 9 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第100楼jrbecool2于2022-09-28 22:01发表的  : pNr3u   
thank you
,*a8] L  
100楼完成发送,只剩下最后一个,看看谁是最后幸运儿吧。

顶端 Posted: 2022-09-28 22:46 | 10 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第102楼181888于2022-09-28 22:49发表的  : yAG4W[  
thank you
5W>i'6*  
恭喜最后幸运儿诞生了 ,也是这次短信发送下载链接的结束。 K=M5d^K<E  
[zn `vT  

顶端 Posted: 2022-09-28 23:05 | 11 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第104楼stl4123483于2022-09-29 23:53发表的  : k]l M%  
链接呢?
4Wk/^*?  
已经停止分享了。

顶端 Posted: 2022-09-30 13:36 | 12 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第109楼tyq于2022-09-30 15:48发表的  : (WCpaC  
没看到我收到呢     ,57;楼
tcSn`+Bu_`  
已经补发了

顶端 Posted: 2022-09-30 18:07 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区