«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [时代见证CLUB]▅▅▅◣两周年奉献[1988][最佳损友闯情关][tv-rmvb][粤语字幕] - 冯淬帆、陈百祥、吴君如、邱淑贞、郑裕玲、刘德华、关之琳 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kvvbbc
级别: 新人

多谢发贴的人[2]

Re:[时代见证CLUB]▅▅▅◣两周年奉献[1988][最佳损友闯情关][tv-rmvb][粤语字幕]

thank you very much
顶端 Posted: 2007-03-28 15:44 | 30 楼
commandxm1

多谢发贴的人[0]

Re:[时代见证CLUB]▅▅▅◣两周年奉献[1988][最佳损友闯情关][tv-rmvb][粤语字幕]

我真的很喜欢这个论坛的电影。因为都是八零九零年代的。
顶端 Posted: 2007-03-29 07:59 | 31 楼

多谢发贴的人[11]

电视就睇得多啦~~ 4Sm]>%F':  
下!
顶端 Posted: 2007-03-30 00:10 | 32 楼
xguru

多谢发贴的人[1]

好片当然是经典。谢谢。
顶端 Posted: 2007-04-03 22:34 | 33 楼
simba82

多谢发贴的人[40]

这是II,最好有最佳损友啦,I我差几M下不完啊。
顶端 Posted: 2007-04-04 22:32 | 34 楼
toyotababy

多谢发贴的人[1]

是要下载看看啦,非常感谢,时代见证了电影
顶端 Posted: 2007-04-07 20:39 | 35 楼
penggengen

多谢发贴的人[1]

谢谢楼主发片
顶端 Posted: 2007-04-24 15:32 | 36 楼
ds1218

多谢发贴的人[2]

支持发好片啊
顶端 Posted: 2007-04-27 20:08 | 37 楼
toyotababy

多谢发贴的人[1]

好看好看啊,华仔的片子。经典
顶端 Posted: 2007-05-11 23:36 | 38 楼

多谢发贴的人[1]

没听过.看看先
顶端 Posted: 2007-05-15 12:06 | 39 楼
cyrilfans
重返蓝调
级别: 圣人

多谢发贴的人[992]

ok,多谢晒哦,唔该晒啦~~
大家互相THX给偶啦,知恩定报!
顶端 Posted: 2007-05-27 22:42 | 40 楼
kong=se

多谢发贴的人[0]

感谢楼主发片,辛苦了
顶端 Posted: 2007-06-07 01:13 | 41 楼
最佳損友
级别: 普通人

多谢发贴的人[33]

如果有埋1就更好啦
顶端 Posted: 2007-06-23 12:48 | 42 楼
dakouzi
大口仔

多谢发贴的人[10]

硪中意錒..
顶端 Posted: 2007-09-11 18:49 | 43 楼
nickelzhou

多谢发贴的人[0]

thank you s
顶端 Posted: 2008-02-19 11:44 | 44 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)