« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤吉星拱照【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO051 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janmax
级别: 新人

多谢发贴的人[101]

★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤吉星拱照【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO051

◆JANMAX私人製作◆【吉星拱照】【VCD-AVI】【雙語】【繁體中文、英文字幕】 E *F*nd]K  
I-b_h5ZD6  
q!6|lZB3  
]^=|Zd-  
. yZm^&  
&E bI Op  
bfgz1 `u  
影片名稱: 吉星拱照(Ji xing gong zhao)其他片名:The Fun, the Luck, and the Tycoon ]3*P:$Rq  
影片發音: 雙語 w *50ZS;N  
影片字幕:中文繁體、英文字幕 A1^Ga5 B>  
影片分級:IIA PG(一些內容可能不適合兒童觀看) +TC1nkX  
影片類型: 愛情喜劇 N.Dhu~V  
演員資料: 周潤發 CHOW,Yun-Fat、張艾嘉 Chang, Sylvia、胡楓 Fung Woo、利智 Nina Li Chi、鄭旦瑞 Lawrence Cheng、黃坤玄 Kwan Yuen、葉世榮 Sai-Wing Yip、夏雨、BEYOND 四 位 成 員 分 別 飾 演: (向東遊、向南遊、向西遊、向北遊) .xO _E1Ku;  
出版日期: 1989 \6sqyWI %  
導演:杜琪峰 To, Johnny b~7Jh:%@;  
製片∶鄭建萍 .~3kGf":  
出品∶黃百鳴 aG%kmS&fv  
策劃∶杜琪峰 ;U Yc  
攝製∶新藝城電影製作公司 57~Uqt  
發行∶金公主娛樂有限公司 V vu(`9u]  
編劇∶海滴 9)`amhf>  
攝影∶黃永恒 9)+@0fG)  
美術∶張錫華 -hWC_X:9jP  
動作∶程小東 iq?l#}]  
剪接∶黃銘剛 Ekv89swl`i  
音樂∶羅大佑 mwh{"FL(  
劇情簡介: e,HMwD  
周潤發乃是一名闊少,利智是其表妹,他們的祖母要孫兒女通婚, 繼承龐大遺産,可惜周與利二人水火不容。婚前周邂逅了張艾嘉,對他一見鍾情,在張的父親夏雨店中做雜工。二人共墜入愛河。此時婚期逼近,老祖母提前返港,利智透露她與周本來真相,令張艾嘉悲憤而去,周即追前解釋,上演了一場愉快而曲折的故事。 IdPn%)>6  
"PMQyzl  
各位好久冇見啦!自從之前因私人問題悄然淡出所有電影壓制,我知令到好多支持者失望,在淡出啲期間以往同一陣線啲戰友時代、Hanson、YuLin、shason等等不斷期望我啲重出。況且我當時亦發出了發佈啲列表,做人都唔可以言而無信咖!需然我淡出好耐冇發片,但現在我重出發片好過以後都唔發呀!所以我決定重出,以後我會堅持按列表發片咖啦!大家請放心,列表有列咖!一定會發齊出去! P z ?m>>#  
   不過講真,電影迷們你哋真係要多謝“時代見證”呀!我決定要發返電影,佢出啲力最大,佢話唔好令到咁多人冇電影睇哦!佢話好慘咖哦!所以你哋可以怪我自私、情緒化。但一定要支持時代啲無私精神。讓其發揚光大!令我哋更多啲電影迷可以睇到更多經典電影! #^6^  
<l$P&jSF3  
   在此聲明我發種啲時間:超過三個種子(種子健康度起碼三百)或做種三天就會閃人!不過如果超唔過三個種子咖!就算過咗三天我都會繼續做種咖!望下載完或分流服務器介時可以幫手做種唔好咁快閃人! 740B\pc0  
  講真我資源真係緊缺!一般就1-4晚上1點過後會快啲!早上可能會慢啲!所以每部電影我一經做完種,就會在硬盤中刪除,所以請各位如果冇種唔好問我喇!我都冇!你哋不如求求已經下載曬嗰啲人好過喇!嘻嘻!唔講咁多喇!大家晚安! $Pxb1E  
Nt]qVwUm'Y  
其餘嗰啲會放埋上來俾大家分享!種子未做好(仲壓緊),明天放上來。請大家多多支援! B5ea(j  
MRf b[p3Cx  
今晚12點放種子上來
KOey8tB)1  
DG(%-w8p"  
IG< H"tQ  
[attachment=86400]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被waybar在2007-03-27 01:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: 不明飞行物 | 理由: 优秀文章
  • 顶端 Posted: 2007-03-26 23:29 | [楼 主]
    dqshanson

多谢发贴的人[20]

我沙发你!!!
    顶端 Posted: 2007-03-26 23:47 | 1 楼
    巴屎閉
    至愛星爺
    级别: 普通人

多谢发贴的人[535]

撑janmax 啊 wcrCEX=I>{  
    甘夜黎发片~
    顶端 Posted: 2007-03-26 23:50 | 2 楼
    h0928

多谢发贴的人[26]

多谢   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! AHD=<7Rs  
    撑硬你
    顶端 Posted: 2007-03-26 23:53 | 3 楼
    倾心

多谢发贴的人[208]

撑硬你janmax
    顶端 Posted: 2007-03-27 00:45 | 4 楼
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

为你喝彩!!老拍挡归来,应当贺贺!!来人,帮我拿几打黑牌,我地呢期一于醉生梦死地见证过去时光的所有精彩
    顶端 Posted: 2007-03-27 00:59 | 5 楼
    普渡众神花

多谢发贴的人[1]

老杜 aZH:#lUlj  
    新艺城 (of#(I[m7  
    都是好片子
    顶端 Posted: 2007-03-27 03:24 | 6 楼
    yds1114

多谢发贴的人[4]

支持经典!
    顶端 Posted: 2007-03-27 03:55 | 7 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

楼主辛苦了,大家应该多多支持.
    顶端 Posted: 2007-03-27 04:23 | 8 楼
    ike1633

多谢发贴的人[50]

gc!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-27 06:11 | 9 楼
    shason

多谢发贴的人[239]

唔使多谢我啊,janmax!!
    顶端 Posted: 2007-03-27 09:00 | 10 楼
    uneverknow

多谢发贴的人[2]

thank you for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-27 10:51 | 11 楼
    rock709394
    级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

梗要支持啦!!!何况Beyond都有参与!~~多谢janmax 兄分享吖!
    時光將新變舊…
    顶端 Posted: 2007-03-27 11:37 | 12 楼
    bin0131
    有信心未必会赢,没信心一定会输。

多谢发贴的人[3]

这部片子偶看过了,挺好看的啊
    顶端 Posted: 2007-03-27 12:17 | 13 楼
    qjsr

多谢发贴的人[1]

杜琪峰的电影要支持。
    顶端 Posted: 2007-03-27 16:59 | 14 楼
    飛囡
    ∫¨`飛飛ヾ↘

多谢发贴的人[736]

支持发片.
    顶端 Posted: 2007-03-27 17:55 | 15 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

thanks.
    顶端 Posted: 2007-03-27 18:33 | 16 楼
    cpd168cm

多谢发贴的人[2]

周潤發的经典电影绝对支持...
    顶端 Posted: 2007-03-27 21:44 | 17 楼
    jojo2046

多谢发贴的人[2]

支持发片 感谢楼主!
    顶端 Posted: 2007-03-27 22:02 | 18 楼
    jjj9000
    级别: 圣人

多谢发贴的人[436]

谢谢!!!
    我有我天地
    顶端 Posted: 2007-03-27 22:34 | 19 楼
    kvvbbc

多谢发贴的人[2]

thank you very much V[mT<Lc  
    顶端 Posted: 2007-03-28 15:49 | 20 楼
    caicom

多谢发贴的人[34]

支持一下!谢谢楼主的分享!
    顶端 Posted: 2007-03-28 18:25 | 21 楼
    phb2323

多谢发贴的人[3]

撑硬你 ~Cbc<[}  
    !!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-28 23:29 | 22 楼
    hackbebe

多谢发贴的人[704]

支持楼主发片!
    本人提供粤语电影的有源服务
    顶端 Posted: 2007-03-29 19:09 | 23 楼
    hairen

多谢发贴的人[4]

部戏真系几搞笑噶,支持,支持.
    顶端 Posted: 2007-03-29 23:40 | 24 楼
    gjwgjw

多谢发贴的人[2]

经典的电影,经典的发哥
    顶端 Posted: 2007-03-31 09:08 | 25 楼
    muwalkman

多谢发贴的人[1]

好好看看,多谢
    顶端 Posted: 2007-03-31 13:49 | 26 楼
    电灯胆

多谢发贴的人[11]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-04-01 02:55 | 27 楼
    rurllo

多谢发贴的人[9]

thanks
    顶端 Posted: 2007-04-04 11:34 | 28 楼
    sinafeng

多谢发贴的人[2]

thank you
    顶端 Posted: 2007-04-04 21:20 | 29 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)