« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wbjwww
级别: 强的不是人

多谢发贴的人[612]

人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲)
 ┗ 已经停止发送分享连接谢谢大家的参与

2023-5-12已经停止发送分享连接谢谢大家的参与 CV&+^_ j'k  
\X1?,gV_  
0%$E^`  
2023-5-9最新消息1-3部已经完成下载《人类清除计划1.2.3 國定殺戮日:(粤语配音)+1-5英文版》我会重新发过给回帖想要的朋友。想要的人捉紧时间回贴,最后发送链接时间为5月11日过后就不再发了。(已经回复过的人就不用再重复回帖了,只要查看短消息如果没有收到新的连接就发短消息叫我补发吧) hfw$820y[  
=m]|C1x  
正在下载人类清除计划1.2.3 國定殺戮日 (粤语配音) (三部曲) AJ1(q:P  
目前只完成了1的下载,不知道大家喜欢不喜欢看,如果想要的回帖留言,我看情况如果多人要(超过100人)就发BT,小人要就用论坛短信发下载连接给他。 ' P5t tI#|  
zg L0v5vk  
|+K3\b  
具体情况请大家睇8楼同12楼 24楼嘅回复 ++=t|ZS U  
nQbF~   
Quote:
引用第8楼rayx于2023-05-08 20:15发表的  : "5:^aC]  
多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 gx,BF#8}  
管理员审一下,纯粹玩嘢
&Z3g$R 9  
Qa-]IKOs  
本次分享不会发BT啦!!!想要嘅人回贴叫我单独用论坛短信发下载链接比你,唔洗益D得把口嘅人 YL*yiZ9  
4& ]Sb}  

0wL-Ak#v  
Z&BJ/qk \-  
人类清除计划 The Purge (2013) pD;'uEFBQ  
导演: 詹姆斯·德莫纳克 AT*J '37  
编剧: 詹姆斯·德莫纳克 G>"=Af(t?Y  
主演: 伊桑·霍克 / 琳娜·海蒂 / 艾德文·霍德吉 / 马克斯·博克霍德 / 阿黛莱德·凯恩 / 更多... mNhVLB  
类型: 科幻 / 惊悚 / 犯罪 J=v" HeVm  
制片国家/地区: 美国 / 法国 H?A&P4nZ  
语言: 粤语 c%,@O&o  
上映日期: 2013-05-02(斯坦利电影节) / 2013-06-07(美国) ' e @`HG  
片长: 85分钟 vU= +  
又名: 国定杀戮日(台/港) / 灭绝游戏 / 大清洗 O_-Lm4g?4  
eb%`ox@&  
人类清除计划的剧情简介 · · · · · · 5M6`\LyU  
  近未来的美国,全国失业率仅为1%,犯罪率则创下史上最低纪录,暴力几乎消失无踪。美利坚合众国仿佛进入宛如天堂的美好黄金时代,而促成这完美表象的则是前所未闻的大扫荡计划。国家为了有效释放公民心底的压抑和不满情绪,特别规定每年有一天的晚上7点之后举行长达十二小时的全国性大扫荡,届时人们将走上街头,展开完全不用承担法律责任的殴斗与杀戮。在这个畸形的时代,安保系统推销员詹姆斯·桑丁(伊森·霍克 Ethan Hawke 配音)大发其财,与妻子儿女过着养尊处优的幸福生活。 Z{&dzc  
  又是一年大扫荡之夜到来,桑丁一家端坐固若金汤的豪华府邸,在屏幕前观赏杀戮之夜的表演。谁知这一晚,詹姆斯的儿子查理出手拯救了一名被追杀的流浪汉,桑丁一家不可避免被卷入血腥的漩涡之中…… ©豆瓣
[ 此帖被wbjwww在2023-05-12 00:47重新编辑 ]

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-08 18:59 | [楼 主]
venomchow888
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Thanks...
楼主留言:
已发送下载链接 g)^g_4  
顶端 Posted: 2023-05-08 19:12 | 1 楼
ranki
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

先感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 }WEF *4B!  
顶端 Posted: 2023-05-08 19:28 | 2 楼
hoplee

多谢发贴的人[0]

感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 l{4rKqtX  
顶端 Posted: 2023-05-08 19:30 | 3 楼
广州秋哥

多谢发贴的人[0]

楼主留言:
已发送下载链接 +F+M[ef<ws  
顶端 Posted: 2023-05-08 19:37 | 4 楼
xqxworks
月观

多谢发贴的人[3]

楼主留言:
已发送下载链接 ERia5HnoD,  
F
顶端 Posted: 2023-05-08 19:45 | 5 楼
fish2031
just do it , never give up !!!

多谢发贴的人[0]

6 666 66,快发上来
楼主留言:
已发送下载链接 NyT%S?@y<  
顶端 Posted: 2023-05-08 19:46 | 6 楼
oowyw

多谢发贴的人[0]

感谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 +/Y2\ s  
顶端 Posted: 2023-05-08 20:00 | 7 楼
rayx
信念。。。

多谢发贴的人[0]

多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 TPJF?.le '  
管理员审一下,纯粹玩嘢
楼主留言:
好彩我宜家知道有D你甘样嘅人存在,干脆唔发BT每个回贴想要嘅人:我单独用论坛短信发链接比距,唔洗益D得把口嘅人。
顶端 Posted: 2023-05-08 20:15 | 8 楼
hing2222003

多谢发贴的人[0]

先感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 $o?U=  
顶端 Posted: 2023-05-08 20:28 | 9 楼
wolf13822

多谢发贴的人[2]

要啊要啊要啊。重要事情说三片。谢谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 r W`7<3  
顶端 Posted: 2023-05-08 20:31 | 10 楼
透夜

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 9A"s7iJ)  
顶端 Posted: 2023-05-08 20:51 | 11 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第8楼rayx于2023-05-08 20:15发表的  : lKsn6c,]  
多棱余,,要发就发啦,,仲搏百人!!!。超废啰。。。 v[Q)L! J1  
管理员审一下,纯粹玩嘢
_Tj&gyS  
6M >@DRZ'|  
你系唔识字?定系冇睇我贴上面讲嘅嘢?我都话多人要就发BT,小人要就用论坛短信发下载连接比距自己下!甘样有乜野错?如果得几个人要我发BT唔系浪费我做种嘅时间同埋电费咩?好彩我宜家知道有D你甘样嘅人存在,干脆唔发BT每个回贴想要嘅人:我单独用论坛短信发链接比距,唔洗益D得把口嘅人。

白天不定时做种,晚上多数通宵做种。下载我的种子记得只能用BitComet下载,迅雷等下载软件我都禁止了下载没有速度的哦!有事就在论坛短消息里留言给我。
顶端 Posted: 2023-05-08 21:10 | 12 楼
fshmx

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
楼主留言:
人类清除计划1 國定殺戮日...(粤语配音)(2013) 94w)Yln  
}.A]= Ew  
顶端 Posted: 2023-05-08 21:21 | 13 楼
a33224925

多谢发贴的人[0]

hf 回复看看
楼主留言:
人类清除计划1 國定殺戮日...(粤语配音)(2013) 7*P BJt\  
顶端 Posted: 2023-05-08 22:51 | 14 楼
laohe1993

多谢发贴的人[0]

唔搵咗好耐,多谢LZ,想要呢个系列嘅资源。
楼主留言:
人类清除计划1 國定殺戮日...(粤语配音)(2013) JH\:9B+:L  
顶端 Posted: 2023-05-08 22:53 | 15 楼
mao0520

多谢发贴的人[4]

想要看,发我链接吧
楼主留言:
人类清除计划1 國定殺戮日...(粤语配音)(2013) / ]8e[t>!f  
顶端 Posted: 2023-05-08 23:01 | 16 楼
chenyongju

多谢发贴的人[0]

粤语资源难得,支持你
楼主留言:
人类清除计划1 國定殺戮日...(粤语配音)(2013) BlpyE[h T  
顶端 Posted: 2023-05-08 23:23 | 17 楼
rong2
火焱猴

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 <xSh13<  
顶端 Posted: 2023-05-08 23:41 | 18 楼
kaiou
Kaiou

多谢发贴的人[1]

想睇啊,謝謝樓主
楼主留言:
已发送下载链接 |WS@q'  
顶端 Posted: 2023-05-08 23:44 | 19 楼
rayx
信念。。。

多谢发贴的人[0]

你唔觉得你好多余咩,,大把大公无私嘅人直接分享的。。就你发篇嘢都要呃下LIKE,, ?uc]Wgw"s  
你认为有几多篇文,有一百个唔同嘅人去回复支持~?!我只系讲事实,,而唔系讲你唔好!!! `qd5+~c  
有心分享嘅人自然多人支持,,根本唔会计较乜鬼果D仔时间同电费喔,可笑。。你唔好开电脑呀笨。回复都要时间同电费。。。
楼主留言:
唔怪得宜家越来越小人发片分享啦就系你哩D搞屎棍搞出来嘅咯!!!
顶端 Posted: 2023-05-09 00:09 | 20 楼
q13412189838

多谢发贴的人[0]

感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 *S <I!7Q  
顶端 Posted: 2023-05-09 00:11 | 21 楼
zhantong123

多谢发贴的人[0]

感谢楼主,支持你
楼主留言:
已发送下载链接 1U~'8=-   
顶端 Posted: 2023-05-09 00:29 | 22 楼
plan008

多谢发贴的人[0]

在那里可以下载?
楼主留言:
已发送下载链接 w\ .z-6G  
顶端 Posted: 2023-05-09 00:42 | 23 楼
wbjwww

多谢发贴的人[612]

Quote:
引用第20楼rayx于2023-05-09 00:09发表的  : EabZ7zFoN  
你唔觉得你好多余咩,,大把大公无私嘅人直接分享的。。就你发篇嘢都要呃下LIKE,, 9ev " BO  
你认为有几多篇文,有一百个唔同嘅人去回复支持~?!我只系讲事实,,而唔系讲你唔好!!! oG;;='*  
有心分享嘅人自然多人支持,,根本唔会计较乜鬼果D仔时间同电费喔,可笑。。你唔好开电脑呀笨。回复都要时间同电费。。。
ze%)fZI0f  
u%Yr&u  
有乜甘多余?论坛本来就系用来聊天吹水嘅!!电影讨论区系用来做咩野嘅??你识唔识理解?唔识就去问下人啦。我发哩个贴嘅标题类型就系讨论嘅贴,主要就系想大家活跃D吹下水,就算我想要多人回复有咩野问题???你唔参与冇人逼你,我玩我嘅关你囵事咩??就算冇甘多人想要都冇问题,我肯定会分享比大家嘅,只不过系用其它方式,我甘样做就系想大家高兴下活跃一D,睇你个囵样就系想搞到全个论坛嘅人都唔参与回帖讨论,同埋大家都唔分享就好啦甘窝??唔怪得宜家越来越小人发片分享啦就系你哩D搞屎棍搞出来嘅咯!!!

顶端 Posted: 2023-05-09 01:03 | 24 楼
man250

多谢发贴的人[0]

妖妖妖妖妖妖妖妖妖
楼主留言:
已发送下载链接 Qy@r&  
分享时间2天请先转存再下载 ,2%>e"%  
顶端 Posted: 2023-05-09 01:42 | 25 楼
孙全义

多谢发贴的人[5]

第三季终于来啦~
楼主留言:
已发送下载链接 B" wk:\zC  
顶端 Posted: 2023-05-09 03:23 | 26 楼
leotom
级别: 高人

多谢发贴的人[0]

要啊要啊要啊。重要事情说三片。谢谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 l<{]%=Qg  
顶端 Posted: 2023-05-09 03:35 | 27 楼
wah

多谢发贴的人[3]

感谢楼主
楼主留言:
已发送下载链接 7J,W#Ql)5  
顶端 Posted: 2023-05-09 07:09 | 28 楼
gpw123
太有个性,没有签名

多谢发贴的人[0]

谢谢分享
楼主留言:
已发送下载链接 &>@nW!n u  
顶端 Posted: 2023-05-09 08:12 | 29 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » Movie-电影讨论区