本页主题: [重溫] (翡翠台) 《如懿傳》第83-87集 [2023-05-24][MP4-720P][粵配中字] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snk3721
级别: 新人

多谢发贴的人[34]

[重溫] (翡翠台) 《如懿傳》第83-87集 [2023-05-24][MP4-720P][粵配中字]

图片:
【檔案大小】 : 472MB N5)H(<}  
【影片格式】 : MP4-720P(1280x720) psvc, V_*  
【發音語言】 : 粵語配音 L [PqEN\i  
【字幕語言】 : 中文字幕 CnuM=S:  
【主      演】 : 周迅 霍建華  張鈞甯  董潔  辛芷蕾 cFie;k  
^jL44? W}l  
雍正四阿哥弘曆選福晉,他認準自小青梅竹馬的青櫻格格,但因皇后烏拉那拉氏謀算皇位,被罰禁足一世,雍正帝不允皇后侄女青櫻為嫡福晉。弘曆為此懇求雍正帝,雍正帝總算成全,應允青櫻做側福晉,同時封弘曆為寶親王。
附件: 如懿傳 EP83.torrent (49 K) 下载次数:15 [种子详情]
附件: 如懿傳 EP84.torrent (50 K) 下载次数:15 [种子详情]
附件: 如懿傳 EP85.torrent (51 K) 下载次数:15 [种子详情]
附件: 如懿傳 EP86.torrent (51 K) 下载次数:15 [种子详情]
附件: 如懿傳 EP87.torrent (52 K) 下载次数:21 [种子详情]
顶端 Posted: 2023-05-25 14:20 | [楼 主]
fzxfzycyy

多谢发贴的人[0]

SNK兄:大宋宫词呢???
顶端 Posted: 2023-05-26 11:30 | 1 楼
babyfun

多谢发贴的人[0]

Thank you very much for sharing! keep up with the great work!      
顶端 Posted: 2023-05-26 13:52 | 2 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第1楼fzxfzycyy于2023-05-26 11:30发表的  : Ix:aHl  
SNK兄:大宋宫词呢???
_9n.ir5YX  
大宋宮詞不是已經更新完45集了嗎,你有沒有追劇的呀???
顶端 Posted: 2023-05-26 18:22 | 3 楼
fzxfzycyy

多谢发贴的人[0]

图片:
下载了未睇,我见国语版是六十几集,所以问你更新进度,唔好意思!
顶端 Posted: 2023-05-27 13:20 | 4 楼
snk3721

多谢发贴的人[34]

Quote:
引用第4楼fzxfzycyy于2023-05-27 13:20发表的  : SzlfA%4+GR  
下载了未睇,我见国语版是六十几集,所以问你更新进度,唔好意思!
fsc~$^.~\  
你点一下45集是不是已经大结局了,呵呵
顶端 Posted: 2023-05-27 19:22 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 粤语TV连续剧-BT下载