本页主题: (枫雪动漫组)海贼王海賊王965-1100(含2024特别篇)典藏版【1080P】(长期做种) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hudawei
胡钊滔
级别: 高人

多谢发贴的人[192]

(枫雪动漫组)海贼王海賊王965-1100(含2024特别篇)典藏版【1080P】(长期做种)
 ┗ 种子更新于2024.4.21 17:38

图片:
图片:
图片:
下载前睇说明 ?*4zNhL  
(枫雪动漫1080P)海贼王965-1098(典藏版除了1021集不是典藏版所以整一集720P典藏版)、1099-1100(周日版)集 \<} nn?~n  
典藏版的名字是这样的[OPFansMaplesnow][one_piece][****][x264_aac][1080p],周日版的名称是[OPFansMaplesnow][one_piece][****][1080p] qJ@?[|2R  
xph60T  
做种唔容易啊,唔好用雷狗下载(一般情况链接唔到我的,除非冇其中软件下载),拜托,建议用bitcoemt2.07最新版,我系用最新版本做种 ,o)MiR9-[A  
上传优先顺序bitcoemt(最新>旧版)>qBittorrent>uTorrent>Transmission>其他>迅雷!每天做种唔低于100GB j4h 7q<  
?HY0@XILI  
注意:下载唔到冇速度记得上来叫我补种,因为有时下载到冇人下载了,所以就暂停。下次更新种子合集要到1110集即系以后就每10集更新一次合集种子! :$j~;)2  
ect?9S[!y  
WxFjpJt  
迅雷下载: qU}DOL|  
分享文件:(枫雪动漫组)海贼王965-978(1080P)典藏版(一天最多上传20GB,冇办法分享住先) CS/-:>s%  
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNusMcYLWo39cxpWWQFkTVVPA1?pwd=u2kt# |1D`v9  
复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便
[ 此帖被hudawei在2024-04-22 06:14重新编辑 ]
顶端 Posted: 2024-02-21 14:26 | [楼 主]
小可
小可
级别: 新人

多谢发贴的人[0]

从未睇过
顶端 Posted: 2024-02-21 14:36 | 1 楼
sonyvip
放开那个女孩
级别: 普通人

多谢发贴的人[0]

请问是不是粤语版
顶端 Posted: 2024-02-21 15:04 | 2 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第2楼sonyvip于2024-02-21 15:04发表的  : :IU7dpwDl  
请问是不是粤语版
S\h5 D2G;  
喺呢边发嘅噉系唔系粤语啦,粤语最多到819集的
顶端 Posted: 2024-02-21 15:25 | 3 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第1楼小可于2024-02-21 14:36发表的  : 6_4 B!  
从未睇过
Fu_I0z  
海贼王我喺初二开始睇第一集,而家都到个仔睇了!
顶端 Posted: 2024-02-21 15:26 | 4 楼
tomato5200
级别: 普通人

多谢发贴的人[26]

劲呀
顶端 Posted: 2024-03-05 15:19 | 5 楼

多谢发贴的人[0]

小时候下载300M一集,之后500M一集,现在成G成G一集,枫雪版OP都是回忆,得益于现在高清化技术,以往的都经过重制后无晒马赛克。
顶端 Posted: 2024-03-10 20:09 | 6 楼
winglinxx

多谢发贴的人[0]

Quote:
引用第3楼hudawei于2024-02-21 15:25发表的  : ]=00<~ l*q  
$V(]z`b&  
喺呢边发嘅噉系唔系粤语啦,粤语最多到819集的
I "AjYv4R  
大哥,噉即系日语版系咪?
顶端 Posted: 2024-03-10 23:07 | 7 楼
wetwet_bb

多谢发贴的人[0]

謝謝分享, 但下不了
楼主留言:
种子已经更新咗了,希望你能够用bitcoemt来下载,最好就系最新版本的,包你下载得完
顶端 Posted: 2024-03-16 21:55 | 8 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

Quote:
引用第8楼wetwet_bb于2024-03-16 21:55发表的  : )eyzHB,H  
謝謝分享, 但下不了
VE )D4RL  
唔好意思冇睇呢张贴嘅留言,之前唔小心删除种子,一直做叶子楣嘅种子,所以冇乜点过来呢张贴睇,我等阵制作个新种子再发上来做种!
顶端 Posted: 2024-03-29 13:34 | 9 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
做种中,一般做10个小时嘅种子,如果你系用bitcomet2.07版当然系优先传畀你!
顶端 Posted: 2024-03-31 08:15 | 10 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

图片:
多谢你用bitcoemt最新版下载!暂时其他任务都唔做了,就传畀你一个都OK了!
顶端 Posted: 2024-04-01 13:16 | 11 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

主要冇bitcoemt用户了,我更新一下种子先,迅雷用户对不起了,旧种子我不做种了!
顶端 Posted: 2024-04-03 09:03 | 12 楼
hudawei
胡钊滔

多谢发贴的人[192]

如果呢个种子下载唔到,希望你地暂时唔好下载,因为我而家下载噉典藏版,何为典藏版呢,值得收藏的版本,系精挑细选精益求精的版本,典藏版的名字是这样的[OPFansMaplesnow][one_piece][****][x264_aac][1080p],周日版的名称是[OPFansMaplesnow][one_piece][****][1080p],因为之前我都没有留意,所以就制作喺种子来!但系而家我准备下载完这些集数的典藏版,希望大家多等一阵!
顶端 Posted: 2024-04-07 13:43 | 13 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
蓝调粤语 » 国语、外语动漫-BT下载