« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: ★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤G4特工【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO050 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janmax
级别: 新人

多谢发贴的人[101]

★時代見證CLUB★▅▅▅◣兩週年奉獻◤G4特工【雙語】【VCD-AVI】◥JANMAX電影庫壓制:NO050

◆JANMAX私人製作◆【G4特工】【VCD-AVI】【雙語】【繁體中文、英文字幕】 p~@,zetS  
". tW5O>  
[attachment=86407] [attachment=86408] |dLr #+'az  
2PYnzAsl  
&RYdSXM  
影片名稱: G4特工(Option Zero) ~*7$aj  
其他片名:G4 te gong {o5|(^l  
影片發音: 雙語 u 0Wt"d-=  
影片字幕:中文繁體、英文字幕 7JGc9K+Av  
影片分級:IIB PG(一些內容可能不適合兒童觀看) ppRmC,0f^  
影片類型: 動作片 mA{?E9W  
演員資料: 張智霖、黃秋生、李若彤、陳法蓉、王敏德、張鴻安、張民光、張睿玲、程峰、蘭茜 F<k+>e  
出版日期: 1997年1月1日 4?1Qe\A^  
導演:林超賢 ?VNtT/  
副導演:姚敏琦 關小慧 麥詠麟 z^U+ oG  
會計:潘培文 &'$Bk5D@G  
製片∶陳嘉上、莊澄 c 9f "5~  
出品∶馬逢國 {6H[[7i  
策劃∶梁鳳英 >2znn&g Z  
攝製∶ ,_u7@Ix  
發行∶寰亞一系合股 寰亞 sko7,&  
編劇∶陳慶嘉 84QOW|1  
攝影∶黃永恒 +#MXeUX"  
美術∶邱偉明 m;~}}~&vQ  
動作∶錢嘉樂 qg& /!\  
剪接∶陳祺合 #zTy7 ZS,0  
音樂∶梅林茂 ?4%H(k5A  
劇情簡介: wx*?@f>u^  
陳羿與女友凱麗正處於熱戀之中。身爲S.B.(【www.canton8.com不良信息过滤】部)特警,阿羿不顧安危拼命工作。一次任務中,發現一公司老闆金與南韓激進分子有聯繫,並計劃從臺灣軍部偷運一批武器抵港。羿等接到命令要將該組織一網打盡。在行動中雙方展開激烈槍戰。結果隊長晟在戰鬥中不幸犧牲。 .qSDe+A  
  阿羿親眼目睹了這一慘狀,悲憤交加,遂與金展開生死追殺。可惜又被金逃脫,在萬分痛心之際,阿羿發誓要抓回金,爲晟報仇。因香港回歸之日將到,英國軍情五局堅持儘快解散【www.canton8.com不良信息过滤】部,昔日同生共死的隊友將各奔東西,不禁黯然。無奈中阿羿改投G4保護政要組。莫也隨阿羿前往,希望能通過考試加入G4同羿在一起,可是沒有被錄取,莫失望之余向阿羿表白自己的感情,但羿坦言自己只接受凱麗,不能接受這份感情。 llP V{  
  凱麗早已對阿羿拼命工作,無暇顧及家庭産生不滿。一日又因凱麗與前男友道別時被阿羿看到,兩人誤會加深。可惜阿羿此時需進營集訓,更使凱麗對兩人的感情感到心灰意冷,遂決定從阿羿的住所中搬出。 KE3`5Y!  
  一天凱麗回憶起從前,獨自去看電影,巧遇阿莫,兩人互通心聲,傾訴心中苦悶。莫向凱麗解釋清楚了一切。 (p{%]M  
  阿羿接受一項韓國要人的任務時,發現凱麗恰巧也在負責該公司有關事宜,豈料此時金正帶領南韓激進分子逼近,兩方發生槍戰。G4小組竭盡全力保護要人,凱麗卻被金挾爲人質,危逼阿羿妥協。經過幾番生死搏鬥,阿羿終於將金制服。保證了要人的安全,並贏回了凱麗的愛情…… ).;{'8Q  
e&;e<6l&{  
(M$0'BV0  
各位好久冇見啦!自從之前因私人問題悄然淡出所有電影壓制,我知令到好多支持者失望,在淡出啲期間以往同一陣線啲戰友時代、Hanson、YuLin、shason等等不斷期望我啲重出。況且我當時亦發出了發佈啲列表,做人都唔可以言而無信咖!需然我淡出好耐冇發片,但現在我重出發片好過以後都唔發呀!所以我決定重出,以後我會堅持按列表發片咖啦!大家請放心,列表有列咖!一定會發齊出去! 7. <jdp  
   不過講真,電影迷們你哋真係要多謝“時代見證”呀!我決定要發返電影,佢出啲力最大,佢話唔好令到咁多人冇電影睇哦!佢話好慘咖哦!所以你哋可以怪我自私、情緒化。但一定要支持時代啲無私精神。讓其發揚光大!令我哋更多啲電影迷可以睇到更多經典電影! Z?{\34lPj  
ot<d FvD  
   在此聲明我發種啲時間:超過三個種子(種子健康度起碼三百)或做種三天就會閃人!不過如果超唔過三個種子咖!就算過咗三天我都會繼續做種咖!望下載完或分流服務器介時可以幫手做種唔好咁快閃人! ;&&<zWq3h  
  講真我資源真係緊缺!一般就1-4晚上1點過後會快啲!早上可能會慢啲!所以每部電影我一經做完種,就會在硬盤中刪除,所以請各位如果冇種唔好問我喇!我都冇!你哋不如求求已經下載曬嗰啲人好過喇!嘻嘻!唔講咁多喇!大家晚安! ks C_F8Q+  
6p4BsWPx  
其餘嗰啲會放埋上來俾大家分享!種子未做好(仲壓緊),明天放上來。請大家多多支援! UE'=9{o`  
oj djy#:  
今晚12點放種子上來
&^"Ru?MK  
?YW~7zG  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被janmax在2007-03-27 02:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 银纸:300 | 操作人: waybar | 理由: 原创内容
  • 银纸:100 | 操作人: waybar | 理由: 期待中
  • 顶端 Posted: 2007-03-27 01:06 | [楼 主]
    waybar
    时代见证CLUB

多谢发贴的人[1801]

点可以吾坐下兄台宝贵的沙发呢?饮胜啊,J兄!今晚可为春梦了无痕...
    [ 此贴被waybar在2007-03-27 01:43重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-03-27 01:10 | 1 楼
    sinafeng

多谢发贴的人[2]

叫好又叫座
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:31 | 2 楼
    ericlow
    无根无尘
    级别: 强的不是人

多谢发贴的人[5667]

呢部未看过,来支持下先。
    本来无一物,何处惹尘埃。
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:37 | 3 楼
    zwillyc

多谢发贴的人[18]

I wait for the goods to come
    顶端 Posted: 2007-03-27 02:55 | 4 楼
    yds1114

多谢发贴的人[4]

强烈支持!
    顶端 Posted: 2007-03-27 03:51 | 5 楼
    hkra
    粤语片狂

多谢发贴的人[2]

还没看过就知道内容不错?纯支持一下而已
    顶端 Posted: 2007-03-27 04:26 | 6 楼

多谢发贴的人[0]

Thanks
    顶端 Posted: 2007-03-27 05:56 | 7 楼
    ike1633

多谢发贴的人[50]

GC!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-27 06:03 | 8 楼
    new887

多谢发贴的人[16]

thank you very much
    顶端 Posted: 2007-03-27 06:29 | 9 楼
    leungc
    级别: 普通人

多谢发贴的人[29]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-27 07:12 | 10 楼

多谢发贴的人[2]

感谢时代见证 好片天天有啊
    顶端 Posted: 2007-03-27 09:07 | 11 楼
    jey2008

多谢发贴的人[5]

一定支持你啦,好兴奋
    顶端 Posted: 2007-03-27 09:11 | 12 楼
    popleon

多谢发贴的人[0]

顶端 Posted: 2007-03-27 09:12 | 13 楼
    fengyf2006

多谢发贴的人[6]

讲得甘感动...
    顶端 Posted: 2007-03-27 09:48 | 14 楼
    sai74
    级别: *

多谢发贴的人[]

顶端 Posted: 2007-03-27 10:02 | 美国 15 楼
    汉哥
    听风的歌

多谢发贴的人[2449]

看看有没有截图先
    顶端 Posted: 2007-03-27 10:11 | 16 楼
    rock709394
    级别: 神人

多谢发贴的人[1998]

你叫我点可以唔支持janmax 发个片!!! GJO/']k  
    支持原创!多谢分享!!~`
    時光將新變舊…
    顶端 Posted: 2007-03-27 11:31 | 17 楼
    starry_sky

多谢发贴的人[1]

哈哈,谢谢了.
    顶端 Posted: 2007-03-27 12:52 | 18 楼
    qwzsfre

多谢发贴的人[3]

支持你.谢谢了
    顶端 Posted: 2007-03-27 13:43 | 19 楼
    dqshanson

多谢发贴的人[20]

你出离行走浆糊,点可以小左我架
    顶端 Posted: 2007-03-27 15:57 | 20 楼
    车大炮

多谢发贴的人[9]

很久以前看过,还是支持!
    顶端 Posted: 2007-03-27 17:52 | 21 楼
    髮噏風
    请假ing
    电影压制组组员 终身成就奖

多谢发贴的人[14950]

thanks
    顶端 Posted: 2007-03-27 18:08 | 22 楼
    sdlb

多谢发贴的人[5]

谢谢发片。
    顶端 Posted: 2007-03-27 18:31 | 23 楼
    倾心

多谢发贴的人[208]

支持你.谢谢了
    顶端 Posted: 2007-03-27 18:34 | 24 楼
    1122qqwwee

多谢发贴的人[1]

好经典阿,喜欢
    顶端 Posted: 2007-03-27 18:54 | 25 楼
    djhaocd浩

多谢发贴的人[13]

好片哦~~~支持
    顶端 Posted: 2007-03-27 19:15 | 26 楼
    我只是个平凡人

多谢发贴的人[3761]

老拉````家阵冇乜记性咯

我只是只平凡狗
    顶端 Posted: 2007-03-27 19:20 | 27 楼
    grasshopper

多谢发贴的人[21]

Thanks for sharing
    顶端 Posted: 2007-03-27 20:13 | 28 楼
    十三

多谢发贴的人[2]

睇演员阵容 l0&8vhw8k  
    有兰茜 %p9bl ,x  
    嘿嘿
    顶端 Posted: 2007-03-27 20:46 | 29 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    蓝调粤语 » 时代见证CLUB(港片世家)