本页主题: 成龙的特务踢死兔(30分钟)国粤语高清版 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

成龙的特务踢死兔(30分钟)国粤语高清版
 ┗ 神奇燕尾服(30分钟)

谢谢会员 zjc888138 提供的粤语音轨,搞了几天才搞到30分钟的片,发出来给大家看看效果如何。全部搞好可能要十天半个月或者更长的时间了,没有视频对比好难搞,这个片我还没看过效果,大家有时间的就看看,有问题的就回帖告诉我时间点我再修改。 >J>>\Y(p  
O <>#>[  
[attachment=785247] V'C-'Ythwf  
K0v.3  
IyOpju)?  
puA |NT  
yZ5 x8 8>  
]{Z8  
8'\~%xw  
W-ez[raY  
《特务踢死兔(港) 神奇燕尾服(台) The Tuxedo (2002) 国粤英 4.26G 中文字幕》完整视频下载链接
[ 此帖被wbjwww在2022-10-26 19:30重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-10-23 02:37 | [楼 主]
wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第26楼jasonbest于2022-10-24 23:47发表的  : (ap,3$ hS  
我想睇下系用咩软件合并
yD^Q&1  
编辑用PR 做出音轨后用mkvtoolnix封装字幕音轨就可以了。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2022-10-25 01:15 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区