«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [转贴]RM.RMVB转换刻录为家用播放机超长时DVD光盘实际操作 - 本人已试过可行,最近正在把龙珠二世转在DVD影碟,一张将近放40集左右 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ayinglili
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

Re:[转贴]RM.RMVB转换刻录为家用播放机超长时DVD光盘实际操作

ddddddddd
顶端 Posted: 2008-04-12 14:31 | 30 楼
vivian3437

多谢发贴的人[0]

Re:[转贴]RM.RMVB转换刻录为家用播放机超长时DVD光盘实际操作

好东西!!先收藏了!!有时间慢慢学习学习!!!
顶端 Posted: 2008-07-04 04:48 | 31 楼
smine

多谢发贴的人[2]

KVCD转换模板.rar ,这个压缩包解唔到压,显示压缩包已被损坏,麻烦LZ重新上传!!
顶端 Posted: 2008-07-09 08:51 | 32 楼
smine

多谢发贴的人[2]

装“K-Lite Mega Codec Pack 1.38”,要卸载暴风影音插件吗???
顶端 Posted: 2008-07-09 08:57 | 33 楼
smine

多谢发贴的人[2]

“TMPGEnc DVD Author V1.5.13.44注册机.rar ”也解唔到压!!!
顶端 Posted: 2008-07-09 09:24 | 34 楼
ddszdc

多谢发贴的人[0]

这个讲解,我似乎在那个网站里看到过的,除了TMPGEnc DVD Author,有没有更方便的吗呢?
顶端 Posted: 2008-09-14 12:46 | 35 楼
哈呢噜呀

多谢发贴的人[19]

好似好负责咁喔~~ pp#!sRUKPV  
顶端 Posted: 2008-10-15 10:15 | 36 楼
surwin

多谢发贴的人[2]

这种方法我以前试用过,不过我是先转音频才用小日本加视频与音频一齐转换,做出来效果的确可以的,你只小日本版本我未试过,可能比我只好用吧!
顶端 Posted: 2008-12-08 16:13 | 37 楼
victasham

多谢发贴的人[2]

留个记号先,我之前都有试过将D电影转DVD噶,不过试左好多软件个效果都吾系好好,所以放弃左。
顶端 Posted: 2009-02-23 18:45 | 38 楼
nicgz

多谢发贴的人[0]

LZ能帮我刻出来吗? \pI ,6$'  
还你钱
顶端 Posted: 2009-03-22 02:00 | 39 楼
biscuitj

多谢发贴的人[19]

学习了,十分详尽的解说
顶端 Posted: 2009-03-25 20:49 | 40 楼
stephy
開心樂園餐
级别: 高人

多谢发贴的人[303]

第二地址郁唔到啊,楼主,点解?麻烦修复一下啦~~~~~~~~~~~~~~~~~·
顶端 Posted: 2009-03-26 13:55 | 41 楼
lobam

多谢发贴的人[2]

感谢楼主,图文并茂。
顶端 Posted: 2009-04-13 01:37 | 42 楼
wachmm

多谢发贴的人[2]

学习一下技术,谢谢楼主。
顶端 Posted: 2011-05-24 00:44 | 43 楼
emuboy
级别: 普通人

多谢发贴的人[1]

一分钱一分货,影像质量还是比较追求的
顶端 Posted: 2011-06-14 17:13 | 44 楼
zengyk

多谢发贴的人[0]

good~!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2011-06-14 18:03 | 45 楼

多谢发贴的人[0]

good................................
顶端 Posted: 2011-06-29 23:39 | 46 楼
ym126

多谢发贴的人[1]

确实是好贴,可惜分解图片看不到了,我想很多朋友也会喜欢的,支持
顶端 Posted: 2011-08-23 23:50 | 47 楼
szking

多谢发贴的人[3]

学习。。学习
顶端 Posted: 2011-08-24 00:16 | 48 楼
向東飛翔

多谢发贴的人[0]

技术贴    
顶端 Posted: 2012-01-27 22:09 | 49 楼
gz173

多谢发贴的人[0]

支持技术贴。
顶端 Posted: 2012-04-10 07:12 | 50 楼
mxjievin
梦想成真

多谢发贴的人[0]

谢了,学习学习!!!!!!!
顶端 Posted: 2014-09-15 17:12 | 51 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 影音技术学习交流